Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 22:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

УЗИ вагинальное делали
Maxryutka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
УЗИ вагинальное делали
бееее...не лю такое!!!! скорее бы уже нормальное
romawka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:02
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
бееее...не лю такое!!!! скорее бы уже нормальное
да кто ж его любит то
Maxryutka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Пойду в четверг... а сейчас эти колики достали........ А вы активничаете??
здорово!!! а колики не здорово ,саму мучают.
Извини,не поняла,в каком смысле активничаем?

Цитата:
да,еще пару дней и я успокоюсь!
Извини за вопрос))))а узи делают по животику или нет? не помню уже
ооо...Узи это так классно и живешь от узи до узи,то просто посмотреть,то пол тебе скажут,то ручку-ножку-попу покажет,кайф
мне делали на 6.4 недели по животику,что самое интересное,даже сердце слушала именно так,как то она там все увеличила,что то нажала,звук включила,и раз сердечко бьется и видно и слышно.
кстати,говорят,что по сердцебиению,можно понять кто,мальчик или девочка
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 23:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
да кто ж его любит то
ну ненаю может кто и любит)))))))
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение

мне делали на 6.4 недели по животику,что самое интересное,даже сердце слушала именно так,как то она там все увеличила,что то нажала,звук включила,и раз сердечко бьется и видно и слышно.
я думаю секас)))
ооо...а ы в каком районе живешь,что за консультация модная такая
по серцебиению у меня должен был мальчик родиться и что самое интересное по крови и еще парочку сайтов меня обманули доча у меня
romawka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:

Ну и поняли кто у ВАС? Я имела в виду секс..
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 23:11
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
оооо классно!!! вместе пойдем
мне к 12)))))
А мне к 10:30!!
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 23:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, всем спокойной ночи,я спатки пошла!!!!!!!пока))!!
romawka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:17
Неня
Мама-чайник

Споки ноки, я тоже!
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 23:18
Maxryutka
Мама-практикант

Всем сладких снов!! И я спатушки )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.12.2011, 23:20
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
ну ненаю может кто и любит)))))))

я думаю секас)))
ооо...а ы в каком районе живешь,что за консультация модная такая
по серцебиению у меня должен был мальчик родиться и что самое интересное по крови и еще парочку сайтов меня обманули доча у меня
так мы с тобой не так далеко друг от друга живем,я живу в Капотне,а ездила в Марьино делать УЗИ,платно,в "добромед",до консультации дойду только после праздников
Цитата:
Ну и поняли кто у ВАС? Я имела в виду секс..
по ощущениям,мне кажется мальчик,а так я только знаю что у девочек сердечко бьется как отбойный молоточек,а у мальчиков более деликатно просто вспомнилось))))
а по поводу этого,ну сеть не много но все равно как то страшновато а у вас как дела с этим???
Каллиса вне форума  
Old 27.12.2011, 05:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! голова болит второй день аааааааааааа
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот, вот я и так.

У меня тоже так бывает, особенно вчера и кололо там что-то. Я отлежалась.
Всем привет! наболтали, что не перечитаю вас.
Мне сегодня анализы надо было сдавать, а я проспала, так не хотелось вставать.
то ли еще будет

Цитата:
Была сегодня у врача ) Моя сказал, что к УЗИ не придраться ))) но для профилактики говорит можно попить чего та сказала...
Взвесили нас, пощупали животик, надавали анализов и отправили с миром до 26го )))
Ого.. быстренько ты на учет поздравляю
Цитата:
да,еще пару дней и я успокоюсь!
Извини за вопрос))))а узи делают по животику или нет? не помню уже
ооо...Узи это так классно и живешь от узи до узи,то просто посмотреть,то пол тебе скажут,то ручку-ножку-попу покажет,кайф
мне по животу делал муж.. и так видно было. на 7 день задержки разглядел
Цитата:
так мы с тобой не так далеко друг от друга живем,я живу в Капотне,а ездила в Марьино делать УЗИ,платно,в "добромед",до консультации дойду только после праздников

по ощущениям,мне кажется мальчик,а так я только знаю что у девочек сердечко бьется как отбойный молоточек,а у мальчиков более деликатно просто вспомнилось))))
а по поводу этого,ну сеть не много но все равно как то страшновато а у вас как дела с этим???
не очень чет страшновато было.. вчера по тихонечку попробовали правда.. вроде нормально чувствую себя.. просто в прошлую Б нельзя вечно было
В ритме счастья вне форума  
Old 27.12.2011, 08:57
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Была сегодня у врача ) Моя сказал, что к УЗИ не придраться ))) но для профилактики говорит можно попить чего та сказала...
Взвесили нас, пощупали животик, надавали анализов и отправили с миром до 26го )))
поздравляю!! так здорово что все хорошо))) и так быстро))

Цитата:
и еще девочки узнала как засветиться на первой страничке))) пишем либо девочке свое ПДР имя и ник которая тему открывала(я ей прям личное сообщение отправила и уточняла как точно),либо она сказала прям список собрать и ей переслать,пора бы уже отметиться,а то уже сентябрят открыли,а у нас только две девочки отметились)))
супер сейчас напишу, попробую)

Цитата:
ой, УЗИ это приятно, как-то после него верится что ли как-то сильнее )) а то признаков у меня кроме груди никаких, а сейчас и картиночка есть ))) я уже хочу следующее на 12ой недельке )
а у меня вообще никаких признаков еслиб не ХГЧ в динамике и осмотр врача то и не верится до сих пор

Цитата:

эх а нам вот запретили до 12 недель ..но мне и не особа охота да и муж по-моему побаивается

тоже хочется узи вот такое уже нормальное не хочется чтоб туды лазили... мне такое светит после праздников наверно в стационаре

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет!!! голова болит второй день аааааааааааа
что ж делать то может свежий воздух поможет??

то ли еще будет

Ого.. быстренько ты на учет поздравляю

мне по животу делал муж.. и так видно было. на 7 день задержки разглядел

не очень чет страшновато было.. вчера по тихонечку попробовали правда.. вроде нормально чувствую себя.. просто в прошлую Б нельзя вечно было
воть и нам НИНИ сказали
Анет вне форума  
Old 27.12.2011, 08:58
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Девочки всем доброе утро))) и хорошего дня и настроения
Анет вне форума  
Old 27.12.2011, 09:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!! а мы с мужем в ТЦ сейчас поедем за подарками

P.S. а у нас вечер уже, шестой час
В ритме счастья вне форума  
Old 27.12.2011, 09:40
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь, что все обойдётся.
-Stella- вне форума  
Old 27.12.2011, 10:02
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 27.12.2011, 10:05
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!
Цитата:

А мы в чтверг собираемся!!! Оль, так значит мы тебя первой с НГ будем поздравлять!
Неня вне форума  
Old 27.12.2011, 10:50
Анет
Мама-чайник

Цитата:

ух ты здорово как!!! у нас день сейчас я тоже мечтаю о вечере мы в гости поедем

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
конечно все обойдется !!! даже не сомневайся
Цитата:
Все будет хорошо!

А мы в чтверг собираемся!!! Оль, так значит мы тебя первой с НГ будем поздравлять!
точно))
Анет вне форума  
Old 27.12.2011, 11:52
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, в поликлинике так пусто!!! У всех уже НГ - одной мне все че та надо )) Совсем нет очередей, сейчас у терапевта была, потом ЭКГ прошла... А щас вот думаю - не рано ли? Я бы и лора с окулистом до НГ прошла... ток вот думаю, срок-то маленький пока, рано наверное еще....
-Stella- вне форума  
Закрытая тема