![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" ![]() Июль-купальщик месяца Август-Помощник месяца Сентябрь-весельчак месяца Октябрь-соня месяца Ноябрь-модник/модница месяца Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку - К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется с 22-го по 30-е число! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!
Мы через 2 часа уезжаем... Забежала на немного к вам!!! Голова кругом... волнуюсь... Первый выезд за рубеж!!!! Всем болеющим деткам и их родителям выздоравливать как можно быстрее!!!! Я буду скучать по вам!!! Всего вам доброго!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!! Мы тут на день к бабушке уезжали,а вы столько наболтать успели)))
Саш,тебя услышала))) С твоим то голосом ![]() ![]() ![]() ![]() про палатку..У нас вообще места нет( Но все равно куплю ее! буду раскладывать и убирать...Тема тоже делает шалаши из подручных материалов) Девочки мальчиков, о как сказала! Вобщем те,у кого мальчики)Как они писиют в горшок? Сегодня Тема встал перед горшком , взял писюн в руки и давай целиться...... Процесс ему очень понравился, Тема решил повторить через пару минут, да нечем было)Потужился, не вышло)Уговорила подождать, когда захочется)Через полчаса поворачиваю голову, смотрю сам подошел и повторяет подвиг) Вот теперь думаю, кто ж в саду ему позволит удовлетворять желание пИсать как мужик? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно, стоя писает))) Мужик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москва большая деревня. Встретились мы сегодня с Танюшей, Матюшей и её мужем в Ашане
![]() Матюшка такой смешной, я с ним поздаровалась по имени, он аж поперхнулся от удивления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас двое из троих гостей не придут, во обожремся. Я пиццу делаю, мясо уже готово, и маффины еще сделать к бейлису) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да ничего, хотели в преф поиграть. А я становлюсь же настоящей женщиной (меня это кстати пугает). Я стала варить каши, перекладывать готовую еду в контейнеры пластиковые, постоянно чет готовлю и вот к приходу гостей теперь вкусности делаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты в какой Ашан ездиешь? Цитата:
хорошо вам посидить) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пруветы! вот и я на 5 минут)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, автоледи, как вам пробки в свете новых правил дорожного движения с полосами для автобусов? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ахринеть, а не пирог)))) Надо, чтоб ты на меня поглядела, вдруг я тоже красивше стала))) Судя по тому, что мне уже S великоват, то вполне это возможно, а мне кажется, что я пухну У Белоники мне нравится, вкусно у нее и курасиво) |
|
![]() |