|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да тупая овца сидит там я спросила мне приезжать обязательно за результатом..нет позвоните чё ездить то Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Да, действительно значит, рано сдала, но мне первый врач назначал на 15-25ДЦ....А ОК - это чтоб матку подрастить, как Г сказала и О добиться. Еще мне грязелечение назначила, но с оговоркой, что его вряд ли у нас в городе делают Видать, без ОК не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну говорит,что не делает
ему уж 56 лет,я вообще удивляюсь как с ним "это" можно делать кстати,он договорился,чтобы я рожала в хорошем роддоме и говорит:остался вопрос интимного характера я в шоке:какой еще вопрос???а он мне говорит:ну зав отделением старая уже 45 лет,придется не глядя фу ужас
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну и врачи у нас......хотя если нет овули его все равно когда сдавать- все равно низкий будетЦитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|