Привет!
Жень, здорово отдохнули, молодцы, я бы тоже так с удовольствием поехала, когда есть столько развлечений для малышни это просто супер!!!
Сходила я в парикмахерскую, ура наконец-то постриглась, новая парикмахерша умничка, не страдает болезнью всех парикмахеров обчекрыжить, оставила мне длинну как я и просила, стоило мне 45$...ничего особо нового я не делала, просто кончики освежила, деградэ сбоку небольшое и чёлочку отрезала опять (до этого по просьбе мужа чёлку отрастила и её у меня не было)...одним словом-я довольна.
А ещё мы вчера первый раз постригли нашего сынульку!!! Он умничка, сидел, не дёргался, парикмахерша даже удивлялась что первый раз так спокойно сидит, даже машинки не испугался (она взади и баки ей немного ровняла)...вначале сынуля правда ни в какую не хотел, а потом я папу за чупа-чупсом отправила (ел его тоже первый раз в жизни

) и он уже был занят им
Кать, а мои детки дома в носках сейчас ходят, тапочки редко одевают, я не противлюсь, нехай закаляются....а летом босиком, без носков. Вчера в Вал-марте такие классные тапочки были на скидке, всего 3 бакса, хотела своим купить, а потом оставила, всё-равно носить не будут....доча иногда дома туфельки свои выходные одевая чтобы покрасоваться, но всё-равно долго в них не ходит, сбрасывает, потом валяются по всему дому.
Я последние время совершаю набаги на местные детские магазины, одеваю свою детвору на весну и лето, обожаю детские шмотки покупать....девочкам из Монреаля, в Чилдрен-Плэйс супер скидки, я за 3.99 сынульке такие суперсие свитерки, штанишки купила на следующий год, шапки классные всего за 1.99, вообще многие вещи, даже летние на скидке.
Свет, а я слышала что в спирали наоборот меньше гормонов чем в противозачаточных, поэтому я к ней склоняюсь, да и новые модели практически безопасные, как мне сказала гинеколог, она советовала именно её, чем таблетки....а таблетки я всё-равно рано или поздо забуду выпить, а мне одного раза, как показала практика, будет достаточно....да и вообще не хочу таблетки пить, так поставил спираль и не заморачивайся 3 года....у меня у всех знакомых стоит, все довольны...короче, пособираю ещё инфу, а там решу ставить или нет.
Танюш, у меня тоже Микаэль как мне сообщает что хочет кака и я говорю Пойдём скорее на горшочек, сразу кричит Неееееет и убегает от меня....откуда такая нелюбовь к сему предмету

я вроде никогда этим делом не тероризировала...игрушки не идут, хватает не надолго, соглашается только если Дору смотреть (называет её Гузя

почему-то), может на горшке сидеть по часу-полтора прежде чем дела свои сделать. Пару раз тоже было когда подлавливала и усаживала передумывал делать свои дела...Тут только одно напрашивается-ребёнок еСЧо не Хотов.
А пузик во 2 бер-ть действительно у многих намного больше