![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не пролил?))) С днем рождения тебя, моя звезда! Прости, что опаздываю, на даче мы были, щас занесу тебя в календарь в телефон, буду в след. году звонить и писать слюнявые глупости, ну как я люблю))) А пока желаю тебе не терять твою солнечно-лучезарную сущность! Я тебя люблююююю даже без каблуков)) Вернулись мы с дачи, устала я, как цобака |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы вчера с Полинкой в цирк ходили, вообщем неплохо. но очень долго - 2,5 часа... и в конце когда уже канатаходцы начали выступать она стала немного подстанывать "домой хочу". А так в целом очень хорошо, но ей наверное только зверюшки были интересны... в ладоши хлопала сильно. Вообщем впечатлились. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы вчера на турбазу ездили с коллегами, мини корпоратив у нас был.Наигрались в волейбол и теперь у меня все болииит.... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чудесный у нас был день) Съездили к гомеопату, Стаська посреди приема уснула ![]() А потом зашли в шоколадницу, попозже фотки выложу) Ну и на площадку на чуть-чуть. Только домой вошли |
|
![]() |