Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 18:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Красивая у нас тоже светлая коляска) очень нравится))))
Ждем фото, когда все высохнет
Спасибо!!! а материал у вашей какой? часто приходится мыть?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 18:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! а материал у вашей какой? часто приходится мыть?
У меня текстиль, не кожа. Дождевик одеваю только когда дождик идет. Пока все чистенько. У сумки ручка немного цвет изменила, буду застирывать скоро, но это от того, что я ее пользую часто, открываю закрываю постоянно, в поликлинику с собой. Пока я не заметила проблем и трудностей с цветом, а летом мне кажется даже лучше будет детке в светлой прогулке)

Добавлено через 7 минут

Вот такая у меня
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 19:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
У меня текстиль, не кожа. Дождевик одеваю только когда дождик идет. Пока все чистенько. У сумки ручка немного цвет изменила, буду застирывать скоро, но это от того, что я ее пользую часто, открываю закрываю постоянно, в поликлинику с собой. Пока я не заметила проблем и трудностей с цветом, а летом мне кажется даже лучше будет детке в светлой прогулке)

Добавлено через 7 минут

Вот такая у меня
Красивая
светлая меньше греется летом, не так жарко)) и зимой очень органично, когда снег
Old 20.12.2014, 22:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Красивая
светлая меньше греется летом, не так жарко)) и зимой очень органично, когда снег
Спасибо!
Вот только дождаться бы этого снега, ато зима не зима
Old 20.12.2014, 23:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Вот только дождаться бы этого снега, ато зима не зима
И не говори))))) у нас тоже плюсовая, лужи и грязь, но после нг наверное будет снег..надеюсь
Old 21.12.2014, 00:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори))))) у нас тоже плюсовая, лужи и грязь, но после нг наверное будет снег..надеюсь
Но даже при таких погодных условиях люлька у меня пока чистая абсолютно
Old 30.12.2014, 16:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем фото, когда все высохнет
вот коляска для сыночка

люлька и прогулочный блок устанавливаются по ходу движения или лицом к маме

накидка на ножки достаточно большая, в нашей прогулке трости меньше и длинные ноги старшего сыночка не вмещались, надеюсь тут все будет по размеру

спальное место в прогулке очень длинное, подходит для высоких малышей, не знаю какими родимся, но сейчас ставят крупный плод и старший высокий, ножки свисали в прогулочном блоке

капюшон опускается практически до ручки, можно спрятаться от солнышка, особенно удобно во время сна

глубокий капюшон и накидка в прогулочном блоке защитят от ветра(а в нашем городе это очень актуально), дождя и снега

Красивая, уютная и все бы хорошо, НО! мы взяли с рук и прежние хозяева умолчали о проблемах..например ручки, клапаны и рычажки работают через раз, нам дали пару раз нажать и все..а по совести надо было предупредить, может быть и не взяли ее..продавали за 9, уступили 1000...но 8 000 для меня тоже деньги не малые..расстроилась вообщем я. еще муж не знает, он меня живьем съест, до сих пор не может простить что я продала коляску сына..и эту не очень хотел..потому что не новая. А тут еще такие косяки(((

Добавлено через 1 час 41 минуту

а прогулочная у нас такая

и такая, в дорогу, всего 3 кг
Old 30.12.2014, 16:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, а сколько такая новая стоит примерно?
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 17:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Akbara, а сколько такая новая стоит примерно?
25 000, но именно эту модель уже не выпускают. Те Эммалюнги что выпускаются сейчас в пределах 40-50 и выше
Old 30.12.2014, 17:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
25 000, но именно эту модель уже не выпускают
коляску в идеале вам продали бы не менее 12 тыщ по старым ценам.
я думаю, за 8 тыс это норм вариант. Она же ездит, может вам смазать эти рычажки?
в целом, не переживайте)) коляска это не самое главное в жизни мамы и ребенка)) главное здоровье))
ну а если вам прям совсем не хочется ее такую, продайте и купите другую)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2014, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
коляску в идеале вам продали бы не менее 12 тыщ по старым ценам.
я думаю, за 8 тыс это норм вариант. Она же ездит, может вам смазать эти рычажки?
в целом, не переживайте)) коляска это не самое главное в жизни мамы и ребенка)) главное здоровье))
ну а если вам прям совсем не хочется ее такую, продайте и купите другую)))
такую мне хочется, но обидно, что скрыли от нас эти факты. мужу сказала, обещал посмотреть и подремонтировать.
Здоровье дороже. Просто обидно, я свою продала в идеальном состоянии за копейки, просто она попроще (трансформер) и честно призналась, что потеряла дождевик. А тут умолчали
Old 30.12.2014, 18:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
25 000, но именно эту модель уже не выпускают. Те Эммалюнги что выпускаются сейчас в пределах 40-50 и выше
Коляска красивая, белый цвет всегда красиво смотрится
На счёт рычажков не переживай, конечно обидно, но дело уже сделано. Если уж совсем расстройство нападет, продай ее сама за те же 8 тысяч.
А вообще, может муж посмотрит и все починит
Old 03.01.2015, 16:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в итоге остановились на таком варианте:
FD Design Cobra

Отдают за 8 т.р. в идеальном состоянии. испытаем - отпишусь!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 17:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

белая коляска это кошмар считаю. У нас жёлтая была, лучше черная!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 17:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Коляска коляске рознь
Old 03.01.2015, 19:19
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я очень люблю 3хколесные колясочки
У младшего сыночка была Пег-перего ЖТ 3,очень ее любила.Продавать было жалко,грустила прямо.
Но я любитель колясок и новому ребенку, люблю купить новую коляску
Вот теперь присматриваю альтернативу ЖТ3...На крайний случай куплю опять ее,но в другой расцветке
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 10:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, я тоже больше трехколески люблю. даже чисто эстетически..
а все отговаривают((( я прям убиваюсь! хочу эту!
отзыввы разные. Но если ругают, то в основном только одно колесо. а остальное не ругают...
прям не знаю((((((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 11:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девочки, а кто нибудь капеллой 901 с рождения пользовался?
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 11:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Дэлия, я тоже больше трехколески люблю. даже чисто эстетически..
а все отговаривают((( я прям убиваюсь! хочу эту!
отзыввы разные. Но если ругают, то в основном только одно колесо. а остальное не ругают...
прям не знаю((((((
Мне и эстетически нравятся и практически
Вот именно в той модели,что ты показала лично меня смущают колеса,я люблю камерные.Но опять же,это зависит от того,где ты будешь гулять
Мы живем в подмоское,гуляем часто в лесу,а это значит бездорожье,корневища,горы и пески,а также не чищенные снежные дороги

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь капеллой 901 с рождения пользовался?
У меня подруга,очень быстро продала такую коляску,не довольна была ей,но я честно не интересовалась почему
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 12:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Дэлия, капелла то у меня была. Танк. Не о чем не жалею)))
Просто думаю с рождения мож ее?
Я просто на столько устала от неопределенности, не могу выбрать люльку.. Они мне снятся уже...)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ