|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот коляска для сыночка
![]() ![]() ![]() люлька и прогулочный блок устанавливаются по ходу движения или лицом к маме ![]() ![]() накидка на ножки достаточно большая, в нашей прогулке трости меньше и длинные ноги старшего сыночка не вмещались, надеюсь тут все будет по размеру ![]() ![]() спальное место в прогулке очень длинное, подходит для высоких малышей, не знаю какими родимся, но сейчас ставят крупный плод и старший высокий, ножки свисали в прогулочном блоке ![]() капюшон опускается практически до ручки, можно спрятаться от солнышка, особенно удобно во время сна ![]() глубокий капюшон и накидка в прогулочном блоке защитят от ветра(а в нашем городе это очень актуально), дождя и снега ![]() Красивая, уютная и все бы хорошо, НО! мы взяли с рук и прежние хозяева умолчали о проблемах..например ручки, клапаны и рычажки работают через раз, нам дали пару раз нажать и все..а по совести надо было предупредить, может быть и не взяли ее..продавали за 9, уступили 1000...но 8 000 для меня тоже деньги не малые..расстроилась вообщем я. еще муж не знает, он меня живьем съест, до сих пор не может простить что я продала коляску сына..и эту не очень хотел..потому что не новая. А тут еще такие косяки((( Добавлено через 1 час 41 минуту а прогулочная у нас такая ![]() ![]() ![]() ![]() и такая, в дорогу, всего 3 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коляску в идеале вам продали бы не менее 12 тыщ по старым ценам.
я думаю, за 8 тыс это норм вариант. Она же ездит, может вам смазать эти рычажки? в целом, не переживайте)) коляска это не самое главное в жизни мамы и ребенка)) главное здоровье)) ну а если вам прям совсем не хочется ее такую, продайте и купите другую))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровье дороже. Просто обидно, я свою продала в идеальном состоянии за копейки, просто она попроще (трансформер) и честно призналась, что потеряла дождевик. А тут умолчали
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На счёт рычажков не переживай, конечно обидно, но дело уже сделано. Если уж совсем расстройство нападет, продай ее сама за те же 8 тысяч. А вообще, может муж посмотрит и все починит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я очень люблю 3хколесные колясочки
![]() У младшего сыночка была Пег-перего ЖТ 3,очень ее любила.Продавать было жалко,грустила прямо. Но я любитель колясок и новому ребенку, люблю купить новую коляску ![]() Вот теперь присматриваю альтернативу ЖТ3...На крайний случай куплю опять ее,но в другой расцветке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэлия, я тоже больше трехколески люблю. даже чисто эстетически..
а все отговаривают((( я прям убиваюсь! хочу эту! отзыввы разные. Но если ругают, то в основном только одно колесо. а остальное не ругают... прям не знаю(((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот именно в той модели,что ты показала лично меня смущают колеса,я люблю камерные.Но опять же,это зависит от того,где ты будешь гулять ![]() Мы живем в подмоское,гуляем часто в лесу,а это значит бездорожье,корневища,горы и пески,а также не чищенные снежные дороги ![]() У меня подруга,очень быстро продала такую коляску,не довольна была ей,но я честно не интересовалась почему
|
|
|
|
|