|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня вечером сын достал где то Кримтинкин крем для рук.как он его открыл я незнаю,возможно не до конца завернута крышка была.ходит ,дельный такой,тыкает пальчиком в дырочку откуда по идее крем лезет и мажется
меня тоже помазал.потом я говорю-а попу тоже помаж.он пальчик макнул и давай попец наяривать мазать какие же они смешные.ну что,пойдем мы укладываться.даст Бог ночь потише сегодня будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже давно мажемся с Каролиной вместе и руки и лицо, берет тюбик и пальцем мажется и писю себе мажет и живот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это черезчур
он,конечно ,стоит смотрит как я делаю макияж,но НИКОГДА не пытался повторить.даже кукол отвергает жестоко настоящий мужичок ой,я так его люблю нравиться мне фильм знакомство с родителями,ну и во второй части про знакомство с факерами,был такой диалог.Роуз(Барбара Стрейзант) и Аль Пачино рассказывала про Гейлорда,своего сына как они его Факизировали то есть гладили постоянно,целовали,был постоянно телесный контакт,и спал он с ними.прям как у нас с сыном мы его Соколизовали я испытываю огромную потребность в постоянных поцелуях,поглаживаниях сыночка. мне нравиться как он пахнет,как сопит носиком когда спит.только боюсь как бы он маменькиным сыночком не вырос
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сейчас сынок проснется и поедем в поликлинику, хотела на прививку, но думаю теперь не судьба, ох и натерпелась вчера , скорую вызывали сыну, так жалко его было, под вечер ни с того ни с сего раздуло писю у него - ужас просто - он стоял в раскаряку и тупо плакал, мы конечно все обработали, для успокоения и нурофена дали, просто я очень переживала вдруг не просто из-за грязи или инфекции воспалился, первый раз такое, боялась, что если вообще пока писать не будет короче скорая приехала и ничего нового не сказала - обрабатывайте и завтра на прием к хирургу... уснул потом наш зайчик, думала ночь будет не из легких, но спал нормально, только слышала ночью захныкал и зазурчало - пописал, и дальше спать, вот сейчас сижу и жду как там утром у него с писей как представила, что нас сейчас в больницу увезут, мне стало дурно, я бы там точно родила мы вчера ему все обрабатывали муж его держал он так вырывается , как бы я там с ним справилась не знаю и главное ведь подмываю всегда и утром и вечером и писю когда купаем приоткрываем, у мужа спрашиваю что за фигня-то какая - может ноги застудил и воспалилась пися (ну как у нас у девок цистит), он мне - не знаю, вот блин и спроси у мужика про мужика совета Короче я была в шоке, вот ни с того ни с сего прям бац и за час раздуло - будто пчела туда укусила Цитата:
Цитата:
как еще язык поворачивается Цитата:
так ты в инете набери - там есть все Цитата:
повторюши дяди хрюши Лена, не переживай, судя по Ваниному характеру точно не будет маменькиным сынком у меня такие асоциации - будешь ты мамой солидного авторитетного мужичка он за тебя просто всех порвет боевой пацан растет ну в хорошем смысле слова
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, милая, вот это да! Бедный малыш, какой ужас Скорее бы у вас все прошло, очень надеюсь, что вас не заберут ни в какой стационар И почему мы не в одном городе живем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Олечка, бедный малыш... Скорейшего вам выздоровления.... Ужасно страшно ![]() А мы проснулись с воспаленным глазиком...((( и гноится... Девочки, как думаете если пока просто ромашкой глазик протирать, достаточно будет???? Альбуцит мне кажется вообще не даст капать... Стефания сейчас в таком возрасте, что вообще не реально лекарства дать и не уговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Оля, Виолочка - бедный малыш , обязательно отпишись потом!!!!!!У Руслана подобное было тоже. Но в нашем случае он прищемил писю, бегал голышом и засунул в деревянную стиральную доску (у свекрови когда жили). не знаю даже как получилось, но факт.Тоже распухло все, к хирургу ездили помню. Может вы тоже не доглядели, что нибудь сделал? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы наконец то получили посылочку от Оли Майской
Спасибо большое, Оленька!!! Очень классный, обучающий жираф. Цифры, формы, цвета, звуки животных, песенки. И открыточка с теплыми словами. Я нечто подобное и собиралась поискать (про жирафа), так что ты прямо в точку попала Маргоша заценит когда проснется![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем, мои хорошие!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олечка умница! Подгадала
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
приветы
Оля вот это вы с писей испугались я бы сама с ума сошла,все таки не что нибудь а писюн Оль,а я подмываю своего 4 раза в день мы такие ароматные стали а я люблю везде расцеловать,вот и намываю.наверное часто сейчас то как?нормально с писей? Цитата:
я мы пошли сегодня в поликлиннику на прививку.столько народу,сегодня не просто грудничковый день а ещё и специалисты собрались,медосмотры в месяц,в три и т.д. вот смотрю я стою на других детей,наблюдай вообщем.кто за ручку с мамой стоит,кто на руках,кто прыгает возле мамы,кто книжонку читает,кто в окошко смотрит....мой же бегает по потолку три мамочки мне посочуствовали,типа как мы вас понимаем ещё несколько поумилялись.так же мы получили несколько замечаний,потому что сын проверил все кабинеты дядечка смотрел смотрел да и спрашивает-он у вас и дома такой?я говорю-да(с гордостью такой за сына ).полтора часа я носилась за ним.подошла наконец и наша очередь.посмотрелись,послушались.педя сказала что пока зубья не вылезут темпа такая и будет и вот самый главный прикол...я говорю-ну что мы пошли на прививку???мне в ответ---а прививок нет тут я чуть не упала.позавчера звонила я лично педе говорю мы на прививку готовимся,ага,грит,в четверг приходите.я грю-это зачем же мы полтора часа здесь бегали потели ответ-ну,вы на нас посмотрели,а мы на вас короче вот так.больше я туда ни ногой медсестра обещала позвонить как прививки появяться
|
|
|
|
|