Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 12:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
конечно!!!и будет-по дому гонять в нем
Почему по дому то?? Я хочу на весну его!
Вообще не понимаю, чем думает производитель, делая для детей такого возраста комбезы с закрытыми ножками
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 12:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

штаны только 80 размера..боюсь малы будут(((((((((
а вот еще куртка тоже прям классная!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T12NpFXXNCXXcuhjMW_023923.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 413
Размер:	32.4 Кб
ID:	5220  
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, чем думает производитель, делая для детей такого возраста комбезы с закрытыми ножками
они их делают как пижаму а ты весной еще в подгузах будешь держать?!
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, девочки,вчера такой ржач был!! Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится!
конечно отдай,жалко такую красивую вещь и ни разу не одеть
Цитата:
Мне нравится!

И моя заснула только что
И мы только заснули
Цитата:
Щас все мерить надо,разные производители,разные размеры.на кого они шьют
Freya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да супер
Freya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,чет меня ща мысль посетила...
а вы на новый год будете наряжать малышей в костюмы какие нить?!я хочу какой нить карнавальный Сане))
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, курточка класс, с бабочками! А штаны ведь можно любые другие подобрать!

Цитата:
они их делают как пижаму а ты весной еще в подгузах будешь держать?!
В смысле как пижаму?? Он же теплый, на синтепоне, для улицы!!
Насчет подгузов не знаю, весной уже надо будет к горшку приучать, поэтому будем их наверное только на улицу одевать. А может и не будеи уже, если быстро приучится
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 12:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,чет меня ща мысль посетила...
а вы на новый год будете наряжать малышей в костюмы какие нить?!я хочу какой нить карнавальный Сане))
Наряжать буду конечно, но вот во что пока не знаю, не думала еще Ближе к делу решу!
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 12:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, курточка класс, с бабочками! А штаны ведь можно любые другие подобрать!
В смысле как пижаму?? Он же теплый, на синтепоне, для улицы!!
Насчет подгузов не знаю, весной уже надо будет к горшку приучать, поэтому будем их наверное только на улицу одевать. А может и не будеи уже, если быстро приучится
ну в москве блин сколько я смотрела отдельно штаны все какие то не очень....
хочу с бабочками но сиреневую.розовый надоел уже.

аааа,вот он какой.так если без подгуза и малышка писать захочет.пока разденешь,все-пись пись в штаны!!
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:45
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,а ты где то заказывать собралась?
Мы прошлый новый год одевали Марка в кролика,на этот новый год тоже костюм буду заказывать,только не придумала какой?)
Марго:) вне форума  
Old 12.08.2011, 12:48
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вроде будет год дракона, сейчас поищу костюм)
Марго:) вне форума  
Old 12.08.2011, 12:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Ниче себе! Это он наверное от свекрови отвык
В аквапарк с мужем пойдешь?
ага, с мужем и с Лешей, тоже по купибонус купила, там же 1500 руб на одного билет
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2011, 12:55
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, а мне мама сейчас "по секрету" кое что рассказала Вообщем предыстория: мой брат сильно влюбился, я рассказывала как то, в деревне у бабушки И ездит туда по 5 раз в год. Вот уехал опять на все лето туда, на машине. Говорит что женится на ней хочет, когда институт закончит. Блин, а она мне не нравится!! Причем не просто не нравится, а я много "хорошего" про нее слышала.... Вся деревня уже обсуждают их любовь Короче я уверена просто на 100000%, что если не дай бог, они все таки поженятся и он ее сюда привезет - она его бросит при первой же возможности, когда обустроится здесь и найдет кого нибудь по состоятельней. Меня еще прям покоробило, что когда мы там были, она Алене огромного медведя подарила. И так все это неискренне, прям чувствую я! И вот, мама сегодня сказала, что они в Москву прилетели, вдвоем! На 3 дня. Никто не знает - папа на охоте, бабушке он сказал что на море поехал. ППЦ. Боюсь как бы она тут на совсем не осталась
Юль, у тебя брат же симпотичный... и сто пудово хороший
я бы за него пошла....
думаешь только из-за Москвы и она его не любит?
пусть он ей предложит пожить у нее... типо он устал от Москвы
согласится ли она с ним жить в родном городе?
да еще пусть прибавит, что снимать дорого, покупать не на что...
пусть живут у ее родителей
вот любовь и выпрыгнет наружу
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2011, 12:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты лучше доверяй тому сайту, где погода лучше

Да ну ее... Ему уже человек 10 говорили, чтобы он не связывался с ней, он ведь многого о ней не знает!! Но нет, видимо хочет на своих ошибках учится. У меня прям язык чешется папе позвонить и рассказать Но не буду конечно.
Главное имущество на нее не записывать, а так все честно...
она ему сказку про любовь и секс, а он ей путевку в Столицу
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2011, 13:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки,вчера такой ржач был!! Я нашла комбез Аленин, мои родители его купили, когда в Италию ездили, я еще беременная была! И уже тогда в него влюбилась, он такой ярко оранжевый Все мечтала когда же мы его оденем. Вот вчера достала, и поняла что уже никогда не оденем Он с закрытыми ножками и до сих пор нам большой, представляете!! Хотя написано на 9 мес. Странно, он Алене по росту наверное к следующему лету только как раз будет Ну в любом случае с ножками не вариант. Алена как его увидела, завизжала и начала выхватывать у меня. Я его на пол положила, расстегнула, говорю ей, ложись, одевать будем! Она легла Мы ее с мужем туда засунули, застегнули и поставили Кошмар, у нее ноги раъезжаются, ни одного шага сделать не может, плакать начала Муж предложил отдать его в ателье, чтобы ножки обрезали. Вот думаю может и правда так сделать. Уж очень он и мне, и Алене нравится!
я бы ножки отрезала! и комбез на зиму один уже есть
Аномалия вне форума  
Old 12.08.2011, 13:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Маш,а ты где то заказывать собралась?
Мы прошлый новый год одевали Марка в кролика,на этот новый год тоже костюм буду заказывать,только не придумала какой?)
на тао.
Цитата:
ага.мой год
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 12.08.2011, 13:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну в москве блин сколько я смотрела отдельно штаны все какие то не очень....
хочу с бабочками но сиреневую.розовый надоел уже.

аааа,вот он какой.так если без подгуза и малышка писать захочет.пока разденешь,все-пись пись в штаны!!
Ну этот комбез на холодную весну, март-апрель. Сомневаюсь очень что мы уже будем прям все время на горшок ходить Все равно на улицу еще будет в подгузе, тем более холодно будет!

Цитата:
Ужастьььь
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 13:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, у тебя брат же симпотичный... и сто пудово хороший
я бы за него пошла....
думаешь только из-за Москвы и она его не любит?
пусть он ей предложит пожить у нее... типо он устал от Москвы
согласится ли она с ним жить в родном городе?
да еще пусть прибавит, что снимать дорого, покупать не на что...
пусть живут у ее родителей
вот любовь и выпрыгнет наружу
У меня уже одна подруга пыталась его склееть Я это пресекла сразу же!!

Ань, он же ее любит безумно!! Какие проверки, ты что?!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Главное имущество на нее не записывать, а так все честно...
она ему сказку про любовь и секс, а он ей путевку в Столицу
Да это понятно. Просто у него таких "сказок" и в Москве много было, но видимо ничему его это не учит

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой кошмааааар
Glare вне форума  
Old 12.08.2011, 13:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

почему нет года божьей коровки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1SNt7XnVDXXX3D270_034954.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 345
Размер:	55.3 Кб
ID:	5221  
Mashulya вне форума  
Закрытая тема