Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 13:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 13:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привеееет!!!!!
Аллчонок,поправляйтесь!
Зем, Стаська наимилейшая:***
А меня Сегодня Тема будил и звал пить кофе...но я так хотела спать и пообещала,что приду позже)В итоге принес мне его прям в постель....На подносике Так мило)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.04.2012, 14:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

КАТЮШКА, С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!! Всего-всего тебе и побольше!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.04.2012, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Спасииибо,Танюшк!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.04.2012, 15:37
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюшенька, поздравляю тебя с днем рождения. Ты у нас умничка Пусть у тебя все будет отлично!!
Psilda вне форума  
Old 30.04.2012, 16:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катюша с днем рождения тебя красавица наша)))))
Ареолка вне форума  
Old 01.05.2012, 00:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катя! С днем Рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного!!! Путь твои мужчины тебя радуют каждый день!

Всем кто болеет,срочно выздоравливать!

Блин, не успела ответить на вопросы в интервью... Так и знала что времени мне не найти на него(
У меня дни просто бешенные, сегодня у Андрея моего тоже др) оз и напраздновались, на улице гуляли, стол огромный он сколотил, скамейки) отлично посидели!
Ksanka вне форума  
Old 01.05.2012, 12:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Катюша, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия,любви близких и успехов профессиональных)
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.05.2012, 21:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасииибо,девочки мои дорогие!!!!!!Целую Вас!!!!
Ксан, мужу привет и поздравления!
А мы дома были.У родителей в этот день 25 лет свадьбы было и мы в обед катались на лимузине всей семьей, а вечером суши домой заказали,не охота было идти никуда уже.... Погода еще была не айс.... Вот фотки с прогулки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.05.2012, 21:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасииибо,девочки мои дорогие!!!!!!Целую Вас!!!!
Ксан, мужу привет и поздравления!
А мы дома были.У родителей в этот день 25 лет свадьбы было и мы в обед катались на лимузине всей семьей, а вечером суши домой заказали,не охота было идти никуда уже.... Погода еще была не айс.... Вот фотки с прогулки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здорово
Какие родители у тебя молодые! мама прям как сестра старшая!
Ареолка вне форума  
Old 01.05.2012, 22:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот фотки с прогулки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как здорово!!!

С днюшкой Катюш!!!
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2012, 23:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привеееет!!!!!
Аллчонок,поправляйтесь!
Зем, Стаська наимилейшая:***
А меня Сегодня Тема будил и звал пить кофе...но я так хотела спать и пообещала,что приду позже)В итоге принес мне его прям в постель....На подносике Так мило)
)))) Прелесть такая)))
И не пролил?)))
С днем рождения тебя, моя звезда! Прости, что опаздываю, на даче мы были, щас занесу тебя в календарь в телефон, буду в след. году звонить и писать слюнявые глупости, ну как я люблю)))
А пока желаю тебе не терять твою солнечно-лучезарную сущность! Я тебя люблююююю даже без каблуков))

Вернулись мы с дачи, устала я, как цобака
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2012, 23:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Кать ,фотки отличные!!! На самом деле родители молоооденькие) Вы с мамой как подружки)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 02.05.2012, 00:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Фотки волшебные)) Вообще у вас отличная семья) И говорила я это уже 100 раз)))

Решила сегодня спать отдельно, а то меня на даче помяли
Zemkin вне форума  
Old 02.05.2012, 01:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

продолжаем 50 мотивирующих фильмов. Очень стоящее кино: Заплати другому
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто не смотрел - смотреть обязательно!
Zemkin вне форума  
Old 02.05.2012, 13:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вчера с Полинкой в цирк ходили, вообщем неплохо. но очень долго - 2,5 часа... и в конце когда уже канатаходцы начали выступать она стала немного подстанывать "домой хочу". А так в целом очень хорошо, но ей наверное только зверюшки были интересны... в ладоши хлопала сильно. Вообщем впечатлились.
Аллчонок вне форума  
Old 02.05.2012, 19:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
)))) Прелесть такая)))
И не пролил?)))
С днем рождения тебя, моя звезда! Прости, что опаздываю, на даче мы были, щас занесу тебя в календарь в телефон, буду в след. году звонить и писать слюнявые глупости, ну как я люблю)))
А пока желаю тебе не терять твою солнечно-лучезарную сущность! Я тебя люблююююю даже без каблуков))

Вернулись мы с дачи, устала я, как цобака
Спасибо, дорогая!)Я тоже тебя люблююю!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Фотки волшебные)) Вообще у вас отличная семья) И говорила я это уже 100 раз)))

Решила сегодня спать отдельно, а то меня на даче помяли
Спасибо) Эт как помяли?
А мы вчера на турбазу ездили с коллегами, мини корпоратив у нас был.Наигрались в волейбол и теперь у меня все болииит....
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы вчера с Полинкой в цирк ходили, вообщем неплохо. но очень долго - 2,5 часа... и в конце когда уже канатаходцы начали выступать она стала немного подстанывать "домой хочу". А так в целом очень хорошо, но ей наверное только зверюшки были интересны... в ладоши хлопала сильно. Вообщем впечатлились.
Оой,Тема бы не высидел... Полинка молодец!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.05.2012, 19:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!

Спасибо, дорогая!)Я тоже тебя люблююю!!!!

Спасибо) Эт как помяли?
А мы вчера на турбазу ездили с коллегами, мини корпоратив у нас был.Наигрались в волейбол и теперь у меня все болииит....

Оой,Тема бы не высидел... Полинка молодец!
да там диван 140 максимум, меньше даже наверное. Они с Илюхой развалились, тесно, вот и помяли)))

Чудесный у нас был день)
Съездили к гомеопату, Стаська посреди приема уснула Дядя-доктор сказал, что очень редко видит таких здоровых детей))) Так приятно)))))
А потом зашли в шоколадницу, попозже фотки выложу) Ну и на площадку на чуть-чуть. Только домой вошли
Zemkin вне форума  
Old 02.05.2012, 20:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Какая и у нас погода замечательная) мы почти все время гуляем, цветы сажаем) учимся играть в тарелку, уже почти хорошо получается
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2012, 19:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Здесь что, сутки никого не было??? Вы где?)
Ksanka вне форума  
Закрытая тема