![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня подруга по пьяне (ДР отмечали) залетела с первого раза... вот оно ей надо? Без мужа и вообще ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибки
![]() ![]() Кстати про арбузы, вчера на ночь ела арбуз, а ночью он мне приснился, правда немного бочок был помятый, я его ощупывала. Выбирала вроде себе арбуз из целой кучи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а вот еще такой вопрос... Мне вчера на УЗИ сказали что домин. фол. в правом Я, и в прошлом месяце был в правом Я, так вот я думаю а может такое быть что все время в правом Я дом. фол? и тогда получается что в левом Я не растут фоликулы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда к Г пришла, сказала что планируем 5 месяцев уже - он сказала, что если я хочу "замарочиться", то пусть муж сдаст СГ, а вообще отправила делать ребеночка, сказав не замарочиваться! А вот если после года планирование будет тишина, то начнет принимать меры! Как-то так! |
|
![]() |