![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно это меня и пугает )) пока не очень готова к этому, боюсь, хотя где-то в душе хочу
![]() Пошел третий цикл, как закончила пить ОК, мы не предохраняемся, но как-то не выходит пока Б ![]() После ОК вернулось ПМС, боли во время М, плохое самочувствие... вот это хочется поправить вместе с циститом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила фиточай "Боровая матка", в составе только трава ортилии однобокой.
Уже попробовала, не тошнит, нормальный вкус... Но вот что прочитала... Боровая матка является токсичной для печени, ЖКТ, является канцерогеном, т.е способна спровоцировать развитие онкологии. Поэтому очень важно пройти обследование до начала лечения и проконсультироваться с врачом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни разу такой информации не встречала. Может это для оочень больших дозировок....
Единственное, что надо помнить, что пить БМ только после овуляции, иначе эта травка может ее подавить. а так оочень замечательное средство. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может на коробках и не пишут. Но лучше пить после О. потому что БМ - подобие дюфастона и утрожестана, только растительное.
И если пить именно для зачатия, то после О. А если просто воспаления лечить или какие другие проблемы не связанные с Б, то можно и сразу после М. Мы выше тут переписывались по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну если эти вещи лечить, то пойдет.
Хотя, для почек лучше из трав: брусника, эрва шерстистая, толокнянка, марена красильнная, хвощ полевой. Про них еще почитай и у врача спроси, если пойдешь к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно слышала о побочных эффектов, но в большей куче инфы, которую я перелопатила, я ни разу не встречала таких ужастей! Я думаю, если ты будешь ее принимать строго дозировке, то такого не случиться, хотя не редкость, что организм отвергает травку. Начинаются головокружения, боли в животе или даже кровянистые выделения, тогда надо ее прекратить пить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Я новенькая.С мая прошлого года планируем, не активно конечно, работа, дел много, поездки. Вобщем пока ничего. Вот решила попить БМ. Раньше я ее пила, после того, как кисту нашли...вот уже года 2 как ничего не находят. Несколько месяцев не пила, сейчас решила попробовать, если ничего, то на обследования идём) Так вот, с последнего дня М начала, на 16й день вышел чёрный сухой сгусток крови со слизью, и второй день грязные выделения, болей особо нет, поясницу тянет и грудь побаливает чуток, обычно никаких признаков овуляции нет, может ее и не было вовсе(( Может у кого было так, поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |