![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, а у тебя ниже талии же волосы???
У меня вот по пояс... Я заматалась уже с ними в такую жару... Распустишь - жарко спине и плечам ( ну или куда их там перекинуть), а соберешь - голова потеет))))))) Караул) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже у Матвея любимое занятие мамку за волосы схватить... При том приноровился жук хватать даже когда они у меня в пучок собраны))) На руках прям знает куда надо руку класть, чтобы схватить по сильнее и удобнее))))
А по поводу пюре - мне просто так врач сказала. Но все ж детки разные) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У крестной случай.... дочке сейчас 10месяцев,и тетка ничего кроме смеси не давала до 9мес,боялась аллергии,т.к они там все в семье аллергики.... Так вот теперь у них проблем много со здоровьем,т.к не обеспечивалось потребность в витаминах и миниралах..... Сидит Светка совсем плохо,о ходьбе и речи быть не может. Такая у них она вялая,тихая,худющая,даже бутылочку сама не держит.... Хорошо врачи увидили все это,а она говорила им,что прикармливает..... Вчера я об этом узнала.... сейчас пробует что-то ей давать...... Ест очень мало и без удовольствия(((( и еще расскажу.... А одна моя знакомая сына до 1,5 лет кормила протертой едой,и когда начала кусковую вводить то у сына рвота пошла. Сходили к врачу-итог органы не воспринимают такую пищу,просто не умеют.... очень долго они в больничке лежали,сейчас ему 4 годика ТТТ вроде все норм..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
НУ Марусь, это вот такие мамашки.
У меня у крестного брата тоже малышка. Так ее мама кормит только кашами из коробок и смесью. А ей уже 2 годика с копейками. Гулять не ходит! Даже в такую погоду сидит дома пузом кверху, а ребенок предоставлен сам себе... Ну и бабушке. Если вот бабушка не пойдет с ней на улочку, то все. Ребенок сидит весь день дома. Брат мой работает с 8 утра до 10 вечера. Купает ее сам, в выходные гуляет и водит ее везде. Итог - ребенок плохо говорит, вечно болеет и не есть практически обычную еду и овощи.. Бабушка иногда дает яблочко, так та его еле съедает за весь день. Короче караул!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для чего тогда рожают... Чтоб было чтоли? ![]() Нют,я конечно еще не супер-мама,но до 1,5 лет не давать твердую пищу это ненормально.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lampo4ka,ну я же не собираюсь до года его смесью одной кормить...буду вводить,просто сейчас спешить не буду,если он не готов еще.не буду же я силком запихивать,когда у него рвота сразу от этого....месяц точно в запасе есть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем приветик!!!!!!!!!
Ленчик айсты просто суперские......ждем от тебя хороших новстей ![]() Макачка, Lampo4ka ну вы девочки такие страсти рсказываете ![]() А насчет волос это вообще жесть я скоро вообще лысая останусь Милашка их все повыдирает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вопщем жалко мне ребенка... |
|
![]() |