![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я вот тоже не понимаю кто хочет деток одного за другим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не преувеличивайте ) там не сложно совсем )
Цитата:
мама кстати говорит, что у неё тоже ровно через год сидения со мной крышу рвать начало. видимо это критический период. (это если учесть, что безвылазно я сижу не год, а только 5 месяцев - до июня включительно у меня хотя бы институт был ) Цитата:
да я знаю ,что все жалеют... но это так однообразно. эээх, ладно, была не была, поторчу дома еще год. одно радует - там Дениска постарше уже будет - начнем с ним везде ездить, всякие увеселительные мероприятия вне дома придумывать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, рукоделки из рыбьей кожи? круто!!!!!! давай выкладывай!!!
Я тоже тааак хочу работать.... чувствую что скоро умом тронусь от сидения дома.... Хотя как представлю ....вот сижу я на работе а все мысли как там Дашка... этож невозможно уже работать когда все мысли о ребенке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин это уже не крайности...у меня..ну наверное это у всех так каждый день как день сурка...встали,поели, поиграли,постирали,погладили, погуляли,поели, поиграли,поспали...и так каждый день, я честно говоря не могу так жить, меня не покадает чувство, что жизнь тупо идет мимо...я не думаю что если мама выходит на работу, то не додает чего то ребенку...тем более на полдня
![]() ![]() ![]() поэтому я наоборот не хочу растить из Сони то, что выросло из меня, хотя конечно я не всегда плоха ![]() ![]() а с мужем и правда поговорить не о чем, я за день могу рассказть только что то о Соне, что я и делаю уже год... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по-поводу того что беременность заразительная штука это я убедилась на личном опыте.....посидев 2 года на кресле своего бывшего начальника которая ушла в декрет))))
а теперь уже и полбанка наших девчонок кто родил а кто пока Б. прям удивительно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Безусловно когда работаешь чувствуешь себя человеком с большой буквы Ч )))))
Я вот заметила когда выхожу на улицу без коляски то чувствую себя не в своей тарелке.....а в метро вообще ощущаю себя провинциалкой впервые приехавшей в Москву))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, вот это меня тоже смущает (даже если это будет через год) - сижу я на работе, зная, что Дениска в садике - да я ж изведусь вся там! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мне еще ехать сегодня( |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пипец ее раздуло и болела страшно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а насчет воспитания-моя сестра ходила в старшую группу сада,а я в ясли и во все группы. так она всегда была самостоятельная,а я без мамы ни шагу.Это характер,гены) |
|||
![]() |