Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 22:47
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:53
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на днях пиццу делали. Такая вкусняшка получилась. Угощайся:
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 23:05
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милок, такая красотень! и вкусняшка наверное. я слюнками подавилась аж!! поделись рецептиком я тоже такую хочу! только в реальности а не на фото!!! Димулечка умница!!!! так держать!!! мамин помощник ))

Светуль, детки свое все равно наверстают. сегодня не делают что то а завтра все разом ))))

мне стыдно сказать но я даже не знаю что там на улице у нас сегодня творится, не была. С Левой бабушка с дедушкой гуляли )) а я по дому варила-прибирала. Надоело это однообразие страсть!
Новый год не будет отмечать - надоело мне готовить! максимум это пиццу испеку, если Милок рецептиком поделится
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 23:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас это экспромт получился: коржи готовые купили в гипермаркете. Там же все для начинки: сосиски, грибы, помидоры. Дома после НГзастолья оставалась курочка копченая, ананас, перец, оливки, кусоче мацареллы. Вот у нас и получилось 4 пиццы ассорти: одна с ананасами и курицей, одна Маргарита, одна с сосисками и грибами, а на четвертую всей остатков положили. Так что тут только фантазия
Old 12.01.2012, 23:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что за коржи такие?? прямо вот для пиццы? я внимания никогда не обращала на них
Old 12.01.2012, 23:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ага, продаются такие полуфабрикаты в заморозках. Просто выложить потом остается начинку на корж, и в духовку, буквально 10 минут - и пицца готова!
Old 12.01.2012, 23:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

ох!! жаль поблизости нет круглосуточного супермаркета! я б сейчас уже побежала!! так аппетит разыгрался )))))))))))
Old 12.01.2012, 23:32
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Да мне тоже пицца уж очень аппетитна показалас... все сорвалась сьела два яблока... а после них могу пол холодильника слопать.
А сыр моцарелу успользуешь, он так вкусненько плавится?
РАФАЭЛКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 23:41
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Илья проснулся.... взял моду просыпатся и сидит наигрывает до 2 ночи... пойду лягу с ним , свет выключу... может уснет?
Да и я от кухни подальше, что то последнее время сладким увлеклась.
Old 12.01.2012, 23:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

моцарела ням-ням:-)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 00:33
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марусика с Николой и Cler с Софийкой с 8-кой!!!!

Настюша, с телефончиком тебя. мне Артёма на НГ подарил мою новую хотелку Nokia 700. Я нокиафил

Ань
, фотки отпад! Колюня ОЧЕНЬ ВЗРОСЛО выглядит и такие жесты, мимика. МОЛОДЦЫ! И правда зарядили позитивом.

У кого зубики, с зубками!!! легких остальных!!!

а у нас не знаю что... как и писала, просто не отпускает от себя. Мне это так непривычно... и научился кричать с визгом и спецом меня испытывает иногда-видно даже. Ну и ползает по мне, забираясь на голову. Кароч дом практически запущен
Кстати, у нас тоже скачок резкий в развитии. За 2 недели до НГ стал вставать на четвереньки. К НГ делала пару жажков на коленках. После НГ стал ползать, ччерез пару дней садиться и сейчас только так гоняет и встает у опоры у любой практически и пытается ходить, но пока тока ногами притопывает, такой смешной И еще ножки задирает, типа на диван хочет забраться.

Мил
, я вот тоже вспоминала как хотела чтобы пополз быстрее а теперь успевай только следить, чтоб кошачего корма не поел. Миску с водой уже выворачивал
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 01:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Как классно, все уже потихоньку встают и ходят шкодят
Коля раньше только своим столом пеленальным интересовался, около него стоял-в нем ковырялся, теперь до стеллажа напротив добрался, пришлось все убирать наверх)
вообще он шкода растет у меня, уже в шкафы лезет. сегодня крепеж от магнита-держателя двери расшатал, папе пришлось саморезы перекручивать, подполз к шкафу, дверь открыл, она без защелок , стоит, за открытую дверь держится и наклоняется чтоб полотенчики вытащить. не достал провода и комп-это вообще кошмар. уже знает как нажать чтоб крышечка открылась с портами usb....

Мил, мы к маме на вареники пойдем) точнее утром пойдем и будем вместе лепить. с карошкой. я уже в ожидании. обожаю старый новый год вареников на год вперед ем. раньше мы с друзьями всегда собирались, вместе лепили, с записочками и прочей бурдой. и на работе тоже...
а вот у нас давно не колядуют. прошло это как то.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 02:43
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

АААААААА!!!!Аня!!!!какие фотки класснючие!!!!Индеец!!!особенно последняя!!!!!

ВСЕХ С ЗУБКАМИ!!!!И С УМЕЛКАМИ!!!

Светик,не раскисай!у меня тож так бывает..довольно часто...чувствую себя старой перечницей,серьезно((
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 07:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а мы вчера так прикольно в догонялки играли. я отбегу,а он со смехом,визгом ко мне ползет мчится:-) веселуха. так он еще смешно садится с четверенек
Old 13.01.2012, 07:02
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро. у меня в три экзамен :-(
Old 13.01.2012, 07:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки. Старый НГ специально не будем отмечать, но в субботу идем в гости, сегодня буду торт на сковороде печь. А утром собираюсь на встречалку слинго-шарфо-маньяков, пиццу есть будем. Опять насмотрюсь-нащупаюсь шарфиков и опять поназахочу кучу
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Максик меня за сегодня всю зацеловал
А ещё у нас 2 дня как три зуба
Поздравляю вас! Скоро еще и кусаться будет
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Дбрый вечер!
Где все... там же где и я наверно... выбегу читану и в норку... Опять чет меня накрыло, может, что попить сама все понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Все доказывала, что мне по силам и родить и воспитать, хожу рот до ушей на людях, а дома тоска сьедает... я такой никогда не была... когда старшие были мелкие столько всего делала, идеи какие то роились в голове, а сейчас руки опустила... как пустота в душе. Даже на пузяку не хотела выползать с таким настроем... вы надеюсь меня простите за такой сообщение... просто не кому высказать... сама все понимаю, что нужно не хандрить и бла бла бла...
Ну да ладно, вы то где все , куда разбежались?
Девочки ауууууууууууууууу)))))

Посмотрела фотки такие все чудные, малыши такие взросленькие и моднявые.

Свитерок супер и по цветам, и исполнение на высшем уровне.

Ален ну вы и богатыри.... большенькие такие.
Света, ну сейчас погода такая: солнечных дней немного и на улице меньше бываем. Вот придет весна и мы расцветем. У нас вон холодно, на улицу тоже почти не ходим, я уже киснуть начала, сегодня при минус 27 бегали на танцы. Холодно, но ничего, а то дома жуть как надоело.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Что то загрустили все)
А у меня последнее время нет такого состояния) могу со всеми поделиться хорошим настроением)
хотите повеселю вас немножечко?
фотки с нашего нового года) небольшой карнавал)

Настюш, с новым телефончиком тебя!
Ух, Чунгачгук какой веселый! Классный костюм, кстати, хорошая идея нам ко следующему НГ
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А мы на днях пиццу делали. Такая вкусняшка получилась. Угощайся:
Мммм, вкусняшка, завтра тоже будем трескать!
Цитата:
Настюш, ни пуха ни пера тебе!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 07:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение

Поздравляю вас! Скоро еще и кусаться будет
ТТТ,но вот нет у него такой мании кусания! хотя вот мой старший брат тоже не кусался,а брат двоюродный тооолстый был,так мой брат его так грыз)))))

удачной "сходки"))))) ассоциации приятные у меня с этим словом
Old 13.01.2012, 08:32
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Буду ругать тебя Хорошой сдачи

Вот вы умницы девчата, что учитесь
Old 13.01.2012, 08:34
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

ДЕВОЧКИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
Old 13.01.2012, 08:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

да-да! именниников поздравляю!
девчонки,на вас вся надежда! ничего не учится(((((((((
Ответ