Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 23:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
эээ, у меня старшая не сосала соску, а вот палец наяривала лет ло 4
слух, а че она чем себя успокаивает?
ничем, только титькой?
мож када она голодная соску молоком мазать и давать? не наю сама со старшей мучалась

да, так хочеться чтобю они подольше такими пуськами остались

я счас погладила - думала сдохну
ну всё, у меня щас истерика будет.....моя тоже палец сосёт, но не просто посасывает, а прям уже без него не может...и ещё так смешно у неё получается, отворачивается от всех , ложитя на бочок и наяривает, как будто прячется
рассказывай как отучили!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 02.07.2011, 23:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вобще у мамы расслабилась, она за мной ухаживает.Щас домой вернусь буду навёрстывать - за мужем квартиру убирать
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 00:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну всё, у меня щас истерика будет.....моя тоже палец сосёт, но не просто посасывает, а прям уже без него не может...и ещё так смешно у неё получается, отворачивается от всех , ложитя на бочок и наяривает, как будто прячется
рассказывай как отучили!!!!!!!!!!!!!
тихушница
а никак до 4 лет не могли отучить
ты помнишь - шо-шо и палец без них двух не могла ваще жить она
мать родную променяла бы на них
но вот в 4 года отправила ее к свекрови и та ее отучила
не знаю как
говорит - разговорами, типа ты уже большая и пр....
моя велась раньше на такую хрень
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2011, 00:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тихушница
а никак до 4 лет не могли отучить
ты помнишь - шо-шо и палец без них двух не могла ваще жить она
мать родную променяла бы на них
но вот в 4 года отправила ее к свекрови и та ее отучила
не знаю как
говорит - разговорами, типа ты уже большая и пр....
моя велась раньше на такую хрень
теперь то тебе конечно уже и посмеятся над этим можно
что мне делать с моей мармулеточкой когда с ней общаюсь - не сосёт, стоит только отойти, уже слышу как вкусненько посасывает

ну Вика молодец, если только разговоры подействовали - настоящая леди...у тебя железное терпение!!!как вспомню фото с шо-шо
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 00:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют че за шо-шо???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2011, 00:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой сын выпрашивал в школу псп взять, ну папа ему назидателным тоном: "Слышал я такую историю, как один мальчик взял в школу псп и что!Украли!"...ну сын молча выслушал.На след утро папа собирает его в школу, намочил волосы чтобы не торчали и повёл.Сын по дороге таким же тоном как папа вечером:"Слышал я такую историю, как один мальчик пошол в школу с мокрой головой, и что!Получил две двойки и три тройки"

Вот так вот ...)))
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 08:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки, уверенность в меня вселяете, спасибо) Климат-контроль в машине есть, да и выезжать ночью факт будем, так-то я думаю в сильно дару не должны попасть, да и как-там через месяц погода будет непонятно еще. Но ночевку останавливаться будем, так что ехать 2 дня примерно получится.
не переживай все будет хорошо,почаще гулять останвоитесь сами подышите и ребенок.
мы то числа 14-15 августв уезжаем на машине 1000км тож переживаю,ну эт лучше чем на поезде.
медсестра наша тож поддерживает говорит молодцы правильно лучше на машине,чаще остановитесь.
купила для этого дела термосумку в спортмастере ща цена на нее очь хорошая,если надо сьездий посмотри.
я вот такую огромную взяла чтоб наверняка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть свой аккумулятор холода,но я еще один в запас взяла за 99р
Devi вне форума  
Old 03.07.2011, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют че за шо-шо???
да майка такая - она палец сосала и шовчики на ней теребила
мы ее стали шовчик называть а вика потом до шо-шо сократила
Цитата:
мой сын выпрашивал в школу псп взять, ну папа ему назидателным тоном: "Слышал я такую историю, как один мальчик взял в школу псп и что!Украли!"...ну сын молча выслушал.На след утро папа собирает его в школу, намочил волосы чтобы не торчали и повёл.Сын по дороге таким же тоном как папа вечером:"Слышал я такую историю, как один мальчик пошол в школу с мокрой головой, и что!Получил две двойки и три тройки"

Вот так вот ...)))
молодец!
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2011, 10:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...всем доброго утра....у меня-полная жопа..месюки вчера пришли....да ТАКИЕ..тушите свет...никогда такого не было....за ночь...5!!!!!!прокладок сменила....все ...насквозь....одеяло,простыня,матрас....как в фильме ужасов...кровищааааа...я в шоке...
ElDi вне форума  
Old 03.07.2011, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...всем доброго утра....у меня-полная жопа..месюки вчера пришли....да ТАКИЕ..тушите свет...никогда такого не было....за ночь...5!!!!!!прокладок сменила....все ...насквозь....одеяло,простыня,матрас....как в фильме ужасов...кровищааааа...я в шоке...
Всем привет!!!!!

Диан, можеьт к врачу?я слышала что заливает первый раз, но не настолько наверно....
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 10:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!!

Диан, можеьт к врачу?я слышала что заливает первый раз, но не настолько наверно....
Так у меня на 45 день были М...я тогд еще грудью кормила...аж неделю шли...пообильнее чем раньше....потом к врачу ходила..все пучком..читаю...что меняется характер М. после родов....милять...только не это...Раньше у меня первый день болезненный был....за то....быстро и безпроблемно М. проодили...а щяс....без боли...но кровищииииии...походу сыночкин памперс придется одевать.
ElDi вне форума  
Old 03.07.2011, 10:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
не переживай все будет хорошо,почаще гулять останвоитесь сами подышите и ребенок.
мы то числа 14-15 августв уезжаем на машине 1000км тож переживаю,ну эт лучше чем на поезде.
медсестра наша тож поддерживает говорит молодцы правильно лучше на машине,чаще остановитесь.
купила для этого дела термосумку в спортмастере ща цена на нее очь хорошая,если надо сьездий посмотри.
я вот такую огромную взяла чтоб наверняка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть свой аккумулятор холода,но я еще один в запас взяла за 99р
Единственный плюс ехать на машине - это чтобы там быть на машине!!!Я езжу очень часто - лучше на поезде!!!!и для ребёнка!!!!в этот раз ехали мы (до Горловки) на св - супер!!!!даже уже здесь у родителей купили ещё машину чтобы всей семьёй на поезде, т к муж не может без колёс.
Кстати брала с собой в поезд коляску свою огромную и два чемодана.И в св и в купе есть розетки 220
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 10:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня наоборот капает по три капли - две прокладки в день всего меняю
Цитата:
Единственный плюс ехать на машине - это чтобы там быть на машине!!!Я езжу очень часто - лучше на поезде!!!!и для ребёнка!!!!в этот раз ехали мы (до Горловки) на св - супер!!!!даже уже здесь у родителей купили ещё машину чтобы всей семьёй на поезде, т к муж не может без колёс.
Кстати брала с собой в поезд коляску свою огромную и два чемодана.И в св и в купе есть розетки 220
дорого наверно
Нюта78 вне форума  
Old 03.07.2011, 10:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня на 45 день были М...я тогд еще грудью кормила...аж неделю шли...пообильнее чем раньше....потом к врачу ходила..все пучком..читаю...что меняется характер М. после родов....милять...только не это...Раньше у меня первый день болезненный был....за то....быстро и безпроблемно М. проодили...а щяс....без боли...но кровищииииии...походу сыночкин памперс придется одевать.
не может такого быть чтобы так и осталось, всё должно нормализоваться
если всё пучком, тогда ты меня успокоила
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 10:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет всем!

инет не работал, только включился) я в пятницу ходила в клуб, отмечали год получения диплома...приперлась в 5 утра))))
голова трещала жуть днем, но я довольная что хоть выбралась куда-то)))

деть мой научился крутится с живота на спину и обратно....это кабздец, он так переворачиваясь всю кровать моджет перекатить!! теперь фиг одного оставишь, если только он не у себя в кроватке....

а еще кулаки, точнее пальцы..это жесть, пока он ихт втихушку наяривает вокуруг все в слюнях!!!!причем он иногда чмокает,облизывает, а щас жует, прорезыватели ему не нравятся!
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2011, 11:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе, девочки)
на поезде нам бы пришлось ехать больше 30 часов, я сама-то за это время дурею в поезде, терпеть не могу, уж лучше на самолете. 2 часа полета и на месте. Но мне нужна машина как я говорила там, потому что придется ездить из города в город, расстояния на общественно транспорте с малявкой для меня непреодолимые

а мы так и не переворачиваемся никуда
а пальцы это ваще жесть, поест и пихает 2 пальца в рот или ладошку всю в горло аж))
Oka вне форума  
Old 03.07.2011, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет всем!

инет не работал, только включился) я в пятницу ходила в клуб, отмечали год получения диплома...приперлась в 5 утра))))
голова трещала жуть днем, но я довольная что хоть выбралась куда-то)))

деть мой научился крутится с живота на спину и обратно....это кабздец, он так переворачиваясь всю кровать моджет перекатить!! теперь фиг одного оставишь, если только он не у себя в кроватке....

а еще кулаки, точнее пальцы..это жесть, пока он ихт втихушку наяривает вокуруг все в слюнях!!!!причем он иногда чмокает,облизывает, а щас жует, прорезыватели ему не нравятся!
ну нифигажсебе ты погуляла!!!!молодец!!!!

Поздравляю с переворачиваниями!!!! а то что пальцы чует, так ничего страшного, а прорезыватели бывают разные, моему старшему еле подобрала, а так тоже много не нравилось
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 11:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Утро доброе, девочки)
на поезде нам бы пришлось ехать больше 30 часов, я сама-то за это время дурею в поезде, терпеть не могу, уж лучше на самолете. 2 часа полета и на месте. Но мне нужна машина как я говорила там, потому что придется ездить из города в город, расстояния на общественно транспорте с малявкой для меня непреодолимые

а мы так и не переворачиваемся никуда
а пальцы это ваще жесть, поест и пихает 2 пальца в рот или ладошку всю в горло аж))
ПРИВЕТ!!!!с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!

перевернётесь, не переживай!!!все детки разные, мы тоже не переворачиваемся.
безусловно, если там нужна машина, то только на машине ехать!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 03.07.2011, 11:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну нифигажсебе ты погуляла!!!!молодец!!!!

Поздравляю с переворачиваниями!!!! а то что пальцы чует, так ничего страшного, а прорезыватели бывают разные, моему старшему еле подобрала, а так тоже много не нравилось
дааа, погуляли на славу

да я по поводу пальцев не особо парюсь...но все же прорезыватель лучше я вот думаю мож он мяса хочет
Alenka88 вне форума  
Old 03.07.2011, 11:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
дааа, погуляли на славу

да я по поводу пальцев не особо парюсь...но все же прорезыватель лучше я вот думаю мож он мяса хочет
я тое иногда своей говорю, что я ей даю молоко в сисе а не мясо.
нам с сыном нравились прорезыватели гладенькие, тоненькие и мягенькие, в виде ананаса был, а машке ягодку купили
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема