|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лифт у нас очень маленький, в длину 109 или около того, очень узкий, коляска входит по диагонали. Единственное, что у нас очень узкие двери в 60 см., поэтому я сначала раздвигаю максимально створки лифта руками, потом толкаю коляску и разворачиваю по диагонали. Еще влезает 2 человека помимо коляски. Один минус: по твердому заледеневшему нечищенному снегу ее потряхивает. Но из-за больших колес по сугробам проходимость отличная. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Только одно поняла,если ребенок нормально прибавляет,то вводят овощи,а если немного не добирает,то каши.
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого двое детишек, у всех вторые роды легче и быстрее чем первые прошли??? или это все берхня
я в предродовой с девочкой лежала она третьего рожала - долго рожала - акушерки все офигевали - думали выплюнет просто третьего - а она со схватками ночью приехал (по-моему с 11 вечера они у нее были), а родила только часов в 9 утра
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
.У большинства вторые роды в двое короче,но вот третьи бывают дольше.
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто у меня вроде несложные роды были - вот думаю может второго вообще быстро рожу просто мне интересно со вторым так же ехать рожать когда интервал будет 5 минут между схватками или есть риск, что рожу по дороге![]() мы только заснули - надеюсь не в ночь ![]() да ну мало ли Ванечка прелесть... ну хотя так оглядываясь назад - могу сказать что маленький мой страшненький был ну не такой как сейчас - весь опухший, красный, но все равно такой любимый - когда его только достали из меня - смотрю а он с такими опухшими глазами - как китаец сморщенный весь
|
|
|
|