![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кстати, Юлии надо просто в личку писать свои данные, да? Для первой странички? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я еще не представлялась! Зовут меня Аня (22), муж Артем (28). Беременность первая, очень быстрая и неожиданная ![]() ![]() И так удивительно, что знаем друг друга всего пол года, а очень сильно уверены друг в друге ![]() В общем любовь с первого взгляда, практически ![]() В ЖК скорей всего дойду завтра с утра, если успею в поликлинике по месту прописки поставить печать и роспись для открепления. Так на УЗИ хочется ![]() А еще с утра пупок тянул как-то немного... к чему бы это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, все таки решила что не буду наблюдаться в своей ЖК. Поехала в другую. Меня взяли, посмотрели и УРАААААААААА НАМ 5 неделек. Выписали кучу анализов, завтра начну проходить. Как же я рада
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, вставлю свои 5 копеек, лучше на УЗИ на таком раннем сроке не ходить, в 4 недели они вообще ничего не увидят и отправят назад, в 6 недель не всегда еще слышно сердечко, да и зачем вам риск? Лучше уже сходить на 7-8 недельках и все будет там видно и сердечко послушаете и малыша будет уже видно немного
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |