Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А еще, забыла написать, у нас какие-то небольшие шумы в сердце наслушали. Теперь пойдем на УЗИ сердца. Но я пока не переживаю, мне кажется, всё хорошо у нас.
скорее всего физиологические шумы...пусть все обойдется
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 17:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну Лейла тоже была сторонница ГВ только до 6 месяцев - но они вводят - сказали Маргоша готова, я тоже считаю, что если ребенок уже прям в рот заглядывает - почему бы не начать, тем более вас же не 2 месяца
Да я тоже думаю, что это не страшно уже...Но вчера начиталась про прикорм столько всего! всё в башке смешалось ужас..С чего начать, по сколько давать, когда вводить новое? везде всё по-разному написано...Ничего мне не понятно...Поэтому мой пыл накормить Мишу поскорей немного угас..
Милочка Кло вне форума  
Old 16.12.2010, 17:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,посмотрите на моего чудика "в детстве" сейчас совсем не похож
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:04
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А еще, забыла написать, у нас какие-то небольшие шумы в сердце наслушали. Теперь пойдем на УЗИ сердца. Но я пока не переживаю, мне кажется, всё хорошо у нас.
Вот и правильно. Всё у нашего Мишутки будет ХОРОШО!!!
Маришкин вне форума  
Old 16.12.2010, 18:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Это Ванечка? ну блин ракурс еще тот конечно - мой тоже не похож
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:06
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И мы сегодня опрививлились.А еще десна сгладилась,так что температура будет,лишь бы не высокая.Я не хочу парацетамол давать.Нам врач говорит,что дайте парацетамол,не ждите температуры.А зачем?Ну это ж не конфетка.
Пока что мы ттт,как обычно себя ведем,только ползаем много.У меня вот ноги болят,мороз на выходные грядет,я как старуха,ногами погоду чую)))
Ой,еще мы взвесились, 260гр за 2 недели,неплохо без прикорма,значит мое молочко еще терпимо.Черезнеделю начнем каши.
Молодцы, нормально прибавляете!!!
Наташ, вам сказали с каш начинать????
Сколько ученых, столько мнений
Ларочка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это Ванечка? ну блин ракурс еще тот конечно - мой тоже не похож
Ванёк,Ванёк
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:09
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ванёк,Ванёк
у моего тоже черепушка какая-то вытянутая была когда мелкий был совсем - это результат естественных родов???
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,у меня вопрос по коляске.Хочу взять Peg-perego GT3.Как она в лифт входит,у нас просто он маленький,переживаю Прочитала отзывы,что по диагонали впихивают.Если у вас лифт большой,вопрос снимаю.И как она вам вообще?
Я коляской довольна. Это точно могу сказать.
Лифт у нас очень маленький, в длину 109 или около того, очень узкий, коляска входит по диагонали. Единственное, что у нас очень узкие двери в 60 см., поэтому я сначала раздвигаю максимально створки лифта руками, потом толкаю коляску и разворачиваю по диагонали. Еще влезает 2 человека помимо коляски.
Один минус: по твердому заледеневшему нечищенному снегу ее потряхивает. Но из-за больших колес по сугробам проходимость отличная.
Miriam вне форума  
Old 16.12.2010, 18:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у моего тоже черепушка какая-то вытянутая была когда мелкий был совсем - это результат естественных родов???
незнаю,ему на фото ещё и суток нет.мне кажется нормальная голова
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:22
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Молодцы, нормально прибавляете!!!
Наташ, вам сказали с каш начинать????
Сколько ученых, столько мнений
Со старшим мы вводили сначала смесь 2 недели,а потом каши,я не разбираюсь в этом Только одно поняла,если ребенок нормально прибавляет,то вводят овощи,а если немного не добирает,то каши.

Old 16.12.2010, 18:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого двое детишек, у всех вторые роды легче и быстрее чем первые прошли??? или это все берхня я в предродовой с девочкой лежала она третьего рожала - долго рожала - акушерки все офигевали - думали выплюнет просто третьего - а она со схватками ночью приехал (по-моему с 11 вечера они у нее были), а родила только часов в 9 утра
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,ему на фото ещё и суток нет.мне кажется нормальная голова
неее, они отличаются - какие-то все яйцеголовые детишки - я обращала внимание... ну если обидела извини у моего была какая-то вытянутая, а потом изменилась
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 18:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочку и Настену, Эльвирочку и Артема, с новым месяцем!!!

Девочки, всем привет!
Lusi вне форума  
Old 16.12.2010, 18:33
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, у кого двое детишек, у всех вторые роды легче и быстрее чем первые прошли??? или это все берхня я в предродовой с девочкой лежала она третьего рожала - долго рожала - акушерки все офигевали - думали выплюнет просто третьего - а она со схватками ночью приехал (по-моему с 11 вечера они у нее были), а родила только часов в 9 утра
У меня первые роды были 6 часов, вторые и 2х часов не прошло,как ты говоришь,выплюнула Ваську просто таки.У большинства вторые роды в двое короче,но вот третьи бывают дольше.

Old 16.12.2010, 18:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поспали мы ровно 15 минут.
Цитата:
Ой какой маленький, сейчас даже уже не верится что они такими были!
Эльфийка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой..я дочь рожала 15 часов,а Ваньку 12...вот сама думала что быстро рожу...но у меня разница большая между детьми
Цитата:
неее, они отличаются - какие-то все яйцеголовые детишки - я обращала внимание... ну если обидела извини у моего была какая-то вытянутая, а потом изменилась
да ты чего???
habiba2009 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:53
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ларочку и Настену, Эльвирочку и Артема, с новым месяцем!!!

Девочки, всем привет!
Спасибо, Люси!!!!
Ларочка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня первые роды были 6 часов, вторые и 2х часов не прошло,как ты говоришь,выплюнула Ваську просто таки.У большинства вторые роды в двое короче,но вот третьи бывают дольше.
ну ты вообще рекордсмен просто у меня вроде несложные роды были - вот думаю может второго вообще быстро рожу просто мне интересно со вторым так же ехать рожать когда интервал будет 5 минут между схватками или есть риск, что рожу по дороге
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поспали мы ровно 15 минут.
мы только заснули - надеюсь не в ночь
Цитата:
да ты чего???
да ну мало ли Ванечка прелесть... ну хотя так оглядываясь назад - могу сказать что маленький мой страшненький был ну не такой как сейчас - весь опухший, красный, но все равно такой любимый - когда его только достали из меня - смотрю а он с такими опухшими глазами - как китаец сморщенный весь
Violochka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:11
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же они малюсенькие были
А это Настя, первый раз медсестра пришла показать после операции и приложить к груди, ей здесь 2 часа

А здесь нам уже 3 дня
Ларочка вне форума  
Закрытая тема