![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где все? Чего этож и в поздравлялках еще и конь не валялся?!)
Вот ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЕЧКУ И НАСТЮШКУ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, клевая фотка!!
![]() Посмотрела я сегодня в новостях про вашу зиму!) я чего то думала что у вас прям пипец там! А по мне там оч даже ничего! Понимаю, что для Сочинцев такая зима не свойственна! Но снега не прям так чтоб завались! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы сегодня ходили проверять мантушку, и еще плюсом сделали АКДС и капли от полиомиелита! Покричали конечно, но в этот раз как то очень даже быстро отошли!!
Еще 2 дня нельзя мыться! У меня дети последний раз в воскресенье мылись ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нам после капель-еще час нельзя сказали есть и пить! А еще сначала малышам заливала, что типо после, как выедем из кабинета я им сок дам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я дома сидеть вдвоём с Варей уже не могу ![]() ![]() Мы блин прививки сто лет не делали уже( то сопли то мне идти лень) сегодня можно было бы, но дубильник такой! Вичка и Дэник милахи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сейчас по скайпу звонила Веронике, поздравляла Денисончика. И с Юлькой Вторниковной болтаю по асе))) У нее беременность 14-15 недель - будет Ульяше братик или сестричка!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль! не убегай, сейчас тебе кое ч то покажу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Пристеснялась что-ли?!)) Год дракона ваааще благоприятный для зачатия и для родов! Так что все присоединяемся ![]() |
|
![]() |