![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро. А мы сегодня побили рекорд за последние 2 месяца проспали с 10 вечера до 7 утра не просыпаясь. Я тоже хотела заниматься, но вроде как и нельзя после кесарева до полугода, но уже вернулась к своим 48-49 кг, осталось живот немного подтянуть, т.к. растяжки есть небольшие. А мы пьем аквадетрим водный.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я про вред ночника не слышала, для нас темнота-спасение:глаза тереть начинает, кладу в кроватку, укрою одеяльцем, покачаю, через 5 минут засыпает сынок) Благодяря ей и спит ночью по 3-4 часа с перерывом на кормление.
А када ночью пиьаемся, включаю лампу, а то шторы такую темень делают и я сисю ему то в ухо , то в нос пихаю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы опять с истерикой вчера заснули, зато ночью встал всего один раз. Папа наш вчера встретил друга с ребёнком (у нас разница у детишек 4 дня), так тот ему начал рассказывать, как он его кормит, купает, ночью встает. Моему по ходу стыдно стало ![]() ![]() Сейчас спит мой пузырёк в коляске, а я по-потихоньку к врачу собираться буду, пойдём взвешиваться. Спим мы без света, если включить моментально разгуливаться начинает. ПРо витамин Д, мы пьем АкваДетрим, Матюшке он нравится. Скиньте и мне пароли пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи говорят чт 650 гр прибавки это нормально, тем более у нас запас не хилый был.......может все таки мешают сопли.......
Том. мы пьем АкваДетрим водный........через раз, Вера по моему поднимала вопрос о побочках капель, я почитала и подофигела, так что даю без фанатизма......................угораздило меня их положить на пеленальник - Васька их взял в руки и пытался выпить.........но не поняла попробывал или нет, у меня чуть инфаркт не схватил..... у нас во дворе такой прожектор горит, что плотные шторы не спасают.... ![]() ![]() я вчера с мужем договорилась о том что, если я похудею на 4 кг до своей нормы, то пойду сделаю курс обертование и гидромассажа себе на Новый год, надо же себе создать стимул ![]() и мне пароли пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!!!
![]() Мы тоже стали ночь просыпаться кушать-2месяца не просила,а тут.Да еще я вчера ночью перепутала с просонья грудь и дала ту,которой перед сном кормила,так утром вторую так разнесло-прям бочонок,но Амелька ее выдула минут в 10-15 и такая довольная ![]() Я тоже ничего про ночник не слышала,мы с рождения спим ночь без света.И мы пьем аквадетрим,про побочки не читала-надо поглядеть...кстати,про то,что его пить нам тоже сказали только в частной клинике,а по поводу того,что от солнышка получать витамин д,мне сказали,что это нужно целый день голышом лежать на солнце.В районной поликлинике ничего не сказали про витамин д.Еще врач мне сказала,что не хватка витамина д проявляется мокрыми ладошками,пото начинают мокнуть ножки,а потом и голова начинает потеть. Насть,и мне пароли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Мы спим с ночником - такая синяя лампочка в розетке. Я не могу без света вообще, так как Соня спит с нами, и я её кормлю, мне надо всё контролировать))) Так я и имею в виду вит. д - Аквадетрим д3, по-моему, так... а что, эти капли вредные? я сегодня первый раз дала ей 2 капли, развела немного с кипяченой водичкой, и дала с ложечки, я правильно сделала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да-да, и мне в поликлинике сказали, что витами д не нужен!
У Софи иногда потели ножки и ручки, но то я грешила на то, что мы с ней лежали под тёплым одеялом! Мы очень хорошо перенесли прививку, ни темпы, ни плохого самочувствия не было, ттт. Я довольна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже пьем аквадетрим....побочки там конечно аццкие....а куда деваться...рахит тоже не хочется заиметь. Хотя с дочкой нам витамин Д не назначали..я точно помню не пили мы его....а родилась она в ноябре...и ттт все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Том массажистка мне говорила, что потные ладошки и ступни, а также холодные могут говорить не только о рахите, но и плохой циркуляции крови....у нас так и было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вещички стала разбирать,что на память оставить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |