![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не думала что у вас такого нет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я продолжу.....за Библией и по легенде жил Николай и был бедным но всегда помогал бедным,вот когда он умерал Бог и спросил чего он желает.просьба у него была в день своего День Рождения спускатся ночью к деткам и ложить подарки под подушку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера на пешую прогулку ходили, 2 часа с Матвеем в слинге прогуляли. На солнышке погрелись) Сашуля, приезждайте - будем ждать в гости ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы какие бабушка с дедушкой, отличные подарки) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже впервые слышу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я смотрю вы и пивко и шампусик уже многие пьете(((( А я еще ваще нчего не пью((( Так пригубляла пару раз и все. Сегодня персик попробовали - орал как резаный, как будто я его не пойми чем пыталась накормить. В итоге нормально едим только банан((( Цветную капусту в банке тоже на отрез отказался есть. Блин чем кормить его??? Сегодня буду овощи сама готовить, броколи с моровочкой или картошечкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девульки!! у меня вчера вечер был кошмарный, Петяньку до 12 ночи укачивала, орал как резанный, потом до 3 утра плов мужу готовила, чтоб на работу взял, и все таки какая Катюха моя молодец, понимает что я устаю не высыпаюсь, сегодня я проснулась в полдвенадцатого, а она играет с ним опять, меня не трогают,
![]() красота какая!! ![]() ![]() Цитата:
![]() всех малышей с датками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки
![]() Ого, а до нас зима никак не дойдет, все плюсовая температура и дождь ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже в контакте посмотрела, красивенький, бабушка с дедушкой молодцы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нееее, просто он светленький и так кажется, а посмотрели фотографии мужа в этом возрасте копия Вовчик только черненький, а так вообще не отличишь....и взрослеет и все больше становиться похожим на мужа.... Цитата:
Персик нам тоже не пошел, ест банан, притом и просто и в кашах, сейчас начала на полдник тереть яблочко с бананом, тоже начал есть....а так не хочет в баночках ничегооооо, кривится и выплевывает....а то что сама готовлю(овощи с удовольствием лопает) вчера попробовали тыкву, ел, но без удовольствия... |
|||||
![]() |