Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 12:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Как Бог даст, так и будет, я так считаю...У меня есть знакомые и подруги, которые рано родили в 20-22, но не счастливы и уже успели развестись....А вот недавно подруга заБ, ей 32...у них и жилье и работа и отношения с мужем, проверенные годами, т.к. 6 лет у них не получалось.
Меня мама в 30 родила и брата в 32 и все успела и ни о чем не жалеет! Тоже 5 лет не могда заБ и была здорова...вот так
есть случаи когда Б запланировали,и тоже не младше 24 а потом разводятся
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.01.2012, 12:32
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
есть случаи когда Б запланировали,и тоже не младше 24 а потом разводятся
да это понятно, что и такое бывает...я просто хочу сказать, что Бог даст деток, когда придет время...у каждой из нас свое время и нет для всех единого идеального возраста для родов
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 12:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я если честно не понимаю фразы Как Бог Даст...в наше время надо бороться за все...в том числе и за будущих детей...и думать о них не когда тебе (ни к кому не обращаюсь)))) их захотелось, а в принципе что как факт они появятся...
Вот у меня в инсте были девчонки разные абсолютно, была одна такая кучка...на улице мороз они в коротких куртках, в мини, без шапок и т.д....крутые...))) Всегда парни вьются вокруг таких) Не могу сказать что я была ботаном, но и не такого поведения) Так вот) Смех смехом, а щас про многих стала узнавать как и что у них...ниче хорошего...одни болячки((( и при этом у них одиночество...одна живет рядом со мной иногда болтаем...так что не сплетни это все(((...вот и говорит, как она обо всем жалеет...((( Подружки ее не далеко ушли...
Tusia вне форума  
Old 20.01.2012, 13:18
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я была ботаном и красный диплом у меня и интернатура и не жалею ни о чем. На дискотеки и в кафе я тоже успела походить, в первые рабочие годы. И поездила хоть и не за границу, но тоже интересно: Байкал, Хакасия, Черное море. На морозе не форсила в капронках, но вот тоже ожидание детей затянулось. Хотелось бы пораньше чуточку.
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2012, 13:38
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я была ботаном и красный диплом у меня и интернатура и не жалею ни о чем. На дискотеки и в кафе я тоже успела походить, в первые рабочие годы. И поездила хоть и не за границу, но тоже интересно: Байкал, Хакасия, Черное море. На морозе не форсила в капронках, но вот тоже ожидание детей затянулось. Хотелось бы пораньше чуточку.
Почти как моя мама, она меня в 29 лет родила, я единственный ребенок. Она очень умная, отличница, много училась. Забеременела, когда вышла замуж, через 2 месяца. Только Б первые месяцы была ооочень тяжелая, токсикоз жуткий, лежала на сохранении. Рожала меня 3-е суток... Уж не знаю, возраст ли,или нет. 29 лет вроде не поздно, но по сравнению с 18-20 летней беременностью, конечно разница наверняка есть.
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 13:44
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Главное, что здоровенькую тебя родила. меня мама тоже в 33 рожала и тоже говорит, думала помрет нафик. Ниче нормально - зато есть, что вспомнить. Рано хорошо рожать в плане здоровья, главное еще потом с мужем сохранить теплые отношения на долгие годы, чтоб детишки росли в любви и гармонии.
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2012, 13:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Главное, что здоровенькую тебя родила. меня мама тоже в 33 рожала и тоже говорит, думала помрет нафик. Ниче нормально - зато есть, что вспомнить. Рано хорошо рожать в плане здоровья, главное еще потом с мужем сохранить теплые отношения на долгие годы, чтоб детишки росли в любви и гармонии.
Со мной девчонка училась (30 лет ей тогда было) так вот...в браке были 8 лет...появился малыш и они развелись...в общем, ребенка на ноги ставила вместе с мамой своей...так что все по-разному бывает, но больше конечно разводяться по молодости...
Tusia вне форума  
Old 20.01.2012, 13:58
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Почти как моя мама, она меня в 29 лет родила, я единственный ребенок. Она очень умная, отличница, много училась. Забеременела, когда вышла замуж, через 2 месяца. Только Б первые месяцы была ооочень тяжелая, токсикоз жуткий, лежала на сохранении. Рожала меня 3-е суток... Уж не знаю, возраст ли,или нет. 29 лет вроде не поздно, но по сравнению с 18-20 летней беременностью, конечно разница наверняка есть.
Я родила в 31 и отходила всю беременность без токса и сохранения,работала до декрета и прекрасно себя чувствовала,в роддоме познакомилась с девочками которые рожали в 21 и в 26 лет и обе вынашивали очень трудно и проблематично,у всех абсолютно индивидуально,может зависит от организма или от настроя,но возраст в разных случаях не показатель
Nightwish вне форума  
Old 20.01.2012, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну токсикоз далекооооо не от возраста зависит и не от состояния здоровья....
Tusia вне форума  
Old 20.01.2012, 14:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я родила в 31 и отходила всю беременность без токса и сохранения,работала до декрета и прекрасно себя чувствовала,в роддоме познакомилась с девочками которые рожали в 21 и в 26 лет и обе вынашивали очень трудно и проблематично,у всех абсолютно индивидуально,может зависит от организма или от настроя,но возраст в разных случаях не показатель
Я так же. только рожала в 28.
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.01.2012, 14:16
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Так в том то и дело,что все индивидуально,можно в 35 родить без проблем,а можно в 20 лежать все 9 месяцев на сохранении или наоборот,нет показателя возраста,должно быть только желание и возможность растить счастливого и здорового ребенка!
То же самое и с токсом у кого то он есть,а кому то повезло
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я так же. только рожала в 28.
Тоже отличный возраст,а я не успела)))мечтала родить до 30,но пока разводилась с первым мужем упустила такую возможность
Nightwish вне форума  
Old 20.01.2012, 14:18
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не спорю! только лично мое наблюдения, чем старше женщина, тем чаще с этим бывают проблемы. У моих ровестниц, с которыми я общаюсь, мало у кого был токсикоз и какие-то осложнения. а у тех, кому за 28 лет, у большинства он был, и роды проходили сложнее. Может это просто так совпало, я не уверена!
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 14:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну не знаю...я забеременела в 24, а блевала 5 месяц подряд...
по большому счету это гормоны начинают бесится, да и от крови родителей зависит...
Tusia вне форума  
Old 20.01.2012, 14:43
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю...я забеременела в 24, а блевала 5 месяц подряд...
по большому счету это гормоны начинают бесится, да и от крови родителей зависит...
может нехватка витаминов каких-то... а еще говорят, что пол ребенка иногда влияет. кому-то нелегко носить девочек, кому-то мальчиков.
но возраст тоже возможно!
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 14:47
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

РозовыйКатёнок
У меня в моем возрасте не было токса,у моих двух подруг одна родила в 32,другая в 37
Nightwish вне форума  
Old 20.01.2012, 14:48
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Я если честно не понимаю фразы Как Бог Даст...в наше время надо бороться за все...в том числе и за будущих детей...и думать о них не когда тебе (ни к кому не обращаюсь)))) их захотелось, а в принципе что как факт они появятся...
Вот у меня в инсте были девчонки разные абсолютно, была одна такая кучка...на улице мороз они в коротких куртках, в мини, без шапок и т.д....крутые...))) Всегда парни вьются вокруг таких) Не могу сказать что я была ботаном, но и не такого поведения) Так вот) Смех смехом, а щас про многих стала узнавать как и что у них...ниче хорошего...одни болячки((( и при этом у них одиночество...одна живет рядом со мной иногда болтаем...так что не сплетни это все(((...вот и говорит, как она обо всем жалеет...((( Подружки ее не далеко ушли...
Эта фраза вовсе не означает, что не нужно бороться...Многие девчонки столько усилий прилагают, но все равно годами ждут своего счастья стать мамой...Просто не все мы решаем и кол-во, и частота ПА, и здоровье...я в этом уверена...имхо
У меня подруга заБ недавно с таким кол-вом болячек, да и в 32 года, что врач был просто шокирован
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 14:50
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
может нехватка витаминов каких-то... а еще говорят, что пол ребенка иногда влияет. кому-то нелегко носить девочек, кому-то мальчиков.
у меня в 22 года был токс 3 месяца, рвоты не было, но жутко тошнило
MARGOS вне форума  
Old 20.01.2012, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все нормально с витаминами...Б запланированая) Конфликт крови...моя мама и мальчика и родила и девочку, и все одно было) ну вот девочкой заБ и скажу влияет ли пол
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Эта фраза вовсе не означает, что не нужно бороться...Многие девчонки столько усилий прилагают, но все равно годами ждут своего счастья стать мамой...Просто не все мы решаем и кол-во, и частота ПА, и здоровье...я в этом уверена...имхо
У меня подруга заБ недавно с таким кол-вом болячек, да и в 32 года, что врач был просто шокирован
Не хочу никого обидеть, но когда говорят Бог Даст, Бог то и то, то у меня сразу миллион вопросов к этому Богу...а что ж он нарикам детей дает, которых они бросают, чтож некоторые аборты не успеваю делают залетают как кошки, почему он Дает больных детей семьям...ит.д....я конечно понимаю у каждого потом своя плата, но это уже другая история...
Tusia вне форума  
Old 20.01.2012, 14:58
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
РозовыйКатёнок
У меня в моем возрасте не было токса,у моих двух подруг одна родила в 32,другая в 37
Ну я не утверждаю ничего. просто среди моих знакомых так было, мои ровестницы без проблем были, а те, кто старше, у тех было сложнее. говорю,возможно просто совпадение.
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 15:04
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не утверждаю ничего. просто среди моих знакомых так было, мои ровестницы без проблем были, а те, кто старше, у тех было сложнее. говорю,возможно просто совпадение.
Наверное от района зависит
Nightwish вне форума  
Закрытая тема