Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот это меня убивает больше всего если Б все таки есть и я ее оставлю...еще МИНИМУМ 2 года дома я не вынесу просто
я уже даже почти нашла няню для Сони на полдня, она наша родственница, учительница в прошлом...хочу пробовать выходить после НГ...
а что за надомная работа?
вооот же! поэтому радости мам погодок я не разделю никогда ) так же окончательно в инфузорию туфельку превратиться можно! я уже чувствую как разлагается мой мозг. мне надо срочно его занимать всякими полезностями. желательно оплачиваемыми ))
а работа - изделия из рыбьей кожи делаю ) всякие обложки для паспортов, визитниц, блокнотов и т.д.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 17:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вооот же! поэтому радости мам погодок я не разделю никогда ) так же окончательно в инфузорию туфельку превратиться можно! я уже чувствую как разлагается мой мозг. мне надо срочно его занимать всякими полезностями. желательно оплачиваемыми ))
а работа - изделия из рыбьей кожи делаю ) всякие обложки для паспортов, визитниц, блокнотов и т.д.
ооо, ничего себе ты мастерица
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

и я вот тоже не понимаю кто хочет деток одного за другим я хочу работать!!! хочу что то делать. общаться с людьми не только про сопли,памперсы,прививки и тд и тп...я уже точно превращаюсь в инфузорию, мне из дома не выбраться почти...с мужем уже почти разговаривать не о чем
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ой. всё ужасно. рухнули мечты моих последних месяцев жизни.
позвали меня еще в одну контору. по телефону мы с ними обговорили про полдня, они ничего отрицательного по этому поводу не сказали, сказали приезжать на собеседование. приехала. высидела очередь из таких же желающих трудиться, зашла к ним. они меня долго распрашивали, а потом как ляпнут - мол всё это прекрасно, вы нам подходите, но на полставки мы никого брать не собираемся! идите на полный день!
ублюдки!!! на кой черт вообще я туда ходила?? русским же языком сказала и про полдня, и про ребенка!
после этого я уже в предсуицидном состоянии позвонила своему духовному наставнику (а по совместительству дип.руку и директору одного порта), он сказал, что это суровая правда жизни. на полдня никто не возьмет. смысла в этом нет никакого (разве что курьером, но мне такого счастья не надо). сиди, говорит, дома, клей марки )) расти дитё. год - не так уж и много!
не много... для меня это полжизни!!! я как представлю, что мне так еще гоооод сидеть, аж дурно становится! я убита.
спасибо мама организовала мне надобную работу. но это конечно совершенно не то, о чем я мечтала и на кого я училась )

.
увы.... это действительно правда жизни. Не расстраивайся, вот если б ты сейчас вышла на весь день, потом бы жалела. С возрастом подрастающих детишек, это становится очевидным)) Я не одна такая, кто вышел с одним ребенком на работу рано и сожалеющая об этом. Большинство мам вторых детей сидят дома до упора с чувством,что что-то недодали первому. А Дениске повезло,что его маму не берут на работу)).....пока не берут.
Цитата:
ой-ё
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
и я вот тоже не понимаю кто хочет деток одного за другим я хочу работать!!! хочу что то делать. общаться с людьми не только про сопли,памперсы,прививки и тд и тп...я уже точно превращаюсь в инфузорию, мне из дома не выбраться почти...с мужем уже почти разговаривать не о чем
Ну вы уж совсем чего-то загрустили. Не впадайте в крайности.
_devinette_ вне форума  
Old 29.11.2010, 18:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ооо, ничего себе ты мастерица
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ой-ё
не преувеличивайте ) там не сложно совсем )
Цитата:
ага-ага! я себя постоянно ловлю на том, что 90% начинаемых мною разговоров ведутся о Дениске. а я хочу и остальной стране пользу приносить, не только ему )
мама кстати говорит, что у неё тоже ровно через год сидения со мной крышу рвать начало. видимо это критический период.
(это если учесть, что безвылазно я сижу не год, а только 5 месяцев - до июня включительно у меня хотя бы институт был )
Цитата:
увы.... это действительно правда жизни. Не расстраивайся, вот если б ты сейчас вышла на весь день, потом бы жалела. С возрастом подрастающих детишек, это становится очевидным)) Я не одна такая, кто вышел с одним ребенком на работу рано и сожалеющая об этом. Большинство мам вторых детей сидят дома до упора с чувством,что что-то недодали первому. А Дениске повезло,что его маму не берут на работу)).....пока не берут.
не, на весь день у меня даже мысли бы не возникло выходить. свекровь предлагала так сделать, раз мне так уж на работу не терпится. глюпий жЭнщина! как такое ляпнуть можно! я хочу быть мамой, а не тетей Ксюшей. на весь день ни за какие коврижки!
да я знаю ,что все жалеют... но это так однообразно. эээх, ладно, была не была, поторчу дома еще год. одно радует - там Дениска постарше уже будет - начнем с ним везде ездить, всякие увеселительные мероприятия вне дома придумывать.
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, рукоделки из рыбьей кожи? круто!!!!!! давай выкладывай!!!

Я тоже тааак хочу работать.... чувствую что скоро умом тронусь от сидения дома.... Хотя как представлю ....вот сижу я на работе а все мысли как там Дашка... этож невозможно уже работать когда все мысли о ребенке.
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 18:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы уж совсем чего-то загрустили. Не впадайте в крайности.
блин это уже не крайности...у меня..ну наверное это у всех так каждый день как день сурка...встали,поели, поиграли,постирали,погладили, погуляли,поели, поиграли,поспали...и так каждый день, я честно говоря не могу так жить, меня не покадает чувство, что жизнь тупо идет мимо...я не думаю что если мама выходит на работу, то не додает чего то ребенку...тем более на полдня возможно я и ошибаюсь, но вот моя мама сидела со мной круглый сутки до сада (3 года) потом рано забирала оттуда, а потом когда я пошла в первый класс (90 год) и родилась моя сестра, началась эта шляпа в стране и они с папой стали думать как выжить и усиленно работать, создавая дело всей их жизни. моя сестра видела их ооооооочень редко, ранним утром или поздним вечером. с нами сидела наша бабуля...так вот по итогу я могу сказать что я выросла в какой то мере нюней, зависима от мнения родителей, легко им поддающаяся, я никогда не шла против их воли и не знаю как поступлю сейчас если у нас разойдутся мнения, я с великим для себя трудом уехала из дома уже будучи замужем!! долго плакала здесь уже,хотя их дом в 15 минутах ходьмы от моего...а вот Оля моя не так привязана. если что то решила сделать, то всеми силами к этому идет (если родители против я имею ввиду) и либо доказывает что права она, либо через их волю и это никак в сильной степени не отражается на их отношениях она их очень любит и они ее тоже, живет она пока с ними, но очень хочет уехать (меня например терзали мысли как же моя мамочка будет без меня) но папа ей сказал едь, только на что жить будешь? и все..человек оставил пока эту идею и нашел работу, я так понимаю все для того же, чтобы свинтить от них
поэтому я наоборот не хочу растить из Сони то, что выросло из меня, хотя конечно я не всегда плоха не хочу чтобы в итоге она мучилась так,как мучаюсь я иногда уже такая большая девочка возможно это не связано с воспитанием...может так совпало все

а с мужем и правда поговорить не о чем, я за день могу рассказть только что то о Соне, что я и делаю уже год...
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 18:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан,мне кажется,что не беременная ты.
Лен,а разве можно при аллергии прививки ставить?
Venera вне форума  
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати по-поводу того что беременность заразительная штука это я убедилась на личном опыте.....посидев 2 года на кресле своего бывшего начальника которая ушла в декрет))))
а теперь уже и полбанка наших девчонок кто родил а кто пока Б. прям удивительно.
Lenusik вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я так наработалась что не хочу совсем пока работать.
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:20
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я так наработалась что не хочу совсем пока работать.
у меня стаж лет 8...там сколько то лет из них училась и работала, но как то так клево было, хоть и попадало мне по самые уши частенько и уставала очень, но все равно было клево
Ksanka вне форума  
Old 29.11.2010, 18:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен,а разве можно при аллергии прививки ставить?
ну когда рецидив высыпаний то нельзя конечно. Это вот как пример: после того как ребенок выздоровел от простуды ждут ещё месяц и потом прививают. Просто наша педиатр перестраховывается и поэтому направила нас к иммунологу.
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Безусловно когда работаешь чувствуешь себя человеком с большой буквы Ч )))))
Я вот заметила когда выхожу на улицу без коляски то чувствую себя не в своей тарелке.....а в метро вообще ощущаю себя провинциалкой впервые приехавшей в Москву)))))
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 18:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
у меня стаж лет 8...там сколько то лет из них училась и работала, но как то так клево было, хоть и попадало мне по самые уши частенько и уставала очень, но все равно было клево
у меня 11 лет стаж...
Да я как то особо не любила никогда работать...Поэтому и не охота мне)
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня 12 лет стажа. работу свою обожаю... хотя как вспомню.... проблемы всякие + приходилось сидеть допоздна. всякие отчеты клиенты...но всё-равно это ТАК здорово: РАБОТАТЬ !!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.11.2010, 18:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш, рукоделки из рыбьей кожи? круто!!!!!! давай выкладывай!!!

Я тоже тааак хочу работать.... чувствую что скоро умом тронусь от сидения дома.... Хотя как представлю ....вот сижу я на работе а все мысли как там Дашка... этож невозможно уже работать когда все мысли о ребенке.
ой. я готовые все отдала. вот сделаю новую партию, сфотаю и покажу )

да, вот это меня тоже смущает (даже если это будет через год) - сижу я на работе, зная, что Дениска в садике - да я ж изведусь вся там!
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а у меня 12 лет стажа. работу свою обожаю... хотя как вспомню.... проблемы всякие + приходилось сидеть допоздна. всякие отчеты клиенты...но всё-равно это ТАК здорово: РАБОТАТЬ !!!!!
А я хочу в ОТПУСК !!!...оплачиваемый
мне еще ехать сегодня(
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.11.2010, 18:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня 0 лет стажа! ))
Плюша вне форума  
Old 29.11.2010, 18:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дануууу, грудь тут при чем?
У меня пипец ее раздуло и болела страшно!
Цитата:
у кого-то она начинает ненормально себя вести. на людей кидается )) ну это раз на раз не приходится.

я на это тоже ооочень надеюсь!! а то мне кажется это заразно! вон у ноябрят одна заб., так и пошло поехало это дело по остальным!
по каким остальным? 2 всего Б у нас))
Цитата:
не преувеличивайте ) там не сложно совсем )

ага-ага! я себя постоянно ловлю на том, что 90% начинаемых мною разговоров ведутся о Дениске. а я хочу и остальной стране пользу приносить, не только ему )
мама кстати говорит, что у неё тоже ровно через год сидения со мной крышу рвать начало. видимо это критический период.
(это если учесть, что безвылазно я сижу не год, а только 5 месяцев - до июня включительно у меня хотя бы институт был )

не, на весь день у меня даже мысли бы не возникло выходить. свекровь предлагала так сделать, раз мне так уж на работу не терпится. глюпий жЭнщина! как такое ляпнуть можно! я хочу быть мамой, а не тетей Ксюшей. на весь день ни за какие коврижки!
да я знаю ,что все жалеют... но это так однообразно. эээх, ладно, была не была, поторчу дома еще год. одно радует - там Дениска постарше уже будет - начнем с ним везде ездить, всякие увеселительные мероприятия вне дома придумывать.
Цитата:
блин это уже не крайности...у меня..ну наверное это у всех так каждый день как день сурка...встали,поели, поиграли,постирали,погладили, погуляли,поели, поиграли,поспали...и так каждый день, я честно говоря не могу так жить, меня не покадает чувство, что жизнь тупо идет мимо...я не думаю что если мама выходит на работу, то не додает чего то ребенку...тем более на полдня возможно я и ошибаюсь, но вот моя мама сидела со мной круглый сутки до сада (3 года) потом рано забирала оттуда, а потом когда я пошла в первый класс (90 год) и родилась моя сестра, началась эта шляпа в стране и они с папой стали думать как выжить и усиленно работать, создавая дело всей их жизни. моя сестра видела их ооооооочень редко, ранним утром или поздним вечером. с нами сидела наша бабуля...так вот по итогу я могу сказать что я выросла в какой то мере нюней, зависима от мнения родителей, легко им поддающаяся, я никогда не шла против их воли и не знаю как поступлю сейчас если у нас разойдутся мнения, я с великим для себя трудом уехала из дома уже будучи замужем!! долго плакала здесь уже,хотя их дом в 15 минутах ходьмы от моего...а вот Оля моя не так привязана. если что то решила сделать, то всеми силами к этому идет (если родители против я имею ввиду) и либо доказывает что права она, либо через их волю и это никак в сильной степени не отражается на их отношениях она их очень любит и они ее тоже, живет она пока с ними, но очень хочет уехать (меня например терзали мысли как же моя мамочка будет без меня) но папа ей сказал едь, только на что жить будешь? и все..человек оставил пока эту идею и нашел работу, я так понимаю все для того же, чтобы свинтить от них
поэтому я наоборот не хочу растить из Сони то, что выросло из меня, хотя конечно я не всегда плоха не хочу чтобы в итоге она мучилась так,как мучаюсь я иногда уже такая большая девочка возможно это не связано с воспитанием...может так совпало все

а с мужем и правда поговорить не о чем, я за день могу рассказть только что то о Соне, что я и делаю уже год...
Я не соглашусь. Я сижу год,до того сидела дома и ничего. Стране пользы никакой-одна эксплуатация. а ребенку точно польза. И почему не о чем? всегда можно темы найти) Да и потом, выпишите-жизнь проходит мимо..как же мимо-дети и есть наша жизнь))) потом будем вспоминать и жалеть,что так быстро время пролетело.а про работу вряд-ли что вспомните. понятно,что дел лом,но и приятного хватает.) Я тоже хочу ххоть куда-то выходить одна,т.к. я вообще никуда не хожу-только в редкие приезды мамы или свекрови. но так,ччтобы на какую-то работу копеечную-нафиг. конечно,если есть бабушки,то можно уходить спокойно)
а насчет воспитания-моя сестра ходила в старшую группу сада,а я в ясли и во все группы. так она всегда была самостоятельная,а я без мамы ни шагу.Это характер,гены)
Venera вне форума  
Закрытая тема