![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() АППЧХИИ на тебя еще раз, чтоб ты следующая после нее на работе была и как можно скорее!! Желательно в этом цикле!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А она хотела быть Б? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда получается, что если я Б)), то через семь дней у меня БТ на один день упадет? а на сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я смотрю, у тебя малышику уже почти 9 месяцев...
![]() ![]() ![]() ![]() А что за работа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работаю менеджером в организации, которая продает книги... Но я занимаюсь государственными программами, распространяю книги по городам России,очень дорогие энциклопедии... прям жаба душит))) Ну и всякие гос проекты, тендеры, аукционы, выставки, мы короче мастера на все руки... все сами делаем...
В пошлом году наши сотрудники сделали библиомобиль, может слышала, по телеку показывали, библиотека на колесах, будут по городам маленьким и селам ездить... ну их сейчас у нас много уже, потому что МинКультуры поназаказывали их нам, а наши делают, бабла-то много за них платят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ниче... конечно для Москвы не очень большая, но нам пока хватает (мы еще родителям деньги отправляем по возможности): я на двух ставках, с НГ 3-ю хотят предложить... Пока получаю 35-40, когда как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |