Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 08:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!
Мы тоже спим в темноте...я и кормлю в темноте, у нас плотных штор в спальне нет...поэтому все видно даже ночью
а у вас что, ночью так светло? о_О У нас темнотищща, хоть глаз выколи.
chinchilla вне форума  
Old 06.10.2011, 09:01
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ну у вас такая прибавка может быть из-за ИВ.

А свет - это как-то связано с синдромом внезапной детской смерти. В брошюрке был список что делать, чтобы её избежать, вот про свет там тоже было написано, хотя не пойму, как это связано. Ведь хоть со светом, хоть без - я не вижу что творится у малыша в кроватке.

У нас сегодня веселая ночь была. До 12 Кирюша просыпался каждый час и плакал, а потом - каждые 20-30мин. Даю сисю - пососет и плачет, соску - то же самое. Потом уже вообще грудь плевать стал сразу. И пузик не болел - ножки спокойно лежали. И носик чистый.. Капец, так и не поняла в чем дело. Уснут только в 7 утра, когда я встала на работу собираться. Теперь он сопит на моей кровати, а я как в тумане шарюсь, накраситься и одеться не могу
у нас тоже веселуха была......пол ночи бегала от сына к дочке......что уж ей там снилось не знаю....но вопила она громко сейчас спрашиваю.....говорит не снилось ничего
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 09:02
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Насть, не светло конечно...но с улицы свет попадает, хоть и живем на 7 этаже...мне достаточно, я и сына в кроватке вижу отлично и по квартире без света хожу)))))
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 10:17
Margosha74
Гость

Доброе утро. А мы сегодня побили рекорд за последние 2 месяца проспали с 10 вечера до 7 утра не просыпаясь. Я тоже хотела заниматься, но вроде как и нельзя после кесарева до полугода, но уже вернулась к своим 48-49 кг, осталось живот немного подтянуть, т.к. растяжки есть небольшие. А мы пьем аквадетрим водный.

Old 06.10.2011, 10:24
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А я про вред ночника не слышала, для нас темнота-спасение:глаза тереть начинает, кладу в кроватку, укрою одеяльцем, покачаю, через 5 минут засыпает сынок) Благодяря ей и спит ночью по 3-4 часа с перерывом на кормление.
А када ночью пиьаемся, включаю лампу, а то шторы такую темень делают и я сисю ему то в ухо , то в нос пихаю))))
Irrrinka вне форума  
Old 06.10.2011, 11:37
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ну у вас такая прибавка может быть из-за ИВ.

А свет - это как-то связано с синдромом внезапной детской смерти. В брошюрке был список что делать, чтобы её избежать, вот про свет там тоже было написано, хотя не пойму, как это связано. Ведь хоть со светом, хоть без - я не вижу что творится у малыша в кроватке.

У нас сегодня веселая ночь была. До 12 Кирюша просыпался каждый час и плакал, а потом - каждые 20-30мин. Даю сисю - пососет и плачет, соску - то же самое. Потом уже вообще грудь плевать стал сразу. И пузик не болел - ножки спокойно лежали. И носик чистый.. Капец, так и не поняла в чем дело. Уснут только в 7 утра, когда я встала на работу собираться. Теперь он сопит на моей кровати, а я как в тумане шарюсь, накраситься и одеться не могу
Это зубы наверно =)
С4астливая вне форума  
Old 06.10.2011, 11:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы опять с истерикой вчера заснули, зато ночью встал всего один раз. Папа наш вчера встретил друга с ребёнком (у нас разница у детишек 4 дня), так тот ему начал рассказывать, как он его кормит, купает, ночью встает. Моему по ходу стыдно стало , вечером подошёл ко мне и сказал, что сегодня он ночью будет вставать. И правда встал, я конечно не спала - помогла ему немножко, но прогресс на лицо
Сейчас спит мой пузырёк в коляске, а я по-потихоньку к врачу собираться буду, пойдём взвешиваться.
Спим мы без света, если включить моментально разгуливаться начинает.
ПРо витамин Д, мы пьем АкваДетрим, Матюшке он нравится.

Скиньте и мне пароли пожалуйста.
Anete вне форума  
Old 06.10.2011, 12:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

врачи говорят чт 650 гр прибавки это нормально, тем более у нас запас не хилый был.......может все таки мешают сопли.......
Том. мы пьем АкваДетрим водный........через раз, Вера по моему поднимала вопрос о побочках капель, я почитала и подофигела, так что даю без фанатизма......................угораздило меня их положить на пеленальник - Васька их взял в руки и пытался выпить.........но не поняла попробывал или нет, у меня чуть инфаркт не схватил.....

у нас во дворе такой прожектор горит, что плотные шторы не спасают.... , про ночник тоже не слышала........а у нас сейчас начнется полярная ночь а потом белые ночи........

я вчера с мужем договорилась о том что, если я похудею на 4 кг до своей нормы, то пойду сделаю курс обертование и гидромассажа себе на Новый год, надо же себе создать стимул

и мне пароли пожалуйста!
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 12:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль, я частенько бегаю то к Васе то к Толику...........сегодня Васька с кровати упал, пришлось экстренно лететь к нему)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 06.10.2011, 12:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Мы тоже стали ночь просыпаться кушать-2месяца не просила,а тут.Да еще я вчера ночью перепутала с просонья грудь и дала ту,которой перед сном кормила,так утром вторую так разнесло-прям бочонок,но Амелька ее выдула минут в 10-15 и такая довольная
Я тоже ничего про ночник не слышала,мы с рождения спим ночь без света.И мы пьем аквадетрим,про побочки не читала-надо поглядеть...кстати,про то,что его пить нам тоже сказали только в частной клинике,а по поводу того,что от солнышка получать витамин д,мне сказали,что это нужно целый день голышом лежать на солнце.В районной поликлинике ничего не сказали про витамин д.Еще врач мне сказала,что не хватка витамина д проявляется мокрыми ладошками,пото начинают мокнуть ножки,а потом и голова начинает потеть.
Насть,и мне пароли
Ghiaccio вне форума  
Old 06.10.2011, 12:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Мы спим с ночником - такая синяя лампочка в розетке. Я не могу без света вообще, так как Соня спит с нами, и я её кормлю, мне надо всё контролировать)))
Так я и имею в виду вит. д - Аквадетрим д3, по-моему, так... а что, эти капли вредные? я сегодня первый раз дала ей 2 капли, развела немного с кипяченой водичкой, и дала с ложечки, я правильно сделала?
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да-да, и мне в поликлинике сказали, что витами д не нужен!
У Софи иногда потели ножки и ручки, но то я грешила на то, что мы с ней лежали под тёплым одеялом!
Мы очень хорошо перенесли прививку, ни темпы, ни плохого самочувствия не было, ттт. Я довольна!
Tомочка вне форума  
Old 06.10.2011, 12:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Ташенька, с 4-мя месяцами вас!!!
VeraD вне форума  
Old 06.10.2011, 13:05
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Юль, я частенько бегаю то к Васе то к Толику...........сегодня Васька с кровати упал, пришлось экстренно лететь к нему)))))))
летчик растет!!!!!! Мы спим без проблем, я только укрывать ночью хожу, а сегодня видимо снилось что то....она как закричит.....я бежала, сшибая все косяки по пути на утро вообще ничего не помнит.

Мы тоже пьем аквадетрим....побочки там конечно аццкие....а куда деваться...рахит тоже не хочется заиметь. Хотя с дочкой нам витамин Д не назначали..я точно помню не пили мы его....а родилась она в ноябре...и ттт все хорошо.
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 13:09
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да-да, и мне в поликлинике сказали, что витами д не нужен!
У Софи иногда потели ножки и ручки, но то я грешила на то, что мы с ней лежали под тёплым одеялом!
Мы очень хорошо перенесли прививку, ни темпы, ни плохого самочувствия не было, ттт. Я довольна!
Вот и хорошо, что без реакции обошлось Мы завтра к врачу, но у нас медотвод по прививкам, так как бцж только в 2 месяца сделали и сказали 2 месяца никаких прививок.
Том массажистка мне говорила, что потные ладошки и ступни, а также холодные могут говорить не только о рахите, но и плохой циркуляции крови....у нас так и было.
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 13:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Мы тоже аквадетрим пьем Сказали этот месяц по 2 капли,потом по 1 до года пить. Мы же на физио 8 раз сходили,и теперь правда головку лучше стал держать,когда его с кроватки поднимаешь,раньше свисала,а теперь напрягает и поддерживает,надеюсь скоро совсем всё будет хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 06.10.2011, 13:25
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот вещички стала разбирать,что на память оставить а что по пакетикам да девченкам потом предложу у меня две подружки должны в ноябре-декабре родить и одна вот в октябре,но ей родственники кучу одежды поотдавали
Marishka89 вне форума  
Old 06.10.2011, 14:05
Санторини
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет Мы тоже аквадетрим пьем Сказали этот месяц по 2 капли,потом по 1 до года пить. Мы же на физио 8 раз сходили,и теперь правда головку лучше стал держать,когда его с кроватки поднимаешь,раньше свисала,а теперь напрягает и поддерживает,надеюсь скоро совсем всё будет хорошо
а что за физио? электрофарез? как перенесли?
Санторини вне форума  
Old 06.10.2011, 14:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
а что за физио? электрофарез? как перенесли?
Ага он самый вобще хорошо лежит болтает только вот на днях попали с девченками близняшками,они так орали,что сна решил их поддержать
Marishka89 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:35
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Детё спит, а я с одногруппниками переписываюсь!! Эххх настальгия!!!!!)
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема