![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я тут хочу дочу постепенно приучить спать ночью со свободными руками (так-то мы пеленаемся но ночь). Сегодня вторую ночь спали без пеленки. Что сказать... Спит очень беспокойно, чуть что, ручки вздрагивают, и ребенок просыпается. Начинает сразу махать руками и ногами, разгуливает себя, либо начинает плакать. Сон короткий, и по ночам прям просыпается конкретно, и начинает играть (раньше она просыпалась, в полудреме ела, и снова спать). Прям не знаю что делать, хоть отказывайся от этой мысли, и снова пеленай.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Златка стала наконец проявлять интерес к коврику,лежит там шуршит и звенит игрухами ![]() ![]() ![]() ![]() а на НГ я планирую наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато сколько истерик от родственников мужа услышала: ноги же кривые будут!!! ![]() Цитата:
мой просит сигары) только где их у нас настоящие найдешь-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() не не приглашала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я тоже не пеленала... ну толькоесли пару раз по приезду из роддома- и то,тобы показать,чтоменя там научили))) а так- тоже царапки надевала (редко)... сынке удобнее, когда ручки ножки в растопырку))) так даже крепче спит....
а меня пеленали- один хрен- ноги все равно кривые получились)))) |