![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заснули...
Сегодня,кстати,Диму в школу с соплями отправила,а его выгнали после 1-ого урока,сказали,чтоб долечился до конца,а мама-дура ![]() ![]() ![]() Так что у Димы каникулы продолжаются..... Классный плакатик ![]() ![]() ![]() Сама делала или заказывала? Цитата:
С удачным походом в поликлиннику!!! Цитата:
Прям не верится,что Алинка так выросла ![]() ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Будем надеяться,что все получится ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не болейте ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснул Никита. Дала сироп на ночь, закапала, надеюсь, эта ночь будет получше. Днем хоть поспала с ним два раза, почти человек ))) колошматит, но терпимо
пойду посуду помою и спать Кстати, мне прислали письмо- пересылка альбома всего 100р стоит ![]() ![]() ![]() теперь буду там подарки заказывать -кружки и т.п. ![]() Свет, Игорек так спит смешно ![]() Диму долечивайте ![]() Натусь, шпасибо ![]() ![]() Ира, у меня ХР. Я даже не знаю, почему ошибка ![]() Женя, вас с приростом ![]() ![]() Оля, плакат супер ![]() И не болейте тоже, поправляйтесь! Вы простыли? Юль, синяк большой? Обо что вы так? Свет, мама аспиратор купила. Но я пока ниче не высасывала, пойду изучать. А сопли у него как водичка, нос вроде дышит...пока можно и не лезть, мне кажется ![]() Алиночка взрослая принцесса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле вас перечитала.
Галя, лечитесь с Ники, а сопельки я считаю что надо высасывать, только мы тут у лору хорошему ходили он сказал что не аспиратором, а самой своим ртом у ребетенка высасывать. Я конечно сказала фу на это, а он а что делать? лучше так. Маша пускай поправляется, хорошо хоть во вемя успели. Ежика мы давно делаем смешно так ![]() ![]() Света, хорошо бы с Сочи у вас все получилось!!! А пульт мы тоже берем, правда когда видит что отбирать иду она его швыряет куда подальше ![]() ![]() Детки у всех красивые. Кстати Свет мы тоже так спим (одетые правда ![]() А там нельзя на конкурсе две фотки? А то у Юли и у Светы хороши сони! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин были в поликлинике, тока дочу посадила на пеленальный, она как заплачет, еще и врач не подошла. Вот так и ревели весь прием.
Дали талон на ЭКГ, спрашиваю как будем делать если так орет? А медсестра ну может к тому времени поспокойнее будет.... Что то я сомневаюсь. Мы с полугода так на врачей реагируем ... Дали еще список врачей, направления на анализы, вообщем есть чем ближайший месяц заниматься. Да кстати кто тут шарит в прививках? Нам почему то сказали манту будут делать в год? вроде краснуху и еще чего то там должны? Или я что то путаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Жень!!!
![]() Да моя фотка устарела,это в 6 месяцев было...Ну ничего,свой приз я уже получила и без конкурса!!! ![]() ![]() ![]() Насчет высасывания ртом-бееееееее....не смогла бы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все детки превратились в ежикофффф....нуффф,нуфффф.... ![]() ![]() ![]() И мой пульт швыряет так,что крышка отваливается и батарейки разлетаются.... ![]() ![]() ![]() Помните я писала вам кот пропал в деревне....Он нашелся ![]() ![]() ![]() Стал дикий до неузнаваемости,от Павла шарахнулся....Мы побоялись его взять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кот сам пришел? Пускай тогда его там родители кормят, а то и правда одичал мало ли что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если только не водить в поликлиннику какое-то время,чтоб с памяти стерлось,они ж все впитывают сейчас как губка.... ![]() ![]() ![]() Манту нам тоже будут к году делать и др.прививки |
|
![]() |