Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Всем новеньким - Добро пожаловать! У меня что-то поясницу тянет сегодня. Я вот думаю, тоже сначала планировала начальство поставить в известность только после НГ. А сейчас думаю, а может, ну его на фиг, и взять да и рассказать? Хоть на больничном можно будет сидеть спокойно... А с другой стороны, к врачу я пока не иду, так что кто ж мне больничный-то даст? Да и невыгодно на нём сидеть - декретные потом меньше будут... Да ещё я в предвыборную комиссию записалась участвовать, когда ещё не знала ничего о беременности... Короче, я вся в раздумьях....
Olegio вне форума  
Old 10.10.2011, 12:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос!
К Новому году думаю будут уже видны Я вот надеюсь на крошечный и аккуратненький животик,в прошлую Б намучилась с большим пузом...У меня столько растяжек...эх...и ведь мазалась всем,что только можно было найти в аптеках
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:30
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Во-вот! Подальше теперь эти туфли!
А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто!
С верхней одеждой не советую торопиться,я до 26 недель помещалась в обычный пуховик,вот только туговато застегивался.Рано или поздно и начальству сказать придется,им же тоже надо тебе замену искать
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:36
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Клинически узкий таз.
Ясно...У меня тоже было ЭК,очень сама хочу родить
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:39
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всем новеньким - Добро пожаловать! У меня что-то поясницу тянет сегодня. Я вот думаю, тоже сначала планировала начальство поставить в известность только после НГ. А сейчас думаю, а может, ну его на фиг, и взять да и рассказать? Хоть на больничном можно будет сидеть спокойно... А с другой стороны, к врачу я пока не иду, так что кто ж мне больничный-то даст? Да и невыгодно на нём сидеть - декретные потом меньше будут... Да ещё я в предвыборную комиссию записалась участвовать, когда ещё не знала ничего о беременности... Короче, я вся в раздумьях....
Думаю,после постановки на учет надо и начальство в известность ставить.
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Думаю,после постановки на учет надо и начальство в известность ставить.
Просто я подумала о том, что если действительно двойня у меня, то это же всё не просто будет. Хотя пока всё хорошо, но риск-то больше, чем когда одного вынашиваешь... Так что надо ко всему готовой быть. Пойду недели через 2 на учёт вставать, наверное. Уже 9-я неделя будет. По идее, не должны отправить...
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички?
Olegio вне форума  
Old 10.10.2011, 13:08
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Просто я подумала о том, что если действительно двойня у меня, то это же всё не просто будет. Хотя пока всё хорошо, но риск-то больше, чем когда одного вынашиваешь... Так что надо ко всему готовой быть. Пойду недели через 2 на учёт вставать, наверное. Уже 9-я неделя будет. По идее, не должны отправить...
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички?
да,я сейчас тоже отправлю.И в дикрет с двойней раньше на пару недель уходят
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:13
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы с дочей так сильно разболелись,температура 39,у меня все суставы ломит,вчера выпила Ибуфен,надеюсь малышу не навредило...
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристиночка, ого! Ещё раз - скорейшего тебе выздоровления!!!
Olegio вне форума  
Old 10.10.2011, 13:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я еще не представлялась! Зовут меня Аня (22), муж Артем (28). Беременность первая, очень быстрая и неожиданная , ну относительно неожиданная... ничего не "порвалось", все намеренно... просто до свадьбы не дотянули.. уж очень хотелось и мне и ему
И так удивительно, что знаем друг друга всего пол года, а очень сильно уверены друг в друге
В общем любовь с первого взгляда, практически

В ЖК скорей всего дойду завтра с утра, если успею в поликлинике по месту прописки поставить печать и роспись для открепления. Так на УЗИ хочется
А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это
Anna_Fike вне форума  
Old 10.10.2011, 13:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это
А я сижу и слюнями заливаюсь - прям еле успеваю глотать
Olegio вне форума  
Old 10.10.2011, 13:54
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Принимайте к себе! Мы с мужем ждем второго малыша!!!!
Поздравлям!!!

Old 10.10.2011, 14:20
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.10.2011, 14:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

oksis.burlakova, поздравляю! И нечего было так переживать)
Olegio вне форума  
Old 10.10.2011, 14:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

oksis.burlakova Поздравляю!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 10.10.2011, 17:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада
С хорошей узишкой вас! Вот и я подумала, может сходить в 5 неделек на узи, а потом уже в 7-8, чтобы сердечко послушать???
Наталочка55 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я вся такая в растерянности... Идти на узи сейчас, али подождать?
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 18:24
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного
Юлинька вне форума  
Old 10.10.2011, 18:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

я не делала узи. это гинеколог нащупал 5 недель и сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ УЗИ ДО 12 НЕДЕЛЬ. ВРЕДНО ГОВОРИТ
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 10.10.2011, 18:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного
Ну я так и думала, после 7 недель сходить.
Элейн вне форума  
Закрытая тема