![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие)))
Машуле поправляться! Алену с первым самостоятельным днем))))молодечик!!! У нас будильник на 8.20 стоит, в 8.00 я не высыпаюсь ![]() А вот без мамы никуда, не идет в группу, пока я не пойду. Интересно, а почему мы платим за сад?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в 8:20 высыпаешься? ![]() У меня Алена сегодня вообще в 5:30 проснулась и болтала что то! Я прям вспотела от ужаса, лежу и думаю "Господи, пусть это будет всего лишь сон!" ![]() ![]() Может за ЦИПР предусмотрена какая то оплата? Я сегодня у заведующей спросила надо ли на что то деньги сдать, она говорит "нет, что вы, ничего не нужно!!" Прям странно как то ![]() А мне что то совсем блинов не хочется... Может завтра захочу и напеку все таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала Алене сегодня в пароварке овощи - цветную капусту, спаржу и брюссельскую капусту. Бублик ходил и орал, пока я Алену кормила. Думаю, неужели тоже хочет это есть? Положила ему - съел все!
![]() ![]() Все, пойду ка я спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, делюсь офигенной новостью!
Нам дали место в бесплатном садике около дома, садик-новостройка!!!! новая мебель и игрушки!! в группе 5-7 человек!!!! На этой неделе собираю документы и с 1 марта будем туда ходить, просто забирать когда днем, когда вечером))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Леша, освоился уже? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще у нас прикол-если я еще глаза не открыла, но Амир проснулся и лежит рядом-будет просто лежать рядом,не ныть,просто лежать может что-то говорить,меня трогать. но стоит мне повернуться или открыть глаза-все, сразу встает и просит есть ![]() |
|
![]() |