Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тадаааааам
Как красиво!

Танюш, только я ошибочку увидела. У Тани ник Tysya, а не Tasya.
NataShik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:42
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! хочу вам на мужа пожаловаться..я просто шоке от него!! вот что значит жена дома сидит и никуда не денеться!!!
Раньше он мне звонил каждые полчаса.. сейчас же если я сама не наберу не позвонит!!!! Бежал домой всегда..только пятки сверкали..никто ему нужен не был... а теперь..
У него сегодня вручение диплома... потом с курсом типа в ресторан...
Так он мне после вручения позвонил..я его поздравила..было это в 18 вечера.. и все тишина... я ему набираю..вначале меня скинули!!! через какое то время я перенабираю..мне соизвоилили ответить!!! Музыка на заднем фоне, девченки трепяться... он молчит... я спрашвиаю как дела "нормально", когда домой -"скоро"... ну я тогда говорб ладно пока... он даже ничего не сказал просто трубку положил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это при том что всегда говорит что любит целует и т.д. и .т.п.............. Может он там с кем то флиртует..а я тут со своими звонками ему мешаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец полный!!! Я просто считаю что это не уважение ко мне.. я не ревнива..но думаю что разговор с женой надо строить по другому... даже если ты флиртуешь.. просто отойди поговори и возвращайся к своей пассии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прийдет я ему устрою..райскую жизнь!!!!
У моего завтра новогодний корпор. Я уже злая.
Знаю как он ведет себя на корпорах, представляю что завтра будет и чувствую, что скандала не избежать.

Сейчас посуду намывает втихоря, знает, что я злая сейчас.
NataShik вне форума  
Old 23.12.2010, 22:51
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тащусь от этой песни!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:53
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik я вообще впервые столкнулась с этим... и главное что не перезвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно если мы так разговариваем он потом перезванивает.. а тут вообще тишина!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пришел!!!! ну держись!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 23.12.2010, 23:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Как красиво!

Танюш, только я ошибочку увидела. У Тани ник Tysya, а не Tasya.
оки...исправлю...я в новом уже правильно написала
**Таня** вне форума  
Old 23.12.2010, 23:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Пришел!!!! ну держись!!!!
Догулялся ....
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 23:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Я так надеялась что мой деть уснет... А он ЧАС провисел на сисе, а теперь играется....
Yoika вне форума  
Old 23.12.2010, 23:51
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !Ну вы и настрочили,не перечитать.Мы сегодня были у доктора 53см,7070кг.Сделали прививку,температура 38,дала панадол-упала,дай бог больше не будет.
олёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 23:52
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня здорово фотки получились,а можно потом будет как то распечатать её?
олёнка вне форума  
Old 23.12.2010, 23:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем привет !Ну вы и настрочили,не перечитать.Мы сегодня были у доктора 53см,7070кг.Сделали прививку,температура 38,дала панадол-упала,дай бог больше не будет.
С прибавочками вас
Не температурьте больше.
Цитата:
Вышли Танюше на почту письмо с темой "хочу коллаж", Танюша тебе скинет и ты распечатаешь если захочешь
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 00:22
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может 63?
с прибавочками вас
Цитата:
каннэшна, шли письмо

А ТИМ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ С ЖИВОТА НА СПИНУ
теперь лежит, пыхтит, пытается повторитьполучилось уже 4 раза
**Таня** вне форума  
Old 24.12.2010, 00:35
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
может 63?
с прибавочками вас

каннэшна, шли письмо

поздравляю! Вы у нас прям первопроходцы во всем!

А мы вот умеем переворачиваться и на живот и на спину, но делаем это только когда в оооооочень хорошем настроении
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 00:43
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Я за вами не успеваю((
Asy вне форума  
Old 24.12.2010, 00:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

девчонки из Питера, что я тут нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита вне форума  
Old 24.12.2010, 00:53
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
С прибавочками вас
Не температурьте больше.

Вышли Танюше на почту письмо с темой "хочу коллаж", Танюша тебе скинет и ты распечатаешь если захочешь
Спасибо
олёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 00:57
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
может 63?
с прибавочками вас

каннэшна, шли письмо

Голова дурная к вечеру не соображает-65см вообще то.Тимка молодец,а мы ещё не можем,даже врачу сегодня жаловалась.Она сказала в 5 мес. должен переварачиваться.
олёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 01:00
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пошла спать.Спокойной ночи всем!Пронечке под бочёк,в ногах кот,с другой стороны муж-хоть кровать у нас огромная,ну зажимают меня со всех сторон.
олёнка вне форума  
Old 24.12.2010, 01:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Голова дурная к вечеру не соображает-65см вообще то.Тимка молодец,а мы ещё не можем,даже врачу сегодня жаловалась.Она сказала в 5 мес. должен переварачиваться.
с живота на спинку мне невролог сказала что к 5,5 месяцам только и игрушки из рук в руки перекладывать.
Юргита вне форума  
Old 24.12.2010, 08:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может 63?
с прибавочками вас

каннэшна, шли письмо

Поздравляю!!! А мы давно уже и туда и обратно переворачиваемся Теперь ловлю его ночами
Жаник вне форума  
Закрытая тема