![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а никак до 4 лет не могли отучить ты помнишь - шо-шо и палец ![]() мать родную променяла бы на них но вот в 4 года отправила ее к свекрови и та ее отучила не знаю как говорит - разговорами, типа ты уже большая и пр.... моя велась раньше на такую хрень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что мне делать с моей мармулеточкой ![]() ну Вика молодец, если только разговоры подействовали - настоящая леди...у тебя железное терпение!!!как вспомню фото с шо-шо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сын выпрашивал в школу псп взять, ну папа ему назидателным тоном: "Слышал я такую историю, как один мальчик взял в школу псп и что!Украли!"...ну сын молча выслушал.На след утро папа собирает его в школу, намочил волосы чтобы не торчали и повёл.Сын по дороге таким же тоном как папа вечером:"Слышал я такую историю, как один мальчик пошол в школу с мокрой головой, и что!Получил две двойки и три тройки"
Вот так вот ...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы то числа 14-15 августв уезжаем на машине 1000км тож переживаю,ну эт лучше чем на поезде. медсестра наша тож поддерживает говорит молодцы правильно лучше на машине,чаще остановитесь. купила для этого дела термосумку в спортмастере ща цена на нее очь хорошая,если надо сьездий посмотри. я вот такую огромную взяла чтоб наверняка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть свой аккумулятор холода,но я еще один в запас взяла за 99р |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да майка такая - она палец сосала и шовчики на ней теребила
мы ее стали шовчик называть а вика потом до шо-шо сократила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...всем доброго утра....у меня-полная жопа..месюки вчера пришли....да ТАКИЕ..тушите свет...никогда такого не было....за ночь...5!!!!!!прокладок сменила....все ...насквозь....одеяло,простыня,матрас....как в фильме ужасов...кровищааааа...я в шоке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Диан, можеьт к врачу?я слышала что заливает первый раз, но не настолько наверно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня на 45 день были М...я тогд еще грудью кормила...аж неделю шли...пообильнее чем раньше....потом к врачу ходила..все пучком..читаю...что меняется характер М. после родов....милять...только не это...Раньше у меня первый день болезненный был....за то....быстро и безпроблемно М. проодили...а щяс....без боли...но кровищииииии...походу сыночкин памперс придется одевать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Кстати брала с собой в поезд коляску свою огромную и два чемодана.И в св и в купе есть розетки 220 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() если всё пучком, тогда ты меня успокоила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
инет не работал, только включился) я в пятницу ходила в клуб, отмечали год получения диплома...приперлась в 5 утра)))) голова трещала жуть днем, но я довольная что хоть выбралась куда-то))) деть мой научился крутится с живота на спину и обратно....это кабздец, он так переворачиваясь всю кровать моджет перекатить!! теперь фиг одного оставишь, если только он не у себя в кроватке.... а еще кулаки, точнее пальцы..это жесть, пока он ихт втихушку наяривает вокуруг все в слюнях!!!!причем он иногда чмокает,облизывает, а щас жует, прорезыватели ему не нравятся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе, девочки)
на поезде нам бы пришлось ехать больше 30 часов, я сама-то за это время дурею в поезде, терпеть не могу, уж лучше на самолете. 2 часа полета и на месте. Но мне нужна машина как я говорила там, потому что придется ездить из города в город, расстояния на общественно транспорте с малявкой для меня непреодолимые ![]() а мы так и не переворачиваемся никуда ![]() а пальцы это ваще жесть, поест и пихает 2 пальца в рот или ладошку всю в горло аж)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с переворачиваниями!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! перевернётесь, не переживай!!!все детки разные, мы тоже не переворачиваемся. безусловно, если там нужна машина, то только на машине ехать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я по поводу пальцев не особо парюсь...но все же прорезыватель лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам с сыном нравились прорезыватели гладенькие, тоненькие и мягенькие, в виде ананаса был, а машке ягодку купили |
|
![]() |