Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 15:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Если так оно и будет,я начну верить во всякую фигню и приметы
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Если так оно и будет,я начну верить во всякую фигню и приметы
Не Полиш, не будет
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2011, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аисты это всегда к счастью, правда-правда
в плохом месте они никогда гнездо не совьют
я в молдавии жила - там этих аистов много насмотрелась
так вот в молдавии в селах особенно над каждым домом делают такой высокий шест и деревянную как бы подставку - аистов приманивают чтоб гнездо они свили
где аист гнездо совьет - такой дом будет счастливым и никакая беда его не тронет, правда -правда
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ой,Нют,я оттуда.С Кишинева)Аистов ток не видела...
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Нют,я оттуда.С Кишинева)Аистов ток не видела...
да ладно !!! прикольна!
я в Тирасполе долго жила
в Кишиневе токо раз была и то наскоком
еще я жила в детстве в Бендерах на окраине города - у нас там было кукурузное поле и вот там были гнезда аистов на больших деревьях и мы бегали их смотреть и следить как растут их птенчики
это очень здорово - потрясающие птицы
а вот в городе канешно их не увидеть
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришку с Верунчиком с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!! Такие большие уже)

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой девочки ни в какую не хочет Милашка овощное пюре есть, 3 ложки ей сейчас силком запихала так она мне такую истерику закотила пока я ей сисю не сунула
Ленок, а ты сначала начала пюре овощное давать или фруктики?
Говорят, если с фруктов начать, то детки потом не очень к овощному относятся, т.к. вкус не очень

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ленуль,значит пока доча не хочет)))
Моя тоже сначала не любила!
Ритка вообще домашнее ничего не ест,тока картошку.....
Я ей наделаю,все так вкусно....
Даю-а у неё рвотный рефлекс сразу....((((((((((
Чтож такое..........
Тока покупное ест..........

Кстати дала ей тут морковку,так она у неё даже не переворилась......
Оранжевые комочки вместе с какахами вышли.
Я сегодня сделала картошку сама... Добавила смеськи... Так у моей козюльке 2 ложки через силу получилось съесть, а вот на третью - рвотный рефлекс был... Я сразу убрала.. ПО ходу мы тоже на покупное подсели Попробую еще кабачки сделать - может понравиться ему.

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Иришку и Верунчика с 6 месяцами

Девочки, у меня в саду есть сломанное дерево, так вот второй день туда прилетают 2 аиста и сидят Два года назад сидел один и я забеременела Настюшкой Сейчас боюсь даже представить
Вот они

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки, они такие прикольные, щас опять прилетели, клювом щелкают Бабушка говорит, жди двойню
Аисты только к хорошему! Так что очень хорошо, что они у вас там поселились.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я дочу с фруктов прикорм начинала.овощи потом хорошо пошли)
а Дениска по ходу до года будет смесь одну есть)попробовала ему морковку ща дать,не прокатило,расплевался весь опять...
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:26
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, а у тебя ниже талии же волосы???
У меня вот по пояс... Я заматалась уже с ними в такую жару... Распустишь - жарко спине и плечам ( ну или куда их там перекинуть), а соберешь - голова потеет))))))) Караул)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 16:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,ниже.если распустить-то да,жесть)ща просто не распускаю,дениска сразу волосы вырывает...а так вроде норм)
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.07.2011, 16:30
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня тоже у Матвея любимое занятие мамку за волосы схватить... При том приноровился жук хватать даже когда они у меня в пучок собраны))) На руках прям знает куда надо руку класть, чтобы схватить по сильнее и удобнее))))
А по поводу пюре - мне просто так врач сказала. Но все ж детки разные)
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 19:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может на следующий год и гнездо совьют))))

А по поводу пюрешек - мы начали с фруктов, а только потом ввели овощи, так вот овощи едим лучше чем фрукты
Доминошка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:01
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
я дочу с фруктов прикорм начинала.овощи потом хорошо пошли)
а Дениска по ходу до года будет смесь одну есть)попробовала ему морковку ща дать,не прокатило,расплевался весь опять...
Полиш,хочу сказать,что долго одной смесью кормить нельзя....
У крестной случай....
дочке сейчас 10месяцев,и тетка ничего кроме смеси не давала до 9мес,боялась аллергии,т.к они там все в семье аллергики....
Так вот теперь у них проблем много со здоровьем,т.к не обеспечивалось потребность в витаминах и миниралах.....
Сидит Светка совсем плохо,о ходьбе и речи быть не может.
Такая у них она вялая,тихая,худющая,даже бутылочку сама не держит....
Хорошо врачи увидили все это,а она говорила им,что прикармливает.....
Вчера я об этом узнала....
сейчас пробует что-то ей давать......
Ест очень мало и без удовольствия((((

и еще расскажу....
А одна моя знакомая сына до 1,5 лет кормила протертой едой,и когда начала кусковую вводить то у сына рвота пошла.
Сходили к врачу-итог органы не воспринимают такую пищу,просто не умеют....
очень долго они в больничке лежали,сейчас ему 4 годика ТТТ вроде все норм.....
Lampo4ka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:03
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Ленуль,какие аисты чудесные!!!
У нас в деревне тоже были ,но в прошлом году мужик пьяный их застрелил(((((((((((((((((((((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, вроде как после года уже не нужно измельчать
в блендере
у меня викуся до сих пор любит супы-пюре - их жевать не надо )))))
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 21:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

НУ Марусь, это вот такие мамашки.
У меня у крестного брата тоже малышка. Так ее мама кормит только кашами из коробок и смесью. А ей уже 2 годика с копейками. Гулять не ходит! Даже в такую погоду сидит дома пузом кверху, а ребенок предоставлен сам себе... Ну и бабушке. Если вот бабушка не пойдет с ней на улочку, то все. Ребенок сидит весь день дома. Брат мой работает с 8 утра до 10 вечера. Купает ее сам, в выходные гуляет и водит ее везде.
Итог - ребенок плохо говорит, вечно болеет и не есть практически обычную еду и овощи.. Бабушка иногда дает яблочко, так та его еле съедает за весь день. Короче караул!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 25.07.2011, 21:29
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
НУ Марусь, это вот такие мамашки.
У меня у крестного брата тоже малышка. Так ее мама кормит только кашами из коробок и смесью. А ей уже 2 годика с копейками. Гулять не ходит! Даже в такую погоду сидит дома пузом кверху, а ребенок предоставлен сам себе... Ну и бабушке. Если вот бабушка не пойдет с ней на улочку, то все. Ребенок сидит весь день дома. Брат мой работает с 8 утра до 10 вечера. Купает ее сам, в выходные гуляет и водит ее везде.
Итог - ребенок плохо говорит, вечно болеет и не есть практически обычную еду и овощи.. Бабушка иногда дает яблочко, так та его еле съедает за весь день. Короче караул!!!
Офигеть,Такие частенько встречаются...
Для чего тогда рожают...
Чтоб было чтоли?

Нют,я конечно еще не супер-мама,но до 1,5 лет не давать твердую пищу это ненормально..
Lampo4ka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lampo4ka,ну я же не собираюсь до года его смесью одной кормить...буду вводить,просто сейчас спешить не буду,если он не готов еще.не буду же я силком запихивать,когда у него рвота сразу от этого....месяц точно в запасе есть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.07.2011, 21:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Еще раз всем приветик!!!!!!!!!
Ленчик айсты просто суперские......ждем от тебя хороших новстей
Макачка, Lampo4ka ну вы девочки такие страсти рсказываете
А насчет волос это вообще жесть я скоро вообще лысая останусь Милашка их все повыдирает
Елена-челяб вне форума  
Old 25.07.2011, 21:59
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Офигеть,Такие частенько встречаются...
Для чего тогда рожают...
Чтоб было чтоли?
Просто забеременела и не хотела аборт делать - страшно на себя такой грех брать было, да и брат мой был против... Он дочурку обожает. Только времени нет - работа такая, что выходные плавающие. Вот и дите все время с бабушкой.. А бабке тоже не мало лет и отдохнуть хотса.. А как тут отдохнешь, когда козявка все время пищит, лезет и все ей надо?
Вопщем жалко мне ребенка...
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема