![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу деток, очень очень хочу, но беременеть мне теперь страшно. ведь это всё больно переживать.я вообще не понимаю за что это всё. как будто специально кто то не хочет что бы у нас всё хорошо было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() больно,а что делать ![]() ![]() лучше вообще себя сильно не жалеть ![]() ![]() и вообще сейчас пост,и щас самый страшный грех-это уныние ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и мне страшно было беременеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне ведь сон снился после того как я тест сделала.будто гуляла девочка с какой то женщиной и подошла ко мне и села рядом со мной на лавочке, я ей говорю давай я тебе сказки почитаю. и она меня слушала. а 23 февраля приснилась мне эта же девочка, она на сцене выступала а потоп спустилась, я ей говорю давай я тебе кофточку застегну, а она от меня отвернулась. наверно ни захотела чтоб такая у неё психованная мамаша была как я.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да уж я то точно грешная - у меня то слёзы, то печаль, то дипрессия.так что Бог меня за это точно не простит.собираемся летом с мужем в Питер, я смотрела программу про Матрону Босоножку, там находится её могила и церковь в её честь. она людям помогает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() может тебе попить какого нибудь успокоительного? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорушки, всем приветик!
Читала вас весь свой обед, как много вы уже настрочили в новом домике. Новостей море, уже все в голове перемешивается. Яринка, хорошо, что ты всячески пытаешься поддержать мужа, даже не смотря на его такое отношение, ко всему происходящему, мы с мужем после 3 лет совместной жизни тоже к психологу ходили, он нам все так объяснил, даже то, что я мужу не могла высказать, боялась его обидеть. Но мы хотя бы поняли друг друга. Так что удачи тебе, пусть все получится Невеста, у меня муж тоже решил худеть, говорит, что скоро в джинсы не влезет, но при этом ест и майонез (масло я ему сама в салаты не лью, оно конечно полезнее, но в отличие от 67% жирности майонеза, масло все 100%) и сало и все жирное без разбора как с работы прийдет, вечером только молоко с булкой и вареньем, что тоже калорийно, ну да ладно. Сказал, что пойдет в тренажерный зал. ЗОЛОТКО, читала и прям сама чуть не плакала ![]() |
![]() |