Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 11:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой спасибки
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У нас авент 3,там можно регулировать поток смеси.
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 11:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
У нас авент 3,там можно регулировать поток смеси.
Такая тоже есть, не может из такой.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 11:18
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пока менять не буду так как она тока водичку из бутылки пьет а остальное с ложки
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:21
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
К Назару и Софии сегодня ночью тоже приходил Николай,сынуле принес камеру для следопытов и синтезатор с микрофоном,Софии поильничек Авентовский и игрушку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только фиолетовой.
А я и не знала,что можно подарки дарить в этот праздник.
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 11:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Такая тоже есть, не может из такой.
У нас тоже не могла,а сейчас научилась,да и когда из другой ела,уставала под конец и не доедала.Теперь быстрее есть и все съедает.
InterCharm вне форума  
Old 19.12.2010, 11:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не знала,что можно подарки дарить в этот праздник.
Девочки сегодня Святой Николай приносит свои подарки деткам и кладет под подушку,только послушным деткам а те кто не слушается получает,блин не знаю как на русском написать короче ремня под подушку.
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 11:27
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сегодня Святой Николай приносит свои подарки деткам и кладет под подушку,только послушным деткам а те кто не слушается получает,блин не знаю как на русском написать короче ремня под подушку.

вот блин жишь на России все праздники стали забывать(((( я даже и незнала что надо так делать... на Украине чтят традиции... а у нас все Европеечное становится... те же праздники
Агататочка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

вот блин жишь на России все праздники стали забывать(((( я даже и незнала что надо так делать... на Украине чтят традиции... а у нас все Европеечное становится... те же праздники
Блин у нас детки так ждут этого праздника вот завтра и в садик к ним Николай прийдет,будет мини утреник только для одних деток.

Я и не думала что у вас такого нет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 11:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я продолжу.....за Библией и по легенде жил Николай и был бедным но всегда помогал бедным,вот когда он умерал Бог и спросил чего он желает.просьба у него была в день своего День Рождения спускатся ночью к деткам и ложить подарки под подушку
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 11:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня муж Николаевич,сегодня хочу испечь пиццу и сделать жаркое в горшочках,обещал крестный Назара зайти он тоже у нас Николаевич..
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2010, 11:45
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за просвящение!!! в следующем году обязательно к Сашеньке Николай прийдет )))))
Агататочка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я об этом даже незнала празднике пипец дожили.......
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Получила посылочку
Даша, спасибо!!!
Чуть попозже сфотаю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2010, 12:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера на пешую прогулку ходили, 2 часа с Матвеем в слинге прогуляли. На солнышке погрелись)
Сашуля, приезждайте - будем ждать в гости

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня только цвет глаз мой, пися и то не моя

Олечка, Вероничка красавица прям твоя копия, муж как будто не участвовал
Машунь, мне кажется Вовчик на тебя очень похож)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро Любу с Коленькой и Машу с Вовочкой с 7 месяцами!!!!!
И мы в Матюхой вас поздравляем)

Цитата:
вот девочки такой Вике диван подарили бабушка с дедушкой
Молодцы какие бабушка с дедушкой, отличные подарки)

Цитата:
а еще у меня Вика поползла наконец и сама начала садится я в шоке!!!!!
Ура!!! Молодец) Мы по пластунски тоже ползаем очень быстро, а на четвереньки только пытаемся вставать.

Цитата:
я об этом даже незнала празднике пипец дожили.......

Я тоже впервые слышу
Зака вне форума  
Old 19.12.2010, 12:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я смотрю вы и пивко и шампусик уже многие пьете(((( А я еще ваще нчего не пью((( Так пригубляла пару раз и все. Сегодня персик попробовали - орал как резаный, как будто я его не пойми чем пыталась накормить. В итоге нормально едим только банан((( Цветную капусту в банке тоже на отрез отказался есть. Блин чем кормить его??? Сегодня буду овощи сама готовить, броколи с моровочкой или картошечкой.
Зака вне форума  
Old 19.12.2010, 12:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девульки!! у меня вчера вечер был кошмарный, Петяньку до 12 ночи укачивала, орал как резанный, потом до 3 утра плов мужу готовила, чтоб на работу взял, и все таки какая Катюха моя молодец, понимает что я устаю не высыпаюсь, сегодня я проснулась в полдвенадцатого, а она играет с ним опять, меня не трогают,

Цитата:
красота какая!! Вике понравилось? смотрю валякается уже

Цитата:
Мы едим телятину,купили еще говядину начнем с понедельника.Завтра печенье дам попробовать все фирмы gerber
мой мясо почему то не ест, я варю ему суп, с овощами и добавляю 50 гр мяса, блендером мельчу добавляю бульончика , наливаю в бутылку и только так мы едим
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и с датками))))))
всех малышей с датками!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы балыком из толстолобика завтракали.. ммм.. вкуснотища!!
Папа сам делал, свеженький.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя ест мясо тока баночное с овощами и то только курицу и говядину
мармышка вне форума  
Old 19.12.2010, 12:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, мамульки
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас с утра -20 было, сейчас -23.. к вечеру обещают -30
Ого, а до нас зима никак не дойдет, все плюсовая температура и дождь
Цитата:
перенесли на вторник наш растрел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я уже в контакте посмотрела, красивенький, бабушка с дедушкой молодцы
Цитата:
а еще у меня Вика поползла наконец и сама начала садится я в шоке!!!!!
УРА поздравляем, может тебе теперь полегче будет, все ж не на руках таскать....
Цитата:
Всем доброе утро!
Всех с датками!!
Спасибо за комплименты!!
А Вероничка то на папу похожа то на меня, когда улыбается-копия я, когда хмурится, плачет или рожи строит-папа, а еще что-то от крестной есть
А у нас от крестного только пузик такой же

Цитата:
К Назару и Софии сегодня ночью тоже приходил Николай,сынуле принес камеру для следопытов и синтезатор с микрофоном,Софии поильничек Авентовский и игрушку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой только фиолетовой.
Интересно, а почему к нам он не зашел надо будет на следующий год пригласить, только б не забыть...

Цитата:
Девочки, а вы из каких сосок сейчас кормите, а то у меня 1 и 2 в основном, купила недавно 3, а она из нее захлебывается
Мы уже не пьем из сосок вообще и из поильников, нам нравиться с обычной кружки, желательно с мамыной....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Машунь, мне кажется Вовчик на тебя очень похож)
Нееее, просто он светленький и так кажется, а посмотрели фотографии мужа в этом возрасте копия Вовчик только черненький, а так вообще не отличишь....и взрослеет и все больше становиться похожим на мужа....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот я смотрю вы и пивко и шампусик уже многие пьете(((( А я еще ваще нчего не пью((( Так пригубляла пару раз и все. Сегодня персик попробовали - орал как резаный, как будто я его не пойми чем пыталась накормить. В итоге нормально едим только банан((( Цветную капусту в банке тоже на отрез отказался есть. Блин чем кормить его??? Сегодня буду овощи сама готовить, броколи с моровочкой или картошечкой.
Я тоже только на годовщину шампусика бокал выпила, ну и пару раз у мужа пиво хлебала, а так пока просто тихо завидую остальным...
Персик нам тоже не пошел, ест банан, притом и просто и в кашах, сейчас начала на полдник тереть яблочко с бананом, тоже начал есть....а так не хочет в баночках ничегооооо, кривится и выплевывает....а то что сама готовлю(овощи с удовольствием лопает) вчера попробовали тыкву, ел, но без удовольствия...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема