|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас и с надписями и без.Были в ретро стиле,но без надписей закончились,должны подвезти на следующей неделе.надо будет на почту наведаться.А еще решила посмотреть в киосках союзпечать там должны быть открытки с видами города.Это самое то я считаю для отправки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато в супермаркетах огромный выбор.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Но все равно мало понимает ентой прелести Цитата:
А я только почты - отправила
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя тоже
![]() Я сегодня вторую открыточку отправляла.И спросила сколько по России идет.В среднем мне сказали,что дней 10.А еще признались,что у нас на почте какая-то засада была с отправками и почту отправили с опозданием.так что сколько будет идти моя первая открыточка тоже остается тайной за семью замками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я отвечаю: помнишь, я тебе рассказывала, мы на Пузяке будем открытки слать друг другу! Он такой удивленный: Ааааа, я думал вы по электронной почте обмениваться будете! Я так ржала
|
|
|
|