![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!Я на работе не теряйте меня!!! Я вечерком загляну!! Часа через 3!!
Милеша, с неделькой!!!Уже за экватор перевалило!!!!))) Викулечка! У тя пока я думаю нормальный график!!!Не переживай!! надо чтобы завтра не упала БТ, а с тестами пока подожди!на 13 ДПО мочи... Маша, у меня животик тоже часо после М болит...Это сиафор навреное так действует! Машутка! Я так рада, что ты ся хорошо чувствуешь! Береги себя и следи за прогиком!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давай...будем ждать тебя!!! а то мы без тебя уже заскучали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бы так потерпеть, чтобы каждый день тесты не мочить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да с тестами-беда...Терпи...толку-то их каждый день мочить?..
Ладно я спатки! может завтра днем загляну!!! Держу за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! СПОКОЙНОЙ НОЧИ и рыбных снов!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))да после таких историй,более 10 лет бесплодия,появляется уверенность в завтрешнем дне.что мы родим много деток!!)))что и после 30 для нас не закрыты двери)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну что я набралась силы... ![]() ![]() постараюсь и завтра так же а. пот после завтра побалуюсь!!!! ![]() Но БТ чуть снизилась....да и вообще как-то чувствуются месяки!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное организм работает. а значит не сегодня,так завтра всё получиться)))после родов опять буду пить сиофор)))))с этой мыслью мне легче жить,что после родов меня не ждёт учесть предыдущих лет)))))а то что диета,это и к лучшему,дольше себя сохраним и свою молодость и свою фигуру))))
|
![]() |
![]() |