|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще всегда была сторонником того, что ребенку- детские развлечения...
А теперь постепенно возвращаяясь к обычной своей жизни, получается что деня везде со мной ...даже в салон теперь ходит со мной... Короче хрен его знает как себя вести... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а у нас все наоборот, я Полину тоже везде и всегда с собой таскаю, но вижу, что ей гораздо интереснее на дет площадках с ребятней. Она вообще такие места просто обожает, может часами там возиться... Из-за этого меня даже совесть иногда мучает, что я вместо детских развлечений по своим делам ее куда-то пру... Хотя ей и со мной нравится, но не так, как там!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд все в меру))) мы можем 2-3 дня на площадке зависать и потом дней 5 по делам-магазинам ездить)
Но если надо куда то а оставить не с кем, то ясно дело с собой водить. Народ, я прм ливер((( не знаю как буду ходить еще все лето(((( НАташ, а вы принципиально Егора не берете с собой? |
|
|