![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если у тя мазня какая-то начнется, то сразу пей утрик в кол-ве 3 табл. по-моему, прочитай там в инструкции написано. Будем надеяться, что все получилось!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь сдай дней через 5. не раньше, а пока тебалуйся!@@@@@@@@@!Может правда в справочные куда-нибудь позвонишь? Такого не может быть, что разом из всех аптек дюф пропал. Опасненько все таки вот так заменять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем они так отличаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прямо расстроилась, что же делать мне, тем более я уже 1 таблетку утрика выпила...Вчера вечером дюфастона не хватило, пропустила один прием вообще.
У меня подруга. тоже на дюфике сидит - у нее 7 недель, тоже проблема. не знает что делать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пейте утрик, в любом случае это лучше чем ничего! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, сейчас вспомнила, как я хотела этой Б, как старалась для этого, что пережила, так аж слезы ручьем полелись. Желаю вам скорейшей Б и родов, чтобы у нас с вами все было хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Филя удачных тебе родов, дорогая!!!А кто в пузике-то не сказала?
Счастье в глазах, тебе делать-то действительно нечего, просто если че делай как я сказала. Сразу 3 табл пей.Если все нормально будет, то и не надо так делать. |
![]() |