![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу побыстрей сказать и уйти отсюда нафиг))) работа хорошая, коллектив тоже хороший, женский в основном (у нас только 1 парень)) но работа нервная, клиенты бешеные приходят и весь их гнев на меня.
а я вчера вечером мужа за мороженым отправила)) в итоге чуточку съела и сказала, всё, не хочу)) он посмеялся)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дни были видимо урожайные))) Надо попытаться рассмотреть это как плюс...гулять полезно, не надо в офисе сидеть...хотя по себе знаю, что это может быть сейчас ооооояень лениво... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня как-то раз на раз не приходится. То прям хочется походить, погулять, а то хочу в спячку впасть. Все выходные почти провалялась. Прям еле заставила себя выйти пройтись, потому что НАДО!!! А вот вместо работы с радостьюбы гуляла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но на машине ездить у меня теперь прям фобия какая-то началась....боюсь и все,хотя даже когда была начинающей водилой не боялась...Тут на днях на работу ехала, в пробке задумалась, о происходящем со мной чуде и зеркалом троллейбус поцарапала((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты сильно что ли? Пусть теперь нас мужчины наши возят))) Нам надо свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial добро пожаловать!!!
У нас теперь 3 Наташи))))) а деовчки говорили что народу мало Мне так вас жалко у кого токсикоз(((держитесь !!! На счет машин, я наконец-то собралась в автошколу и забеременела. Так что буду учиться водить вместе с малышом Сходили погулять, ребенок собрал все лужи, пришлось возвращаться домой. Вот сижу и вспоминаю первую беременность, когда прислушивалась к каждому ощущению, муж исполнял все прихоти с первого дня)))) а сейчас иногда забываю даже что я ![]() |
![]() |