![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ни кофе, ни алкоголь не употребляю, а вот что бы не приложиться на пару тяжек к сигарете 2 раза в день - это вот хоть убейся. И ведь каждое утро говорю себе "сегодня ни разу!!!" А все равно (((( Руки и губы мне оторвать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кофе слабенький с молоком пью по утрам. и в первую Б пила. наоборот говорили врачи пей слабенький. давление очень низкое. а вот насчет курить не знаю что делать. хочу и все. пытаюсь бросить((( никак. пару сигарет в день выкуриваю втихаря
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
|
|
![]() |