|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот наткнулась, почитайте, про нашу медицину, девульки, будьте осторожны... Внимание! Статья-предупреждение.Всё нижепоследующее не является описанием одной конкретной судьбы - это собирательная картина. Написано в надежде, что кто-то окажется способен учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думай (про кошей), они у тебя молоденькие еще, много проживут. Только вот лучше сухим кормом не корми, или уж покупай специальный, потому что все эти китикеты-вискасы "сажают" им печень, мне ветеринар говорила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да уж, статейка та еще... Честно - не дочитала до конца, стало жутко - и не только от описания действий врачей, но и от ограниченности той же Маши... Но вообще да, таких врачей, к сожалению много... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тэк-с, мыло да мочало, начинаем все сначала... С сегодняшнего дня тесты на овуляцию (уже пора, решила в этот раз динамику проследить, пораньше начну).
Решила послушаться Элейн, по врачам пока не бежать - надо попробовать успокоится, если уж в течении 6 месяцев не получится - тогда уж что делать, пойду сдаваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Главное - верь, что всё получится. Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, мои хорошие! Какая-то фигня (ивините) последнее время у меня с этими тестами на О - второй цикл подряд показывает за 2 дня О еле видную вторую полоску... А когда тогда О, или у меня второй цикл ановуляторный?! Со следующего цикла буду тогда с 5-го дня начинать тесты, что-то тут не то...
А вообще может именно сейчас и буду отвлекаться от "заморочек" о Б -наступает пора высадки рассады для дачи, а это же как дети - глаз и уход постоянный, ну и радость, может на этой волне и получиться "незаметно" забеременеть... В этом месяце буду сажать рассаду аквилегий ![]() и петуний ![]() «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и еще срочно нужно "убрать" 5-7 кило - ужас до чего поправилась.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цветы - это правильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки можно я встряну.я когда очень долго пыталась забеременеть,ну сдавала анализы на инфекции,ну стимул.О но никаких тестах на О и не слышала в 2005г.как моя Г сказала лови с 14-19 день цикла,так чудо и пришло.
|
![]() |