Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 14:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мне вот кажется, что девочки как-то легче отучаются...или не так?
не зависит, мою сестру только к 2 годам еле отучили, а меня бабушке на неделю оставляли
zhuzhik вне форума  
Old 27.02.2011, 14:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я за 15мин умудрилась сделать себе укладку (локоны) и выпить чай
молодец, мы уже все как солдаты, на сборы по 5 минут)
с годовщиной вас, всего самого хорошего вашей семье, чтобы жили мирно и дружно)
zhuzhik вне форума  
Old 27.02.2011, 14:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
молодец, мы уже все как солдаты, на сборы по 5 минут)
с годовщиной вас, всего самого хорошего вашей семье, чтобы жили мирно и дружно)
спасибо

нее за 5минут это я могу собраться просто выход с дома..а вот на "вечер" мне больше времени надо..15минут
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2011, 14:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
идет! давай с утречка?! я вот думаю с Пашулькой или нет.. а сколько примерно времени все займет???т.к. с ним у меня фоточек практически нет.
Минимальное время аренды - 2 часа (1000 рублей). Ну из них там одеться-раздеться, аппаратуру настроить... ну где-то час чем-то чисто съемки. Я думаю, это как раз если с Пашей. И он не заскучает особо, и мой крендель нас не выведет висеть на моей ноге. Ты, кстати, няню берешь?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Я вдруг тоже решила свернуть ГВ. Вот просто проснулась утром и решила - все, хватит!!!
Я что-то тоже сегодня с таким настроением проснулась ...
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Пока перестану кормить утром, она потом все равно уже не засыпает, смысла особого нет. А там и вечерние уберем...
А у меня ночью раза три просыпается. И пока сиську не найдет - фиг успокоится.

Кстати, да
С годовщинкой вас!
n_b вне форума  
Old 27.02.2011, 14:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвижка, с годовщиной!!!)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.02.2011, 14:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ядвижка,с годовщиной вас!!!!
ришка вне форума  
Old 27.02.2011, 14:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвижка, годовщиной вас)))
Tusia вне форума  
Old 27.02.2011, 15:16
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Галина С днем рождения
Счастья любви взаимопонимания
Нюсёнок вне форума  
Old 27.02.2011, 15:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка с годовщиной свадьбы ВАС
Счастья любви радости общения
Нюсёнок вне форума  
Old 27.02.2011, 15:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Минимальное время аренды - 2 часа (1000 рублей). Ну из них там одеться-раздеться, аппаратуру настроить... ну где-то час чем-то чисто съемки. Я думаю, это как раз если с Пашей. И он не заскучает особо, и мой крендель нас не выведет висеть на моей ноге. Ты, кстати, няню берешь?
С годовщинкой вас!
если с утречка то возьму конечно. хоть паша очень любит позировать..в отличии от меня

девочки спасибо за поздравления! мне очень приятно и поднимает настроение( а то его нет..плохо ночью спала ,а с утра не с той ноги еще встала) спасибо!
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2011, 21:19
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!

Лавик,умнияка,что развеялась Теперь и серые будни не кажуться такими уж серыми,да?

Ядвижка дорогая,с годовщинкой вас!!!!Любви вам , взаимопонимания и уважения!!!!
ksu вне форума  
Old 27.02.2011, 21:27
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Приветик!
Ядвижка, с годовщиной!!! Пусть в вашей семье всегда будет понимание и любовь!
А я пиво пью..в гордом одиночестве((
Marusya1987 вне форума  
Old 27.02.2011, 21:31
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Приветик!
Ядвижка, с годовщиной!!! Пусть в вашей семье всегда будет понимание и любовь!
А я пиво пью..в гордом одиночестве((
Мариш,приветик!Наслаждайся одиночеством иногда его даже не хватает...А как у вас дела?Как с мужем?
ksu вне форума  
Old 27.02.2011, 21:39
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

С мужем полный пипец, не разговариваем даже. Я вот наоборот устала от такого одиночества, хочется все вместе делать
Marusya1987 вне форума  
Old 27.02.2011, 21:40
Marusya1987
Мама-чайник

Пустота в болталке..воскресный вечер, все на гульках
Marusya1987 вне форума  
Old 27.02.2011, 21:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Не а, не все- я тут))) Детя спать укладываю))
Old 27.02.2011, 21:46
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Не а, не все- я тут))) Детя спать укладываю))
А мы плохо спать стали последние пару дней, до этого днем спала 3,5 часа, а сегодня 50 минут. И сейчас ковыряется через каждые 15 минут.

Девочки, похвастаюсь..мы девчонками идем 8 марта в баню. Заказали на 5 часов с шашлычком и коньячком..прям жду-не дождусь
Marusya1987 вне форума  
Old 27.02.2011, 21:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы днем никогда столько не спали, ну разве что в первый месяц могла часа три продрыхнуть, сейчас, если она проспит хотя бы час-полтора днем-то это просто праздник)))
Марусь, баня-это класс!))) Мы тоже с подругами все хотим девишник устрить и никак не соберемся, у кого работа, у кого еще что-нибудь...
Old 27.02.2011, 21:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка с годовщиной вас) Любви и терпения
Юль, ты за компом детя спать укладываешь?)))

Марин, баня эт здорово, а с шашлычком
У тебя с мужем совсем непонимание?

Мы тоже плохо спим что то
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.02.2011, 21:56
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А мы днем никогда столько не спали, ну разве что в первый месяц могла часа три продрыхнуть, сейчас, если она проспит хотя бы час-полтора днем-то это просто праздник)))
Марусь, баня-это класс!))) Мы тоже с подругами все хотим девишник устрить и никак не соберемся, у кого работа, у кого еще что-нибудь...
Так мы тоже максимум 2 часа спим днем еще и с докачиванием на руках, сама не засыпает коза, а это прям порадовала меня доча
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема