Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 13:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А я пью кофе!
Приветик! И я пью кофе, только с молоком, без молока не люблю. Наливаю в кружку молока не менее половины. А в прошлую беременность мнила себе, что кофе вредно и пила его очень редко, может раза два-три всего... А сейчас пофигистка стала, проще ко всему отношусь.
КэТти вне форума  
Old 01.02.2012, 14:28
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Приветик! И я пью кофе, только с молоком, без молока не люблю. Наливаю в кружку молока не менее половины. А в прошлую беременность мнила себе, что кофе вредно и пила его очень редко, может раза два-три всего... А сейчас пофигистка стала, проще ко всему отношусь.
+100000 в первую Б вообще не пила, во вторую решила что буду пить только с молоком, ну и сейчас себе не отказываю! Я читала, что так и не подтвердили вред плоду от кофе......так что не отказываю себе в этом!
Неня вне форума  
Old 01.02.2012, 14:29
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Что то мне захотелось моченых яблочек!!! Аж слюни текут!
Неня вне форума  
Old 01.02.2012, 14:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую Б. пила кофе только 1 раз, когда давление упало.... Сча тоже кофе не буду пить... Кофе может быть вреден не только малышам, но и нам... Пусть мое сердце отдыхает от кофе хотя бы в Б.
pro100mariya вне форума  
Old 01.02.2012, 14:36
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я в первую Б. пила кофе только 1 раз, когда давление упало.... Сча тоже кофе не буду пить... Кофе может быть вреден не только малышам, но и нам... Пусть мое сердце отдыхает от кофе хотя бы в Б.
Это личное дело каждого!.......
Неня вне форума  
Old 01.02.2012, 15:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я вот себе не отказываю в стаканчике пивка)))
Крыло вне форума  
Old 01.02.2012, 17:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) И я кофе пью и без молока...конечно не 5 раз в день как раньше, но 1-2 раза пью.
Жить вообще вредно))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.02.2012, 17:09
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера девочки))
ну вот и конец дня,неужели))))я никак ненарадуюсь прям)))
небыло времени даже сегодня сюда заглянуть!
после этого кофе утреннего,меня мутило до обеда((ужас!!!
VentA вне форума  
Old 01.02.2012, 17:14
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Что то мне захотелось моченых яблочек!!! Аж слюни текут!
А у меня сегодня проскочила мысль, что хочу бабушкиных блинчиков. Она такие вкусные жарит, а еще вкуснее, когда эти блинчики мажешь сливочным маслом, сверху сахаром, и в трубочку сворачиваешь. вкусно!
КэТти вне форума  
Old 01.02.2012, 19:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ни кофе, ни алкоголь не употребляю, а вот что бы не приложиться на пару тяжек к сигарете 2 раза в день - это вот хоть убейся. И ведь каждое утро говорю себе "сегодня ни разу!!!" А все равно (((( Руки и губы мне оторвать...
sofia05 вне форума  
Old 01.02.2012, 20:48
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня крохотульку свою на УЗИ видела Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко Маленькие мы еще.
Г+А вне форума  
Old 01.02.2012, 21:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Я сегодня крохотульку свою на УЗИ видела Малышик - 3мм (так надеялась что их там двое). Сказали прийти в 6-7 недель, послушать сердечко Маленькие мы еще.
Поздравляю!!!Это такое счастье
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.02.2012, 21:43
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А я ни кофе, ни алкоголь не употребляю, а вот что бы не приложиться на пару тяжек к сигарете 2 раза в день - это вот хоть убейся. И ведь каждое утро говорю себе "сегодня ни разу!!!" А все равно (((( Руки и губы мне оторвать...
я кофе слабенький с молоком пью по утрам. и в первую Б пила. наоборот говорили врачи пей слабенький. давление очень низкое. а вот насчет курить не знаю что делать. хочу и все. пытаюсь бросить((( никак. пару сигарет в день выкуриваю втихаря
Кысена вне форума  
Old 01.02.2012, 21:43
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
Кысена вне форума  
Old 01.02.2012, 23:14
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем! Какой большой малышик для вашего срока У меня желточный мешок 3мм, а малышик дай бог с миллиметр, если не меньше.
sofia05 вне форума  
Old 02.02.2012, 00:34
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Поздравляем! Какой большой малышик для вашего срока У меня желточный мешок 3мм, а малышик дай бог с миллиметр, если не меньше.
Сама удивилась Она в графе : диаметр желточного мешка закорючку поставила. Может перепутала, не туда написала. Говорит что малыш 2 мм, а сама написала три. А я думаю что меньше все-таки.
Г+А вне форума  
Old 02.02.2012, 06:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Пошла сдаваться в больницу, сегодня загонят на весы.
Крыло вне форума  
Old 02.02.2012, 13:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

лучше бы не ходила. Пришла в клинику, врач загнала на кресло, покопалась что то, а потом перчатка в крови окащалась. Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают. Пока УЗИ ждала сознание потеряла. Врач пыталась положить в клинику с угрозой, отпросилась под честное слово домой(((
Крыло вне форума  
Old 02.02.2012, 13:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Цитата:
Отправили на УЗИ снова, там сказали, что всё хорошо, никакой отслойки, откуда кровит они не знают.
Я с такой же проблемой в свое время консультировалась. Оказалось, что в первые 3 месяца в дни предполагаемых месячных матка может кровоточить. Ребенку это никак не вредит! И маме тоже! Посчитайте может у вас как раз были бы месячные?
Елена 1981 вне форума  
Old 02.02.2012, 13:53
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

я подошла с таким вопросом к врачу, она сказала нет, говорит была какая то гематомка, видимо она и кровила.
Крыло вне форума  
Закрытая тема