![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возвращайте свой аппетит, красотки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Феденьку со сдачей крови, из вены, да, брали? ![]() С 13ю месяцами вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня более-менее сходили. Поднялись, я Алине мультики включила, она спокойно смотрела, я в это время помогла Карине переодеться, потом взяла Алинку и мы пошли гулять, 40 минут я катала ее в коляске в полусонном состоянии, но она не засыпала. Потом отпустила ее побегать. Забрали Каришу, пока ждали ее в раздевалке, Алинка мультики смотрела...Домой шли под мелкий дождик, вот тут Алинка уже капризила, мы забежали за хлебом в магазин и домой. Я приготовила ужин мужу, и покормила детей кашей))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алинка иногда жует, а иногда набивает рот и выплевывает все, т.е не давиться, а именно языком выталкивает еду из-за рта ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
спасибо)))))))
но все равно усталость есть, я просто очень не люблю, кода я должна подстраиваться под время, т.е я не могу домой уйти когда захочу или когда ребенок истерить начал, приходится все время отвлекать...Да и 3 часа на ногах постоянно, тяжеловато) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой перестал так делать,раньше постоянно,как наедался,начинал выталкивать изо рта. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим на диване,Мишенька у меня на коленях,папа взял,тот в плач,обратно ко мне,тут папа берёт Данилку,играет с ним,Мишутка смотрел смотрел и к папе тоже ушёл,ревнивец
![]() А я только сюда села опять ко мне,маменькин сынок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я своих накупала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово) +1))) Цитата:
спасибо! да,я закрываю дверь в комнату,дверь на кухню и могу готовить) у меня тоже такое бывает))))))))))) клаааасссссно) нет,просто иконка есть Цитата:
Цитата:
пыль раз в неделю,может 2,зеркало 1 раз в неделю,а может и реже,забываю о нем Цитата:
Никита умничка)надо будет завтра своего проверить на знания) |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада за вас) [QUOTE=Nafania;4144945] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы,с анализами! Цитата:
+1 )))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |