![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сестра с мужем хотят по магазинам пробежаться перед НГ.Подарки всем купить,вот и хотят,чтоб ребенок не мешался,не видел,что ему купят и чтобы свободно посмотреть все,что хочется,а не впопыхах брать первое попавшееся.Она же через полчаса начнет ныть,что устала и хочет домой.
Я вот думаю в влскресенье пойти по магазинам.Дочку оставлю с мужем,с ней тоже ничего не куплю,только озверею от ее капризов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посещают такие мысли.Доча будет только за.И чем дольше меня не будет,тем лучше.
![]() Я вот вчера освободилась в час,и то убегала втихаря с черного хода,чтоб никто ничего не попросил напечатать или еще что-то помочь.Хоть купила себе платье на утренник в сад.Потом пошли с дочей купили ей туфли. Домой пришла уже в 6-м часу.Пока поесть разогрели,с мужем чуть поговорили,в половине восьмого думаю полежу немного,попросила в 8 меня разбудить,если что,т.к. дочу надо купать.Ага.Фиг муж поднял меня в 8.Еле в 12 растолкал,чтоб я уже спать ложилась.Что-то я в этом году уже настолько вымоталась,что у меня только одно желание-спать.Спать и только спать.Если раньше в новогодние праздники я планировала куда бы нам съездить,то сейчас у меня наоборот,придумываю отмазки,чтоб проваляться дома и никуда не ездить,только на елки с дочей.Я даже не хочу,чтоб ко мне папа приезжал.Как подумаю,что надо будет шевелиться,готовить,развлекать.Мне прям выть хочется.Не знаю,может пару дней отдохну и почувствую вкус к жизни опять,но пока у меня одно желание забиться куда-нить по-дальше и чтобы меня никто не трогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Столько написала,а на вопрос так и не ответила.
У меня муж не особо любитель по магазинам со мной ходить.Я ж могу часами по магазину ходить.Примеряя все по очереди.Вот муж и придумал всегда брать с собой ребенка.Они запускают меня в магазин,а сами гуляют на улице.А как я уже себе выберу все,что хочу,тогда я им звоню и говорю,чтоб подходили и тогда выбираем им.Но на них двоих полчаса вполне хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно Тань.Алина спокойной ночи.А у меня вопрос возник.Какая должна быть шейка матки при Б...Как то девочки смотрят сами у себя,отмечают в какой период какая шейка....Я нигде эту тему не нашла.И в инете не могу найти....
|
![]() |