![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Натка еще раз тебя поздравляю с рождением Дениски! Ты молодчина, много много вкусного молочка ему, чтоб здоровеньким рос!
Так время быстро пролетело, только кажется недавно написала, что Б, срок в марте-апреле, и уже сынулька на руках! У на вроде все ттт, нормуль, наконец-то в жестком режиме, спати в 21-00, практически всю ночь не просыпаясь, только рано утром дозаправка и до 8-9,я рада, неужели закончились наши ночные колобродения. Зуубьяпрут пачками, залезла в рот, а там одни шишки, но вроде без особых капризов. от Жени Дениного я просто в ахуе, мы вообще практически не разговариваем, мама-папа, ам, да и все, дальше а и у и указующий перст. Понимаем все, кроме горшка-это для меня загадка. Даже когда умываюсь, она уже с полотенцем в руках стоит, ждет, чтобы мне подать, а на горшок вспоминаем в последний момент, когда уже делишки сделаны. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Жень!!!!
![]() Хорошие шутки у вас с мужем!!!! ![]() С наведением красоты тебя!!! ![]() Без Игорька отдохнула конечно!!!!Все задуманное сделала!!!! ![]() Светуль,привет!!!! Не переживай,мы-тоже не болтуны ![]() С хорошим сном вас!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
а мне посылка пришла ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня всю ночь мой акушер снился и роддом, как будто я его уговаривала разродить меня в 38 недель, он не соглашался, я реву в три ручья, а Наташа с сынулей сидит на кровати напротив и смеется ![]() ![]() ![]() Женя, с годовщиной вас, шутники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! И Олечке добрый день!
С посылкой тебя! На озоне все заказываешь? Вот тебе кошмары снятся. Как я рада,что мне больше фигня не снится..гормоны что ли так влияют,что ужасы снятся. Сегодня спали ужасно,вечно ему я нужна была....вот и сейчас на руках.муж вчера с друзьями до 3 ночи отмечал)))) Доотмечался так,что согласился на Алексея...боюсь порадоваться.как встанет, переспрошу)))) мало ли Сейчас придут кровь у него брать на врожденные заболевания. Ждем сидим. Соски мои болят....оххх. Уже хочу домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
горло болит...блииин так противно, голос хриплый((((( как бесит меня уже...болею каждый месяц Наташ, Алексей рулит))) мужья часто так делают,сначало не соглашаются, а потом друзья им своё мнение скажут во время отмечаний и они тогда согласные на всё)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! не могла вам написать, ненаю чего, страницы заблокированы от сообщений....
Наташа, поздравляю с сыночком!!!!! и с молочком тебя!!! да....оёй...соски это жуууттттььь.... Оль, теперь фотки туда будем грузить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе время суток!!
Нат, тяжело наверное после КС с ребенком сразу..... Ну скоро домой!! Когда , на седьмые сутки?? Вот что значит с друзьями побыл, получается что друзья авторитетнее, у всех наверное так .((((( А может привык.... Жень, лечись, наверное весне обрадовалась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз...думаю,что друзья сказали,что я носила,боль такую перенесла,что можно мне и уступить.
Оль,среда-четверг выпишут.буду в среду проситься .дома хоть свекровь поможет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Наташ, за диплом не спрашивай...чую не успею((( у нас закон хотят подписать, что будет как в ЕС только бакалавры и магистры...а если в этом году не закончу, то потом специалиста уже никак...переживаю сильно. Вика делать ничего не дает, вот сейчас пока я посуду мыла она карандашами монитор разрисовала, еле отмыла.........ещё и орёт на меня(((
|
![]() |