![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня молоко почти совсем пропало.Я простыла немного, утром встала и вместо своих 100мл смогла сцедить только 50, теперь все меньше и меньше. Уже все перепробовал, у меня батарея уже из чаев и таблеток.В общем мы теперь на иВ почти что. Так жалко... хотела хотя бы до 3х месяцев докормить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завариваю пол чайной ложки семян на 100мл., просто кипятком заливаю и пол часа настаиваю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так внутричерепное давление и гидроцефалия это одно и то же? мы у невролога еще не были ![]() а на УЗИ меня не невролог отправила, я сама ходила, невролог не видел надобности, но наш врач посоветовала все пройти, вот... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы к платному пойдем, наш врач в пятницу придет и сказала сведет со своим ортопедом, а лечиться смещение массажем, вот его и хочу чтобы к нам походили поделали) меня вот гидроцефалия очень пугает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как высплюсь, так молоко прибывает. а как ночь беспокойная - молока с гулькин нос. в понедельник после выхов обычно много. так как муж 2 дня помогает.
я ем сгущонку и халву. ну и чай хипп наталь. и молоко попёрло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, у меня ребенок дерётся. может бутылку швырнуть до другого конца комнаты. хорошо я купила не стеклянные а пластиковые. сегодня педиатра побил, когда тот ему ушки полез смотреть. что ж дальше-то будет...сидела с ним в очереди, напротив девочка новорожденная. такая милипусенькая, спокойно себе сидит у мамы на ручках. что-то себе бурчит, не плачет. а мой либо спит, либо ест, либо орет. я с ним даже сфотаться толком не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() KRISTIna а разве у тебя разное молочко из обеих сисечек? ![]() ![]() chrisanthi может когда подрастет поспокойнее будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вероничка, у нас детки в один день родились)) 22 ноября)
А из разных сись нельзя в одну бутылку. В одной сисе банановое молоко, а в другой шоколадное ![]() У меня так мало молока, что если я еще по бутылкам делить буду, то там совсем ничего будет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;4375984]Девочки привет)
вот и я думаю мелирование делать буду, боюсь всю голову трогать... У нас высыпания даже не знаю какие , прыщички, когда спит их не видно, когда плачет или активничает красные, и потом с белыми головками становятся... Цитата:
Невролог всё, что надо пропишет и всё пройдет, Маш. по мне - так лучше уколы. таблетками кишечник мы уже посадили ![]() Цитата:
Цитата:
я нееет, мы и так "цветем" вовсю.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня медсестра приходила а мы еще спали с малышастиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Нам тоже выписали направления на анализы, узи и к врачам, на след.неделе пойдем. У меня второй день раскалывается голова, боюсь пить какие то таблетки, девочки кто чем лечится поделитесь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Семена укропа я тоже пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
только не в пакетиках чай, а листовой. настоящий. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Эля-ля;4378377]
Цитата:
|
|
![]() |