![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще ткань под вопросом.... У меня еще вариант есть -там шифон, но под ним еще что-то, чтоб не светилось. Из прозрачного шифона не очень наверное будет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Воланы да, один под другой. Сантиметра на два чтоб нижний под верхний заходил. Можно шифон в два слоя сделать, будет не очень прозрачно. Или нижний топ из атласа или чего-нить подобного сшить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А атлас, наверное жаркий?...прилипнет к телу? Хотя он разный бывает.... А ты хоть показывай язык, хоть нет, у меня в загашнике другой фасончик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да я тоже думала сарафан себе...только не люблю я платья и сарафаны. Как-то мне в них не удобно...люблю чтоб отдельно все было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |