|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом позвонила в лабораторию, договорилась, что мы из дома принесем, вот и все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
........так тешим себя надеждами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него видимо период возрастной такой что-ли.... а может просто вокруг нас все пары с детьми, мы даже как-то не вписываемся в их круг... Да и детей муж хочет уже 4 года, просто 3,5 года назад было большое горе у нас в семье, и мы сразу все отложили, и свадьбу, и детей, а сейчас вот так вот получается...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.нужно верить надеяться и ждать...................и меньше грузиться по этому поводу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас тоже все с детьми вокруг, у мужа правда есть сын, но он хочет НАШЕГО общего ребенка, тоже так переживает, но еще и меня поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я просто наверное расстроилась, потому что узнала, что невестка Б. просто они познакомились в феврале прошлого года, в декабре она родила вот Димку, и опять Б... а я наверное завидую... хоть понимаю что так нельзя и не красиво.
|
|
|