Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 11:56
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие барышни красивые!!!
Колибри вне форума  
Old 23.04.2010, 12:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение

мои балеринки
Супер!!! Очень красиво!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.04.2010, 12:34
Katerina21
Гость

Вот еще мои запасы))))

Old 24.04.2010, 13:01
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Огурцы в банке - просто класс!!!
Тётя Доктор вне форума  
Old 24.04.2010, 13:29
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, когда ты все успеваешь?)))) ты я так понимаю многое сама придумываешь. огурцов схему я видела, а вот все остальное?
hellgaspb вне форума  
Old 24.04.2010, 13:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Игрушки, супер!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.04.2010, 14:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,сууупер!!!! Катюш,а что ты со всем этим делаешь? продаешь? А то я вяжу,но продавать негде, вот и думаю,что с этим добром делать...руки то чешутся целую кучу навязать,а куда это все потом?
Вот у моих подруженек Иришек были дни рождения - я им в подарочек связала мишка и овечка
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 15:23
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, насмешила меня! овечка в подарок подруге. наверно с намеком? а вообще классные!!!
hellgaspb вне форума  
Old 24.04.2010, 15:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да еще получилось,что я из-за предзащтиты диплома чуть позже его подарила и говорю ей, я тебе скоро овцу довяжу)))) Только ничего не подумай, это не намек))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 15:54
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerina 21, игрушки замечательные! Все интересные. Ну, конечно огурцы в банке, лимон очень оригинально!!! А от доченьки моей отдельный ВОСТОРГ по поводу вязаных куколок! СУПЕР!
Волшебница вне форума  
Old 25.04.2010, 09:57
Katerina21
Гость

У меня уже ничего этого не осталось))) Все только на фото. Куклы продались очень быстро, я их, по-моему, в какой-то интернет магазин подарков. Буквально за неделю разлетелись. А Всякие огурчики - лимончики я вязала в журнал "Вязание" спецвыпуск по икрушкам. они мне платили за описание и эти вещички тоже сразу покупали. Очень выгодно для меня. 400-500р за работу одну платят. Так что не исключено, что описание огурчиков в сети вы видели мои)))) Сейчас спецвыпуск по украшениям вызаным будет. В прошлый раз были вязаные сумки, сейчас выложу. Бусы выложу вязаные, остальное еще не отсняла.

Old 25.04.2010, 09:58
Katerina21
Гость

вот какие бусики))))

Old 25.04.2010, 10:06
Katerina21
Гость

Cумочки. прошу прощения за качество фото, мама на мыльницу фоткала)))) Сумочек у меня вообще штук 10-15, выложу фотки как мне их с редакции отдадут

Old 25.04.2010, 10:10
Katerina21
Гость

Когда я в детдоме работала, мы с мамой шляпки вызали для театра мод детям. Вот такие вот:

Old 25.04.2010, 10:12
Katerina21
Гость

Вот еще был спецвыпуск по носочкам
и еще остатки игрушек

Ежики - это детские тапочки!!!!

Old 25.04.2010, 10:13
Katerina21
Гость

Уф, навыкладывала тут, блин))))) Жду ваших отзывов!!!!

Old 25.04.2010, 10:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого!!!! ну как всегда сууупер !!!! Да, я смотрю отлаженый у тебя процесс сбыта))) Умничка! а давно уже вяжешь?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2010, 11:09
Katerina21
Гость

Да нет, чтоб за денежку - недавно, а так - лет с 7, наверное, умею))))

Old 25.04.2010, 11:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

)а, ну я тоже умела давно, а вот чтоб взять и целиком вещь, игрушку связать, тоже недавно... но мне до продажи еще далеко.... Катюш, а где ты глазки берешь, и стекляные и с радужкой которые? я видела МК как их делать из эпоксидки...все никак не соберусь...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.04.2010, 11:14
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ёжики просто супер! Хочу такие своей дочке А можно схемку?
Тётя Доктор вне форума  
Закрытая тема