![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это да,раз давали то надо было брать...
это как моя свекровь...раньше машину купить можно было только по талонам, ну у них копейка была 78 года, в году 90 предложили талон ей,а она говорит как можно иметь 2 машины, что люди подумают...муж мой ее дурой обозвал тогда,грит если есть возможность то почему не взять??? и ваще у меня же свекор работал на заводе нач.ОТК,завод оборонка,на секретных заказах,там такие возможности были...., а они люди старой закалки...что люди подумают...а люди ртом и жопой хватали и не думали,а они честные...все в 1 экземпляре...а ведь могли бы и сыну тоглда еще квартирку справить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я о том же |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня свекор прожил 67 лет тоже...умер на столько неожиданно,он такой живчик был у нас, на лыжах, в бассейн,не курил никогда, все не верили что он так рано умер,мы сами думали что он до 80 самое мало проживет.... |
|
![]() |