![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самой тоже иногда отдыхать надо, режим как сбился, так и восстановится, а вот если ты сломаешься, восстановиться трудней) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на завязках срывает?я покупала сыну большие на завязках и запрвляла низ в колготы - очень удобно было
ой мы через часик пойдём, сыну деньги на борьбу передам и подождём его заодно и прогуляемся с машкой)) Цитата:
да, нужно было выспаться, вчера уже нервы шалили... ну тогда слюни...щас покаони все вылезут - обычная история |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ехать 1000 км, 16 часов на поезде)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой папа говорит....че делов то..фырк и все))
Цитата:
И мне интересно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну насколько я помню я не пукала
![]() ![]() а родила быстро, в вечера приехали в роддом в 22.55 уже готово.. и сильные схватки часа полтора были..остальное время просто схватывало не сильно начиная часов с 16. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ты с нами в беременной болталке не была...не знаешь...я ваше..9 месяцев токсила...блевала пипец...даже кровью блевала...в самую жару не могла пить воду...сразу рвота...Валялась и ждала..когда этот кошмар кончится...кости болели..спина...пипец....ой мля...как начну вспоминать...А ты вообще как боль переносишь??Может просто порог болевой,такой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |