![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы научились липучую ленту отклеивать от стола (я на бумажный скотч все тумбы и столы позакрывала) и еще мы подгузник сами растегивать научились. Только оденешь, отвернешься, а она его уже растегнула и снела, и стоит улыбается!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я с мужем поругалась..
сама скандал учинила в его праздник.. плять сил нет петьки опять темпа высокая успало всего каждый мм тела даже мазать как зеленкой незнаю хоть поливай( гнойники такие до мяса есть он плачет без конца с панадола рвет с нурофена свечи понос не ест ничего совсем тока пьет леше грю сходи купи попить ему и че нить жаропонижающее другое спроси там что получше он мне щас в покер доиграю... час два я психую нервов нехватает опять ему грю когда пойдешь то? он мне щас настен призовые места ужо.. и остапа понес ло.. насрать грю мне на твои призовые достал со своим покером мне плять помощь нужна... он обиделся все говорит и день и ночь на работе буду... без вых.. я еще хлеще взорвалась ненадо грю день и ночь я упиздя.у нахрен тебе напрягаться... вобщем обиделся ушел... ну че блин я не права????????????? я не могу уже... сил нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Охренеть....... Насть, а у вас нет аптек через интернет с доставкой на дом, или просто с доставкой?
Я просто такой еще беременная пользоваться начала, очень удобно, все заказала, а через 1 привезут. И никого просить не надо. (буквально сегодня заказала 2 банки 800гр. смесь Нан премиум по 548р. (там теперь у меня скидка 10%, как у постоянного клиента.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |