![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого острый токсикоз (ну кто обнимается с белым другом), расскажите, у вас это как? У меня сегодня впервые. В прошлую беременность пару раз слегка подташнивало, а в эту тошнило уже конкретно, а сегодня вот уже обнималась. Тааак мне было плохо, сердце в горле билось, пот прошиб. Минуты три-четыре. А потом все. У вас так же?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все так
![]() Цитата:
![]() меня выворачивает от вида мусора и от запаха едущих машин(((прям тут же,где придется, стыдно но перетерпеть никак не могу( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вычитала, что такое состояние характерно для 3-6 неделек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]() Смотрю,здесь на форуме новичков мало.В основном уже мамочки с детишками и дети практически одного возраста ![]() ![]() ![]() Скажите,плиз,ребеночек запланированный или так вышло? ![]() ![]() ![]() Еще заметила,этот форум сподвигает на рождение малышей,появляется большой стимул и желание сделать это ![]() ![]() ![]() Девочки,не болейте и пусть токсикоз забудет к вам дорогу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня в Б Яриком так было недель до 5, потом само прошло, поэтому и пишу что это может быть вариантом нормы)меня смотрел терапевт,сказал что простуды нет)я еще воду горячую пила с лимоном и сахаром)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня, например, деток нет, но очень хотим с мужем уже несколько лет, поэтому малыш очень даже запланированный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |