Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 08:27
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Дееевочки, спасибо что волнуетесь!!!!
ага, выписали, вроде всё ок. Правда меня хотели подержать подольше, но я сказала что сил моих лежать больше нету! И отпустили под слово что я себя берегу и пью витаминок кучу!
Просто инет дома в квартире не работает совсем(( сейчас на дачу приехали, тут мегафон хорошо ловит! а у меня инет-мегафон.
Сашуня, не пугай нас больше, не пропадай так на долго!!!!!!!!
С выпиской тебя моя дорогая!!!!!! Как дочурка?
A_nutka вне форума  
Old 04.06.2012, 08:29
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Доброе утро!!!!!!
У меня сегодня первое утро без тошноты, ТТТТТ )))))
Надеюсь весь день так же пройдет!!!
A_nutka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Анютка, пусть токсик к тебе не возвращается больше!
Катя, снеделькой вас! Большие уже
caramellka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:36
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А я вот проснулась с мыслью, что убей не помню на который час на УЗИ записалась, хорошо хоть дату помню А еще я за один день сбросила 2.100 , много наверно
Алёнка86 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А я вот проснулась с мыслью, что убей не помню на который час на УЗИ записалась, хорошо хоть дату помню А еще я за один день сбросила 2.100 , много наверно
Ого! Ты вообще не кушаешь что ли?
Я сама ничего не могу есть кроме апельсинов и творога, понимаю,что мутит иногда от голода, но через силу тоже не могу есть.
caramellka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:46
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ого! Ты вообще не кушаешь что ли?
Я сама ничего не могу есть кроме апельсинов и творога, понимаю,что мутит иногда от голода, но через силу тоже не могу есть.
Вроде ем, токсика ттт у меня нет, вчера нервничала очень сильно, может по этому Ну не так же много
Алёнка86 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде ем, токсика ттт у меня нет, вчера нервничала очень сильно, может по этому Ну не так же много
Может весы врут?
И не нервничай, солнце!!! Думай о себе и о малышике. Нервы вам ни кчему!
caramellka вне форума  
Old 04.06.2012, 13:47
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Слава Богу что все хорошо)) Больше нас не пугай))
Vesya вне форума  
Old 04.06.2012, 13:48
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
У меня тоже животик увеличился,)) в джинсы влажу, правда тоже в поясе не застегиваются Правда говорят что во 2Б он раньше появляется
Я тоже слышала что если вторая беременность, то живот быстрее вылазит, но у меня первая)) А я уже как пузырек))
Vesya вне форума  
Old 04.06.2012, 16:18
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кажется худею, стала меньше есть. только пью в основном. про еду даже думать противно это последние 3 или 4 дня
poteska вне форума  
Old 04.06.2012, 16:30
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с неделькой! еще 10 и экватор)
poteska вне форума  
Old 04.06.2012, 19:25
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Всех неделек с недельками!!!
Меня тоже тошнота оч мучает,мясо еле еле ем((( Но надеюсь скоро всё пройдет)
Муж говорит,что у меня уже живот есть,но я пока не верю
Сашенька,с возвращением домой!!!! Я оч рада,что ты наконец с дочкой,береги себя и не попадай больше в больницу..только на роды!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 04.06.2012, 21:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Всех неделек с недельками!!!
Меня тоже тошнота оч мучает,мясо еле еле ем((( Но надеюсь скоро всё пройдет)
Муж говорит,что у меня уже живот есть,но я пока не верю
Сашенька,с возвращением домой!!!! Я оч рада,что ты наконец с дочкой,береги себя и не попадай больше в больницу..только на роды!!!!!
Спасииибо!))) а я то как рада!!!
А меня перестает вроде мутить! Начала есть!)) далеко не все подряд конечно, но всё же повеселее..))))
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
А я кажется худею, стала меньше есть. только пью в основном. про еду даже думать противно это последние 3 или 4 дня
я в первую Б сначала скинула 3 кг! а животик всеравно быренько дал о себе знать)) Сейчас только 1 или 1,5 скинула. Думаю теперь набирать наверное буду. В больнице мутить перестало почти и пока не возвращается!)
Цитата:
Всем приветик!
ого! многова-то... это ты как так??
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Сашуня, не пугай нас больше, не пропадай так на долго!!!!!!!!
С выпиской тебя моя дорогая!!!!!! Как дочурка?
Спасииибо!!!! Постараюсь очень!)) Викулик была оч рада моему возвращению, долго мне рассказывала что и где, и чем она занималась!))) Несколько раз повторила и показала где моя кровать)))
Теперь мне не разрешают её поднимать(( как же это тяжело... не поднимать совсем!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.06.2012, 11:51
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Теперь мне не разрешают её поднимать(( как же это тяжело... не поднимать совсем!
Щас немного сил наберёшься, здоровье подправится и наверняка Г разрешит иногда дочку на руки брать!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 05.06.2012, 20:20
Vesya
Мама-чайник

Я сегодня наконец-то встала на учет) Надавали кучу анализов) Буду теперь проходить потехоньку))
Vesya вне форума  
Old 05.06.2012, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то встала на учет) Надавали кучу анализов) Буду теперь проходить потехоньку))
Молодчинка! А я никак в муниципальную поликлинику не отважусь пойти У нас всегда жуткие очереди, а у меня такой напряженный рабочий график
Инеска вне форума  
Old 05.06.2012, 20:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сашечка, с возвращением!!!
Инеска вне форума  
Old 05.06.2012, 21:48
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Умница!!!
А я сегодня на УЗИ была, показали мою козявочку (она реально козявочка), сердечко послушала, завтра пойду в поликлинику на учет становиться.
A_nutka вне форума  
Old 05.06.2012, 23:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Умница!!!
А я сегодня на УЗИ была, показали мою козявочку (она реально козявочка), сердечко послушала, завтра пойду в поликлинику на учет становиться.
здорово!!!!
а я в пятницу пойду! и тогда же надеюсь уехать обратно на дачу)) Ближе к следующей явке тогда займусь анализами...
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Сашечка, с возвращением!!!
спасибо!!!
с неделькой тебя!
Цитата:
круто!)
а вот куча анализов это совсем не весело...
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Щас немного сил наберёшься, здоровье подправится и наверняка Г разрешит иногда дочку на руки брать!!!!!
да мне муж не разрешает) и врач в больнице сказала не поднимать..
Она впринципе уже большая)) Вроде и необходимости нету... Только если чуть где-то подтянуть.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.06.2012, 10:16
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашунечка, ну ты же можешь ее обнимать и тискать )))))
Vesya, поздравляю, я тоже собралась следом за тобой на учет )))
А я вчера подстриглась, мужу понравилось, хотя он оч любит длинные волосы
A_nutka вне форума  
Закрытая тема