![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять же где как "метет метла"...у нас сказали, что часть денег оплаты за сад идет таки на ремонт...в нашей группе он уже был летом...
Меня вот что беспокоить...на счет одежды...мы, когда прохладно уже на улице, ходим в джинсовом комбезе на флисовой подкладке...очень удобно что и грудка и спина в тепле, но в саду сказали, что такие штаны нельзя...только на резинке...еле нашла на нас такие-в талии все велики были...взяла на завязках...но вот мой очень активный на прогулках...там наклонился, там и к примеру кофточка вылезла из штанов...попробую конечно в комбезе отвести, а новые прозапас положить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боюсь портить отношения с воспитателями, высказывая свои недовольства, не хочу чтобы это как-то на Рите отразилось. Но если она каждый раз будет возвращаться грязнулей, то придется намекнуть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я многослойно одеваю. Верхняя одежда у нас осенью это толстовка или кофта на молнии с капюшоном, а с верху джинсовка или ветровка, смотря как с дождем. Воспитателю говорю вдруг жара, раздевайте. А шапочки тоже одевали на хвостик, попросила снимать резинки. А теперь вообще прической не занимаюсь, заколочку одеваю и все. Планирую постричь ее, как в прошлом году, что бы никто не парился о прическе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |