![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да для малышей
![]() ![]() я прям довольна комбайном...вчера муж котлетки делал.сейчас сварила Мишке рисовую кашу и блендером в такое пюре перемола что Мишка хоть есть стал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет никакой интриги,обычная линеечка,просто Ксюша не может её поставить который день,всё код не правильный ставит какой-то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
спасибо Цитата:
я тебе рассказать могу, у нас выглядит как пюре в банке))) тебе фотку ДО блендера? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, постараюсь сфотать
![]() девочки я ж забыла вам отчитаться вот уже вторую неделю варю Витюше взрослую кашу, просто перевариваю крупу чуток...ему нравится ![]() сегодня ел овсянку... ![]() все - приучаю сына к общему столу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне Аля такой махонькой кажется, что я ее не быстро еще на взрослую еду переведу.....да и нравятся мне каши из коробки и мясо устраивает из банок, надо наведаться на мясной рынок, купить обычного мяска.....и заморозить, после года начну варить наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тожу же приучила его к совместному приему пищи, он смотрит, что ему что-то отдельно готовят, попробует и обычно отказывается...лезет в твою тарелку, выхватывает ложку практически изо рта...вот что тут делать то?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я таких нормативам не верю - на одном сайте одно, на другом - другое ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!!! ![]() Мужа вчера ждала до 1 ночи... А Натка с 3 до 5 барагозила в кроватке. Сначала час ее укачивали, не могла никак заснуть, молча лежала. А потом час плакала, чего-то хотела... Мы ее и так и этак, ничего не помогало, хнычет (не плачет) и все. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутке и Аленьке поцелуйчик!!!!у меня Варя вчера второй раз с ходунков полетела.первый раз прям личиком вниз и щечкой приложилась,а вчера ручки вытянула уже!плакала больше от испуга.
Кстати по поводу телефонов и развития детей!мне тут продавец в магазине развивающих игрушек сказала,что все современные дети по своему развитию уже идут как индиго!вот так ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |