![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот блин не догадалась сразу попросить, наверное теперь придется еще раз за палками ехать... хотя мне и поставить-то некуда будет станок, если он шире станет... наверное так и буду с "колбасой" вышивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видишь какая ты умная, сразу думаешь куда ставить. А я сначала сделаю, а потом буду носиться как со списанной торбой. Но у меня чуть по другому вопрос стоит - не куда ставить, а как от Макса спрятать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, от Макса надо убирать куда-то. Хорошо Настя перестала как-то лезть куда нельзя, а то было, что нитки путала, разматывала, порвала несколько картонных органайзеров, схемы мяла, караул в общем. Но станка тогда не была, пяльцы и нитки-то убрать не трудно. Вышивала тогда только по ночам. Теперь и днем вышиваю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дарья, ну ты как всегда!!! Изнанка супер!!! Особенно если учесть, что это ГК. У меня изнанка хуже выглядит. Особенно в местах, где много одиночек кучкой. А ты видела на девичнике мегамастерицы свои изнанки показывали? Там вообще жесть (иначе не скажешь).
Я кстати тоже не вижу разницы. Спасибо тебе. Развеяла все мои сомнения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я в восторге от твоей изнанки!!! и это в ГК! у меня там тихий ужас, я же все концы на изнанке креплю и начало блендов тоже, а ещё сплошные протяжки, т.к. при парковке я решила тянуть через весь лист, если есть значок, но далеко. а ты молодец!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше рушники вышивала, так хочешь - не хочешь, а изнанку надо идеальной делать, ведь ее всем видно)) Так и с лица все нормально получается. Попробуй, правда не на ГК, там действительно ее очень трудно сделать, да она и не нужна, и те же бугры, это же все перетяжки надо тогда на лице прятать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а меня только что мысль посетила... а что если разместить канву (и соответственно картинку) поперек. Ну т.е. развернуть и с бока вышивать? Вот осень, она же в длину 113 см, а в высоту 84 см. Получится, что и раму надо будет меньше приспосабливать. Конечно так поменяется направление крестиков (я имею ввиду верхний, нижний стежок), но оно же поменяется по всей картине. Так что думаю не страшно. Интересно парковаться из-за этого не сложнее будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |