![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-беременюлечки, а я надеюсь тоже к вам успеть))) У меня тоже тестики заполосатились, правда слабенько еще пока... Но я очень надеюсь)))) До месюков еще дней пять, но подозреваю, что их не будет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, Нинон держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мурррзик привет! как ты? чем занимаешься? я вот из душа вышла, и паниковать чёт начала.... увидела несколько капель крови, и голова весь день кружиться..(( вот решила полежать и с вами пообщаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нинок!!давай уже прописывайся блин у нас!!!хорошь туда сюда бегать)))))ща я тя тоже запиш на 1страничку))) я ща всех кто заходит всех записывать буду))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оойойойой скорую не вызывала? животик не болит?????папаверинчик свечку...ношпу...к врачу над!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такие тесты у меня вчера и сегодня: ![]() сегодняшний почему-то бледнее. либо срывается, либо поярчает)) Алён, держись, лежи, ничего не делай. папаверин на ночь и к врачу. если усилится, то скорую. хотя у нас такие врачи, что на маленьком сроке и шевелиться не станут(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай!!!!! Спасибочки!!! Постараемся не подвести! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое,Алена!!!! Я успокоилась и сразу вся мазня прекратилась! Угомонился мой малыш!
Цитата:
![]() Цитата:
Аленочка,девочки правльно сказали, папаверин,но-шпу и покой. Все будет хорошо. ![]() Тина,ты где? Я волнуюсь, у тебя мазать перестало? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, по ходу мне к вам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы планировали прямо так сразу? ![]() |
|
![]() |